+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

[email protected]

Что можно спечь со сметаны старой в духовке


Пышки на сметане рецепт с фото пошагово

Пышки на сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пышки на сметане? Подготовьте все необходимые продукты. Можно использовать домашнюю сметану или покупную - густую и хорошего качества. Учите, что сметана бывает разной жирности, поэтому нужно будет регулировать консистенцию теста количеством муки. Тесто должно быть достаточно плотным.

  2. Шаг 2:

    Понадобится глубокая тарелка, в которую нужно разбить сырые яйца. Их лучше размешать при помощи венчика или миксера. Добавьте немного соли, сахар и перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Затем положите в эту же емкость густую сметану, размешайте с яйцами.

  4. Шаг 4:

    Просейте 2/3 муки вместе с разрыхлителем и отдельно остальную муку по рецепту. Учтите, что муки может потребоваться чуть меньше или больше, смотрите по консистенции теста. Теперь введите муку с разрыхлителем в жидкость, размешайте до однородности. Постепенно добавляйте остальную муку. Когда тесто станет густым, и его неудобно будет перемешивать ложкой, нужно переложить массу на присыпанную мукой разделочную доску.

  5. Шаг 5:

    Замесите руками тесто. Оно должно получиться мягким, но собираться в шар. Учтите, что замешивать нужно недолго (тесто на разрыхлителе этого не любит), иначе пышки выйдут резиновыми. Теперь возьмите скалку, обсыпьте ее мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружочки диаметром 5-6 см, удобно вырезать большим стаканом.

  6. Шаг 6:

    В сковородку налейте растительное масло, хорошо разогрейте. В горячее масло положите по несколько кружочков. Обжаривайте пышки с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая изделия лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Готовые пышки сложите на тарелку. Они не жирные, поэтому не нужно их класть на бумажное полотенце. Теплые пышки можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте свежую выпечку к столу с горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Сметанные пышки получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Их можно кушать не только с сахарной пудрой, но и с вареньем, сгущенкой или сметаной, взбитой с сахаром. По желанию можно разрезать пышки на две части вдоль и смазать кремом. Как видно, готовится такая выпечка быстро, поэтому ее можно приготовить до прихода гостей. Пышки не жирные, их можно брать с собой в дорогу или школу, на пикник или на прогулку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстрые и вкусные рецепты

Выпечка на скорую руку

Выпечка со сметаной

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Соль

Что приготовить из сметаны – 10 вкусных рецептов

Что приготовить из сметаны – это частый вопрос ото всех кулинаров, и ответ на данный запрос вы с легкостью обнаружите в данной подборке проверенных рецептов. Сметана – это универсальный продукт, который делает каждое кушанье более нежным, сочным и ароматным. Этот молочный продукт прекрасно подходит для приготовления ароматной домашней выпечки, полезных творожных запеканок, которые идеально готовить к завтраку или же для сытной и безумно вкусной пиццы, приготовленной своими руками со всей любовью и заботой.

Содержание

  1. Заливной пирог на сметане в духовке
  2. Пышный манник на сметане в духовке
  3. Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком
  4. Шарлотка с яблоками на сметане в духовке
  5. Домашняя пицца с тестом на сметане
  6. Мягкое печенье на сметане в домашних условиях
  7. Кекс на сметане в духовке
  8. Пышный бисквит на сметане
  9. Классический сметанник
  10. Творожная запеканка со сметаной в духовке

Сообщить об ошибке

Заливной пирог на сметане в духовке

Заливной пирог на сметане в духовке, традиционно готовится с большим количеством начинки, в качестве которой мы будем использовать ароматную и очень мягкую тушеную капусту. Украсим верхушку семенами кунжута и будем подавать пирог к столу в теплом или холодном виде, на радость домочадцев!

  1. Перед началом готовки отмеряем необходимое количество всех компонентов.

  2. В пиалу выкладываем сметану и ½ чайной ложки соли, разбиваем яйцо.

  3. Перемешиваем и добавляем муку с содой.

  4. Ингредиенты перемешиваем венчиком до однородной и гладкой консистенции.

  5. Формочку промазываем маслом и присыпаем манкой, выливаем половину теста и ровным слоем выкладываем измельченную капусту, предварительно тушенную с луком. Подсаливаем и перчим.

  6. Заливаем капусту оставшимся тестом и щедро посыпаем верхушку кунжутом.

  7. Выпекаем кушанье на протяжении 40-50 минут при 180 градусах.

  8. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Пышный манник на сметане в духовке

Пышный манник на сметане в духовке – это такой десерт, который всегда выручит хозяйку, когда гости на пороге, а к чаю ничего вкусного нет. Приготовьте высокий и очень вкусный пирог из простых продуктов, которые всегда есть под рукой и ваши гости останутся довольны!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 165 гр.
  • Сметана – 225 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Мука – 240 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску разбиваем яйца, подсыпаем два вида сахарного песка и немного соли.

Шаг 2. Яйца взбиваем и добавляем необходимое количество сметаны – перемешиваем.

Шаг 3. Вводим муку и хорошенько мешаем, следом насыпаем манку, размешиваем и даем постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.

Шаг 4. В последнюю очередь дополняем тесто разрыхлителем и переливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную щепоткой муки.

Шаг 5. Выпекаем лакомство около 40-50 минут при 180 градусах, остужаем при комнатной температуре.

Шаг 6. По желанию украшаем пудрой из перемолотого сахара и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком

Оладьи из старой сметаны с истекшим сроком – это прекрасный вариант переработки продукта, которому, казалось бы, остался один путь – в мусорное ведро. Однако именно благодаря кислой сметане можно с легкостью приготовить пышные и невероятно вкусные оладьи, которые идеально подойдут для семейного завтрака.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сметана кислая – 1 ст.
  • Мука – 150 гр.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для пышности все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому сметану прогреваем в микроволновой печи около 10 секунд и смешиваем с сахаром и солью.

Шаг 2. Муку просеиваем вместе с содой и небольшими порциями всыпаем в сметанную смесь, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и даем постоять 15-20 минут.

Шаг 3. По истечении времени, зачерпываем тесто с края столовой ложкой и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 4. Выкладываем оладьи стопкой и дополняем джемом или медом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шарлотка с яблоками на сметане в духовке

Шарлотка с яблоками на сметане в духовке – это нежная и очень вкусная выпечка, которую можно с легкостью подать к праздничному столу и гости, наверняка, оценят такой десерт по достоинству. Испечем традиционный яблочный пирог на скорую руку и насладимся ярким вкусом.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3-5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 180 гр.
  • Сода гашеная уксусом – ½ ч.л.
  • Сметана – 250-300 гр.
  • Сахар-песок – 100-150 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яйца разбиваем в миску с высокими бортами, взбиваем с солью и подсыпаем сахарный песок, снова перемешиваем.

Шаг 2. К взбитым яйцам добавляем сметану – взбалтываем венчиком.

Шаг 3. Сдабриваем смесь гашеной содой и размешиваем.

Шаг 4. Вводим просеянную муку.

Шаг 5. Замешиваем глянцевое тесто без единого комочка.

Шаг 6. Форму смазываем маслом и выкладываем половину яблок, нарезанных тонкими слайсами.

Шаг 7. Заливаем фруктовый слой половиной теста и повторяем аналогичным образом еще один слой яблок и теста.

Шаг 8. Полуфабрикат готовим в разогретом духовом шкафу в течение 40 минут (180 градусов).

Шаг 9. Нежный пирог слегка остужаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу в сочетании с чашкой чая. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца с тестом на сметане

Домашняя пицца с тестом на сметане готовится в разы быстрее, чем к вам доедет курьер из ближайшей пиццерии. Исходя из этого, предлагаем вам проверенный рецепт «быстрой» пиццы на нежном тесте, приготовленном на основе молочных продуктов, и с классической начинкой из сыра и колбасы.

Время готовки – 35-40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца крупные – 2 шт.
  • Соль – 10 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель теста – 10 гр.

Для начинки:

  • Соус томатный – 40 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 130 гр.
  • Колбаса вареная – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В пиале объединяем яйца, соль, сметану и майонез.

Шаг 2. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3. В жидкую массу подсыпаем разрыхлитель теста.

Шаг 4. И муку.

Шаг 5. Замешиваем гладкое тесто.

Шаг 6. Переливаем пшеничную основу в форму из силикона.

Шаг 7. Промазываем поверхность томатным соусом.

Шаг 8. Сверху распределяем кольца помидора и мелкие кубики колбасы.

Шаг 9. Дополняем полуфабрикат натертым сыром и рубленой зеленью – ставим в духовку на полчаса при 200 градусах.

Шаг 10. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мягкое печенье на сметане в домашних условиях

Мягкое печенье на сметане в домашних условиях – это невероятно вкусная выпечка, которая покорит вас своим ароматом еще во время термической обработки. Такое лакомство прекрасно подойдет для семейного чаепития и порадует вас своими вкусовыми характеристиками.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску взбиваем яйцо с солью и сахарным песком.

Шаг 2. Растираем яйцо с кристаллами и добавляем сметану.

Шаг 3. Смешиваем муку с содой.

Шаг 4. Небольшое количество меда растапливаем в микроволновой печи и вливаем в яичную смесь – мешаем.

Шаг 5. Следом всыпаем муку с содой.

Шаг 6. Чистыми и сухими руками вымешиваем однородное тесто, не липнущее к ладоням и стенкам посуды. При необходимости увеличиваем порцию муки.

Шаг 7. Руками отделяем от основы небольшие ломтики, скатываем шарики и укладываем на противень, придавливаем сверху зубцами вилки.

Шаг 8. Убираем жаропрочную посуду в духовку на 15 минут при 190 градусах.

Шаг 9. Десерт остужаем, выкладываем на блюдо и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кекс на сметане в духовке

Кекс на сметане в духовке – это изумительно мягкий и нежный десерт, который влюбляет в себя с одного укуса и дальше остановиться просто невозможно! Благодаря использованию сметаны, тесто получается максимально влажным и тающим во рту. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода гашеная – 1 ч.л.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Мука – 300 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. При помощи венчиков взбиваем сахарный песок с яйцами, вводим мягкое сливочное масло.

Шаг 2. Дополняем смесь необходимым количеством сметаны.

Шаг 3. Добавляем гашеную соду и взбиваем массу еще раз.

Шаг 4. Подсыпаем пшеничную муку и, работая венчиками, замешиваем однородное тесто.

Шаг 5. Мякоть яблок измельчаем при помощи бурачной терки и выкладываем в тесто, перемешиваем.

Шаг 6. Выкладываем тесто в форму и выпекаем на протяжении 45-50 минут при  температурной отметке в 180 градусов.

Шаг 7. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Пышный бисквит на сметане

Пышный бисквит на сметане идеально подходит для приготовления самых вкусных домашних тортов, с различными кремами и начинками. Главный секрет успеха заключается в том, что все используемые компоненты обязательно должны быть комнатной температуры.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 120 гр.
  • Сметана 20% – 140 гр.
  • Сахар-песок ванильный – ½ ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Дно разъемного кольца для выпечки застилаем листом пекарской бумаги.

Шаг 2. Яйца взбиваем до пышности и, не прекращая работу миксера, вводим сахарный песок – работаем венчиками до увеличения в объеме.

Шаг 3. Дополняем смесь ванильным сахаром, сметаной, горстями вводим муку, смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4. Мешаем до однородности и переливаем в подготовленную жаропрочную посуду. Перемещаем заготовку в духовку (180 градусов).

Шаг 5. Готовим бисквит в течение 35-40 минут. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Классический сметанник

Классический сметанник – это всем известный десерт, который тает во рту и невероятно приятно пахнет. Сочетание мягкого песочного теста со сметаной начинкой никого не оставит равнодушным, а ярко выраженный аромат ванили заполнит все ваше жилище.

Время готовки – 6 ч.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Сметана – 400 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар-песок – 50 гр. + 80 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Пудинг ванильный (порошок) – 40 гр.
  • Сахар-песок ванильный – 20 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вооружаемся граммовыми весами и отмеряем нужное количество всех продуктов.

Шаг 2. В чаше кухонного комбайна объединяем следующие ингредиенты: сливочное масло (холодное), сахарный песок, разрыхлитель и муку – перемешиваем до образования крошки.

Шаг 3. Дополняем масляную крошку желтком и еще несколько минут мешаем.

Шаг 4. Полученную массу собираем руками в комок.

Шаг 5. Распределяем песочное тесто по форме, пальцами формуя бортики.

Шаг 6. Для начинки в чашу кухонной техники разбиваем яйца, добавляем белок, пудинг, два вида сахара и сметану – взбиваем до полного объединения и растворения крупинок.

Шаг 7. На основу переливаем сметанную начинку, отправляем в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов на 45-50 минут.

Шаг 8. Румяный пирог полностью остужаем при комнатной температуре, а затем убираем на полку холодильника еще на несколько часов для стабилизации.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожная запеканка со сметаной в духовке

Творожная запеканка со сметаной в духовке – это не только очень вкусное и ароматное кушанье, но еще и полезное. Приготовив такое блюдо на завтрак, вы будете сыты на протяжении многих часов, а также запеканка подарит вам огромный заряд бодрости. Побалуйте себя и свою семью мягким и нежным десертом с цукатами.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6-8.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сметана – 150 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Цукаты – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Полкилограмма творога перетираем через сито с мелкими отверстиями.

Шаг 2. К воздушному творогу выкладываем яйца, сметану, муку, сахарный песок – взбиваем до однородной консистенции.

Шаг 3. Вводим цукаты и изюм – хорошенько перемешиваем для равномерного распределения.

Шаг 4. Форму для запекания промазываем сливочным маслом и выкладываем творожную массу с добавками.

Шаг 5. Выпекаем запеканку на протяжении 30-35 минут при  180 градусов. Как только верхушка подрумянилась, выключаем духовку и оставляем в ней запеканку минут на 15-20 остывать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

25 десертов на сметане (+ простые рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти десерты со сметаной невозможно украсить! Хотите ли вы торты, пироги, кексы или муссы, вы можете многое сделать со сметаной.

Вы, наверное, знакомы с несколькими рецептами соусов из сметаны, но соусы и сырные шарики — не единственное, что можно приготовить из сметаны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавление сметаны в ваши пирожные делает их более легкими и влажными, но оно не разжижает тесто и не замедляет его приготовление.

В чизкейке он также придает яркую остроту общему вкусу, но в большинстве других десертов вы его не почувствуете.

Итак, если вы хотите сесть и приготовить что-нибудь сладкое сегодня вечером, попробуйте эти 25 десертов из сметаны. Вы, несомненно, будете рады, что сделали это.

Если ваша главная жалоба на бисквит заключается в том, что он слишком сухой и рассыпчатый, попробуйте этот рецепт. У вас больше никогда не будет такой жалобы.

Он такой влажный и такой маслянистый, что практически тает на языке.

Обладает великолепным золотисто-коричневым цветом, а если посыпать сахарной пудрой, появляется легкая сладость, которую трудно не полюбить. Это то, что вы можете наслаждаться на завтрак, обед или ужин.

Единственное, что может быть лучше мягкого, пышного, только что выпеченного пирога, это мягкий, пышный, только что выпеченный пирог со свежими персиками.

Именно это вы получите с этим восхитительным тортом. Завершите его корицей и сахаром для дополнительного декаданса.

Печенье со сметаной – очень мягкое сахарное печенье с повышенной влажностью благодаря глазури из сметаны и коричневого масла.

На их приготовление уйдет немного времени, но они будут вкусными и красивыми, так что они того стоят.

Обычно я за простоту на кухне. Чем проще приготовить блюдо, тем больше мне нравится его создавать. Этот кофейный торт со сливочным сыром является исключением. Это требует некоторой работы.

Но один кусочек плотного, влажного слоя сливочного сыра и соблазнительной крошки — это все, что вам нужно, чтобы понять, почему оно того стоило.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это чудесное сочетание сладкого и острого, идеальная пара для чашки кофе или кружки горячего чая.

Чизкейк в мультиварке может показаться немного странным, но приготовление чизкейка в мультиварке на самом деле является одним из лучших способов сделать это.

Из него получится самый гладкий, кремовый и нетрескающийся чизкейк. Для его приготовления вам понадобится всего восемь ингредиентов.

Украсьте ягодами, орехами, шоколадным соусом, взбитыми сливками или чем-нибудь еще, что вам нравится.

Лимонный сметанный торт такой же легкий и влажный, как и сметанный бисквит, показанный выше. Разница в том, что этот намного терпче благодаря липкой лимонной глазури.

Этот невероятный шоколадный торт сочетает в себе стойкий аромат кофе и шоколада, он настолько легкий и пористый, что не похож ни на один шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.

Он сладкий и насыщенный, и независимо от того, используете ли вы шоколадную глазурь или глазурь из сливочного сыра, каждый обязательно захочет второй (или третий) кусочек.

Если вы в восторге от идеи шоколадно-сметанного торта, но хотите добавить еще несколько слоев для большего удовольствия, воспользуйтесь этим рецептом.

Он такой же влажный и чудесный, как и предыдущий, но эти слои делают его еще вкуснее.

Это может выглядеть как обычное печенье для завтрака, но это совсем не так.

Как только вы украсите их клубникой и взбитыми сливками, у вас получатся одни из лучших клубничных коржей, которые вы когда-либо пробовали.

Если вы ищете быстрый и легкий десерт из сметаны, попробуйте черничный мусс из пяти ингредиентов.

Приготовление занимает всего 10 минут, и все, что вам нужно, это черника, сахар, сметана, сливочный сыр и густые сливки.

Он густой, сливочный, с ярким, насыщенным вкусом. Просто убедитесь, что вы даете ему достаточно времени, чтобы охладиться.

Для тех из вас, кто никогда их не ел: вупи-пай — это две мягкие жевательные шоколадные вафли, сложенные вместе с начинкой из сливочного крема из сахарно-сладкого зефира.

Они фантастические — как улучшенная домашняя версия лунных пирогов, но с более пышным печеньем.

Вы можете приготовить партию менее чем за час, так что вперед и удвойте рецепт, потому что вам захочется вернуться за добавкой.

Эти пироги с вупи такие же декадентские и вкусные, но в них будет печенье из красного бархата вместо печенья из чистого шоколада.

Вам понравится их прекрасный красно-белый цвет, но еще больше вам понравится их фантастический вкус.

Начиненный специями и покрытый сладкой и рассыпчатой ​​начинкой из штрейзеля, сметанно-персиковый пирог — это десерт, который вы не захотите пропустить.

Вы также можете приготовить его со свежими персиками, чтобы придать ему домашний колорит Южной Джорджии, который делает его таким приятным на вкус.

Пирог со сметаной и изюмом, возможно, не совсем вам знаком (если только вы не живете на Среднем Западе), но уверяю вас, он восхитительный, хотя и немного жирный.

Корочка пирога маслянистая и слоеная, а пряная начинка из заварного крема является идеальным дополнением к слегка пикантному изюму. Завершите это поджаренным безе, и у вас будет настоящий хит на ваших руках.

Это не самый красивый пирог в списке, но это не значит, что он не безумно вкусный.

Если чизкейк, приготовленный в мультиварке, вам не по вкусу, более традиционным вариантом может стать чизкейк Eagle Brand.

Он имеет восхитительно рассыпчатую корочку крекера Грэма, острый слой чистой начинки для чизкейка и начинку для вишневого пирога сверху. В нем есть все.

Хотите верьте, хотите нет, но даже старый добрый американский яблочный пирог вкуснее, если приготовить его со сливочным сыром.

В нем есть все, что вам больше всего нравится в домашнем яблочном пироге – яблоки, слоеное тесто для пирога, масляная начинка, корица, коричневый сахар и т. д. – и даже больше!

Каждый кусочек наполнен сочным ароматом яблока и корицы, а добавление грецких орехов придает ему легкую хрусткость. Сверху добавьте шарик ванильного мороженого для дополнительного удовольствия.

Внимание всем любителям клубники: этот рецепт для вас. Мало того, что эти пышные, влажные кексы имеют насыщенную клубничную глазурь, вы также можете добавить нарезанную клубнику в тесто!

Это означает, что не имеет значения, как вы едите кексы. Если вы прокусите их насквозь или сначала слизнете всю глазурь, вы все равно получите огромную дозу ягод при каждом укусе.

Эти пончики со сметаной липкие, грязные и божественно тают во рту. Если ваша мама или бабушка когда-нибудь готовили домашние пончики, когда вы были маленьким, они, вероятно, использовали этот рецепт.

Это идеальные, красивые кольца, приготовленные во фритюре, и, хотя они могут не подойти для вашей талии, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге от них.

Если этот черно-розово-белый чизкейк не привлечет ваше внимание, то и десерт не заинтересует. Этот чизкейк сочетает в себе три разных слоя для одного уникального вкуса.

Вот сладкая, рассыпчатая корочка Oreo. Затем вы добавите слой декадентского чизкейка «Красный бархат». Наконец, вы увенчаете его более насыщенной глазурью из сливочного сыра.

Он может поднять уровень сахара, но он невероятно хорош.

Крепкий шоколадно-пивной ганаш отличает этот мягкий и ароматный шоколадный торт от других шоколадных тортов, которые вы пробовали.

У этого простого пирога может быть только один слой, но он содержит достаточно вкуса для трех или четырех слоев. На приготовление уходит всего час, и чем крепче пиво, тем насыщеннее вкус.

Эти сладкие печенья забавной формы имеют ореховое покрытие и покрыты сахарной пудрой. Они будут выглядеть сухими и хрустящими, а грецкие орехи добавляют легкий хруст.

Благодаря сметане, они на самом деле очень влажные и мягкие, и вы не найдете много людей, которые их не любят.

Эти чизкейки из семи ингредиентов, по сути, просто чизкейки, которые кто-то нарезал на удобные ломтики.

Если вам нравится чизкейк с корочкой из крекера и острой начинкой, вы оцените его, потому что это именно то, что он из себя представляет.

Вот еще один простой в приготовлении чизкейк, но он намного слаще и намного сложнее. У него теплый, насыщенный вкус масла и орехов пекан, а с начинкой вы можете просто сходить с ума.

Если вы хотите остановиться на добавлении орехов пекан или сделать все возможное с карамельным соусом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и многим другим, дерзайте! Ведь это твой чизкейк!

Оооо, детка, ты знаешь, чего это стоит? О, Рай - это место на Земле!

Рай может быть, а может и не быть местом на Земле, но этот торт, безусловно, божественен. Это слой за слоем холодная сливочная сладость.

Вы начнете с пирога с ангельской едой (или смеси в упаковке) и добавите ванильный пудинг, молоко, сметану, начинку для вишневого пирога, Cool Whip и кусочки поджаренного миндаля.

Настолько вкусно, что после еды хочется вылизать тарелку дочиста.

Ананасовый перевернутый пирог — популярное сладкое лакомство, но если вы ищете что-то более острое и терпкое, попробуйте перевернутый клюквенный пирог.

На его приготовление уходит больше часа, а тесто для ванильного торта такое же мягкое, как и для ананасового перевернутого пирога.

Однако клюква, корица и светло-коричневый сахар придают ему совершенно другую глубину вкуса. Если вы хотите попробовать что-то новое в следующий праздничный сезон, это отличный рецепт.

25 BEST Коллекция рецептов десертов со сметаной

Эти десерты со сметаной невозможно украсить! Хотите ли вы торты, пироги, кексы или муссы, вы можете многое сделать со сметаной. Попробуйте эти простые рецепты уже сегодня!

Ингредиенты

  • Смебаловый пирог с фунтом

  • Смебаловый пирог с персиком

  • Старомодный кулинарный пирог с коричневым маслом

  • КРУПЕРНЫЙ СЕРЫЙ КОВЕРНЫЙ КОВЕРНЫЙ ТАКО.0013

  • Slow Cooker Classic Cheesecake

  • Lemon Sour Cream Cake

  • Sour Cream Chocolate Cake

  • Chocolate Sour Cream Cake

  • Sour Cream Shortcake Biscuits

  • Blueberry Mousse

  • Классический мейнский пирог с вупи

  • Красный бархатный пирог с вупи

  • Сметанный персиковый пирог

  • Сметанный пирог с изюмом

  • Eagle Brand Cheesecake

  • Окайдел Apple Pie

  • КУКСКИЙ КУККИ

  • Круассан с корицей и орехами

  • Чизкейк-батончики

  • Чизкейк с маслом и пеканом

  • Торт «Рай на земле»

  • Перевернутый клюквенный торт

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сметанное лакомство менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

31 рецепт со сметаной, который украсит ванну в вашем холодильнике

сметана

Если у вас есть сметана, эти кексы, пирожные и сытные основные блюда будут совсем рядом.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Anna Stockwell

Каждый раз, когда вы открываете холодильник, приходит напоминание о том, что вы купили сметану и не использовали ее всю. Эти рецепты сметаны могут помочь вам не тратить эту ванну впустую — есть так много блюд, которые могут выиграть от небольшого острого насыщения. Ниже вы найдете легкие обеды, приготовленные на роскошь со сметаной, а также ассортимент нашей любимой выпечки. Прокрутите вниз, чтобы найти простую пасту и легкий рыбный ужин, вкусный картофельный салат (подсказка: сверху есть картофельные чипсы), впечатляющий чизкейк и множество вариантов хлебной корзины на следующий бранч. Вы обнаружите, что смотрите на дно контейнера со сметаной, прежде чем осознаете это.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Спринг-паста с копченым лососем

    минутный весенний ужин, который получает свой сочный соус из смеси чашки сметаны, большого количества свежего лимона и жидкости для варки макарон.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

    Epi Classic Blueberry Muffins

    Сметана придает этим булочкам с ягодами нежную крошку и пикантный вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

    Глазированные пирожные со сметаной и драгоценными камнями

    Эти мини-пирожные произвели фурор в Интернете. Добавление сладкой рисовой муки и жирной сметаны в тесто делает их мягкими, нежными и удивительно влажными.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Классический легкий банановый хлеб

    В этом рецепте очень влажная версия классического быстрого хлеба сочетается со сметаной и очень спелыми бананами. Можно ли добавить шоколадные чипсы? Мы не останавливаем вас.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell ароматная сметана.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Куриные боти-кебабы

    Эти сочные куриные шашлычки очень вкусны сами по себе, но добавление свежего зеленого чатни со сметаной делает их по-настоящему превосходными.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад , но настоящая звезда — остро-сладкий сметанно-кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Molten Double Chocolate Mug Cake

    Есть много плохих кексов, но этот действительно работает. Ключ? Яичный желток, без белка. Яичный белок - это то, что делает многие не очень вкусные кексы резиновыми.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Сметана и рыба с луком

    В этом легком будничном ужине фишка рыбы. Покройте рыбное филе сметаной и панировочными сухарями, затем запеките до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Анны Стоквелл неделя.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Lillian Chou

    Чизкейк-батончики с банановым пудингом

    На легко вдавливаемой вафельной корочке Nilla лежит шелковистый слой чизкейка из свежего банана, который покрыт легкой и воздушной сметаной. хлыст.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка

    Кукурузный пудинг из Миссисипи

    Этот пикантный кукурузный пудинг сливочный и сырный, со свежими кукурузными зернами, сельдереем и луком. Посыпка из маслянистых крекеров добавляет хруста.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Тары О'Брэйди

    Печенье со шпинатом и сыром

    Не используйте обезжиренную сметану в этих бисквитах с начинкой из зелени; вам нужен полножирный материал для лучшей текстуры и насыщенности.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Креветки и кукурузные оладьи

    Эти летние оладьи, наполненные свежей кукурузой и оттенком специй, вдохновлены креветками и крупой.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Картофельный салат со сметаной и луком

    Не обычное барбекю на заднем дворе. Является ли покрытие картофельного салата картофельными чипсами чем-то дополнительным? Конечно. Но хорошая ли это идея? Абсолютно.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Анны Стоквелл семена фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат «Маленький ломтик» со сметанной заправкой

    Хрустящий айсберг и богатая, острая заправка. Что тебе еще надо?

  • Photo & Food Styling by Tara O'Brady

    Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов

    Этот летний пирог от Tara O'Brady имеет легко вдавливаемую фисташковую корочку и несколько фунтов персиков, слив, персиков или абрикосы в мягком слое заварного крема.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мика Мари Мортон

    Смебал ThePla

  • Фотография Челси Кайл, стилирование Beatrice Chastka, Food Styling by Anna

    Cheessy Chastka, Food Styling by Anna

    Cheessy Cheessy Chastka, еда.

    Подавайте этот сливочно-чесночный хлеб горячим из духовки, чтобы согреться в холодную погоду.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это тушеное мясо в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Питера Кэссиди

    Чизкейк с морошкой

    Это лакомство в стиле Нью-Йорк встречает сканди, сочетающее в себе чизкейк с пухлой морошкой.