+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

[email protected]

Рецепты из прокисшей сметаны


Оладьи на прокисшей сметане - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Беличенко🏃‍♂️ .

Наталья Беличенко🏃‍♂️ @cook_12742148

Москва

Караууул.. Сметана пропалааа.. Сметана же не виновата в том, что её хозяйка 5 дней кряду ходила мимо неё.. Вот и плачет она, что никому в этой жизни не пригодилась.. Хотя.. Ну.. Я же ээ.. экономная хозяка.. И ничего не должно выбрасываться.. Не хорошо это.. Правда же 🤣🤣🤣 Так вот и решила я реанимировать бедняжечку 😜 кстати, очень вкусный завтрак получился.. 👌

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр прокисшей сметаны (но не горькой. . это уже перебор..)

  2. 2 шт маленьких или 1 большое яйцо

  3. 0,5 ч.л соды

  4. 0,25 ч.л соли

  5. 1 ст.л сахара

  6. 1 ст.л ванильного сахара

  7. 1 стакан муки

  8. Растительное масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Karina отреагировал(а)

Cooksnaps (3)

Автор

Наталья Беличенко🏃‍♂️ @cook_12742148

Москва

Юрист по профессии, в душе повар 😍 https://www. instagram.com/natakosvkusno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с морской капустой

Ягодный тарт

Сырные лепешки

Жареные блинчики с мясом

Что приготовить из прокисшей сметаны (топ 5 рецептов)

Несмотря на то, что приготовить из прокисшей сметаны можно достаточно большое количество блюд, следует быть осторожными и не использовать слишком испорченный продукт. Готовить можно лишь из той сметаны, которая подкисла совсем немного. Если же сметана сильно скисла, или стала горьковатой на вкус, то скорее всего, вам придется ее выбросить, ведь употреблять такой продукт в пищу нельзя.

Сметанный пирог «Фантазия»

Сметанный пирог "Фантазия"

Ингредиенты:

  • 150 гр. сметаны (можно взять слегка подкисшую)
  • яйца – 2 шт.
  • 150 гр. сахара
  • сода – 1 чайн. лож.
  • 8 стол.лож. муки
  • маленькая щепотка соли
  • мак для начинки (вы можете взять все, что угодно — состав начинки зависит лишь от вашей фантазии)
  • плитка темного шоколада
  • орешки — 0,5 стак.


Процесс приготовления:

1. Выложите сметану в глубокую чашу, добавьте к ней соду, взбитые яйца, соль и сахар. Взбейте все вместе до однородной массы, затем добавьте ту начинку, которую вы выбрали. В нашем случае мы добавляем мак (любое количество по желанию).

2. Все хорошо перемешайте, чтобы начинка распределилась по массе равномерно, и всыпьте муку. Вымесите тесто – оно не должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Если тесто жидковатое, добавьте еще немного муки.

3. Форму для выпечки промажьте маслом и уложите в нее тесто. Выпекайте в духовке при 160С около 50-ти минут. Готовый пирог смажьте растопленным на водяной бане шоколадом и присыпьте рублеными орешками.

Сметанный пирог «Фантазия» готов!

Сырные пышки на сметане

Сырные пышки на сметане

Ингредиенты:

  • 200 гр. сметаны
  • мука – 450г
  • 10гр дрожжей
  • маргарин – 250г
  • 2 яичных желтка
  • тертый сыр – 100г
  • соль

Процесс приготовления:

1. В сметану добавьте растопленный маргарин и соль, тщательно размешайте и всыпьте дрожжи с мукой. Сыр натрите на терке и добавьте в массу.

2. Хорошо вымесите тесто, уложите его на доску и раскатайте скалкой. Затем сложите пласт пополам и вновь раскатайте. Повторите так еще 2 раза, затем сложите пласт пополам и оставьте на 40 минут.

3. Спустя положенное время раскатайте пласт еще раз (толщиной примерно в 2-2,5 см) и при помощи стакана вырежьте кружки. Поверхность каждого кружочка смажьте яичным желтком.

4. Выпекайте пышки в духовке при средней температуре до золотистого цвета.

Сырные пышки на сметане готовы!

Сметанный кекс с орешками

Сметанный кекс с орешками

Необходимые продукты:

  • сметана – 1 стакан
  • 1 стакан орешков (грецких, фундука или миндаля)
  • мука – 1 стакан
  • 200 гр. сахарной пудры или сахарного песка
  • яйца – 2 шт.
  • 0,5 чайн. лож. соды (негашеной)

Процесс приготовления:

1. Сметану взбейте вместе с яйцами, затем добавьте к ним соду, пудру сахарную и муку. Продолжайте взбивать смесь до однородного состояния. В самом конце введите в массу орешки, измельченные в блендере, и еще раз все перемешайте.

2. Форму для выпекания смажьте маслом и разогрейте духовку до 200С. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 15-20 минут до золотистого цвета.

Сметанный кекс с орешками готов! Также к орешкам в тесто вы можете добавить изюм или измельченные фрукты.

Блинчики со сметаной

Блинчики со сметаной

Если сметана немного подкисла, то из нее можно приготовить замечательные вкусные блинчики. Для них вам понадобятся следующие продукты:

  • яйца – 2 шт.
  • 40г сахара
  • сахар – 125 гр.
  • мука пшеничная – 100г
  • 0,5 чайн. лож. соды
  • жир, чтобы смазать сковороду
  • соль
  • густое варенье

Процесс приготовления:

1. Желтки отделите от белков и разотрите со сметаной и сахаром. В полученную смесь всыпьте соду и муку, хорошо перемешайте и добавьте взбитые отдельно белки. При помощи миксера тщательно перемешайте смесь, чтобы все, даже самые маленькие комочки, разошлись. У вас получилось жидкое тесто для блинов.

2. Пеките блинчики на сковороде, смазанной жиром. Каждый блинчик, пока он еще горячий смазывайте сливочным маслом. При желании можно сделать блинчики с начинкой – для этого уложите расправленный блин на блюдо, выложите в центр негустое варенье, а затем сверните как обычно, в форме небольшого кулечка.

3. К столу блинчики на сметане хорошо подавать вместе с охлажденным молоком или ягодным муссом.

Несладкие сметанные калачики

Несладкие сметанные калачики

Ингредиенты:

  • сметана – 1 стак.
  • 2 яйца
  • сливочное масло – 50г
  • по 0,5 чайн. лож. соли и соды
  • мука

Процесс приготовления:

1. В сметану добавьте взбитые яйца, растопленное на водяной бане сливочное масло, соду и соль. Все хорошенько перемешайте до однородной массы и начинайте постепенно вводить муку. Муки требуется столько, чтобы тесто получилось не слишком жидкое, и из него можно было скрутить жгутики, диаметром не менее 2-х см.

2. Скрутите такие жгутики из теста, затем аккуратно сверните каждый из них в калачик. Выпекайте калачи 15-20 минут в разогретой до 180С духовке.

К столу такие калачики подают вместе с медом или вареньем.

Вы наверняка заметили, что приготовить из прокисшей сметаны можно лишь блюда из серии выпечки, так как ни на соус, ни на заливку такая сметана не подойдет. К тому же, подпорченная сметана должна обязательно пройти тепловую обработку, иначе от нее  вполне возможны последствия в виде расстройств желудка и кишечника.

31 рецепт со сметаной, который украсит ванну в холодильнике

Сметана

Если у вас есть сметана, эти кексы, пирожные и сытные основные блюда будут совсем рядом.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл все это. Эти рецепты сметаны могут помочь вам не тратить эту ванну впустую — есть так много блюд, которые могут выиграть от небольшого острого насыщения. Ниже вы найдете легкие обеды, приготовленные на роскошь со сметаной, а также ассортимент нашей любимой выпечки. Прокрутите вниз, чтобы найти простую пасту и легкий рыбный ужин, вкусный картофельный салат (подсказка: сверху есть картофельные чипсы), впечатляющий чизкейк и множество вариантов хлебной корзины на следующий бранч. Вы обнаружите, что смотрите на дно контейнера со сметаной, прежде чем осознаете это.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. минутный весенний ужин, который получает свой сочный соус из смеси чашки сметаны, большого количества свежего лимона и жидкости для варки макарон.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт

    Epi Classic Blueberry Muffins

    Сметана придает этим булочкам с ягодами нежную крошку и пикантный вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

    Глазированные пирожные со сметаной и драгоценными камнями

    Эти мини-пирожные произвели фурор в Интернете. Добавление сладкой рисовой муки и жирной сметаны в тесто делает их мягкими, нежными и удивительно влажными.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Классический легкий банановый хлеб

    В этом рецепте очень влажная версия классического быстрого хлеба сочетается со сметаной и очень спелыми бананами. Можно ли добавить шоколадные чипсы? Мы не останавливаем вас.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell

    Чизкейк «Три города Испании» ароматная сметана.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Куриные боти-кебабы

    Эти сочные куриные шашлычки очень вкусны сами по себе, но добавление свежего зеленого чатни в сметану делает их по-настоящему превосходными.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад , но настоящая звезда — остро-сладкий сметанно-кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Molten Double Chocolate Mug Cake

    Есть много плохих кексов, но этот действительно работает. Ключ? Яичный желток, без белка. Яичный белок - это то, что делает многие не очень вкусные кексы резиновыми.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Сметана и рыба с луком

    В этом легком будничном ужине фишка рыбы. Покройте рыбное филе сметаной и панировочными сухарями, затем запеките до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл неделя.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лилиан Чоу)

    Чизкейк-батончики с банановым пудингом

    На легко вдавливаемой вафельной корочке Nilla лежит шелковистый слой чизкейка из свежего банана, который покрывают легкой и воздушной сметаной. хлыст.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка

    Кукурузный пудинг из Миссисипи

    Этот пикантный кукурузный пудинг сливочный и сырный, со свежими кукурузными зернами, сельдереем и луком. Посыпка из маслянистых крекеров добавляет хруста.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Тары О'Брэйди

    Печенье со шпинатом и сыром

    Не используйте обезжиренную сметану в этих печеньях с начинкой из зелени; вам нужен полножирный материал для лучшей текстуры и насыщенности.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Креветки и кукурузные оладьи

    Эти летние оладьи, наполненные свежей кукурузой и оттенком специй, вдохновлены креветками и крупой.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Картофельный салат со сметаной и луком

    Не обычное барбекю на заднем дворе. Является ли покрытие картофельного салата картофельными чипсами чем-то дополнительным? Конечно. Но хорошая ли это идея? Абсолютно.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Spice Cake

    Половина чашки сметаны обогащает этот торт, который закручен сильнодействующей смесью кофейных пряностей, включающей сушеную апельсиновую цедру, кардамон и семена фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Что тебе еще надо?

  • Photo & Food Styling by Tara O'Brady

    Пирог с заварным кремом с косточками

    Этот летний пирог от Tara O'Brady имеет легко вдавливаемую корочку из фисташек и несколько фунтов персиков, слив, или абрикосы в мягком слое заварного крема.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мика Мари Мортон

    Смебаловый клет

    Подавайте этот сливочно-чесночный хлеб горячим из духовки, чтобы согреться в холодную погоду.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это тушеное мясо в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Питера Кэссиди

    Чизкейк с морошкой

    Это лакомство в стиле Нью-Йорка и Сканди сочетает в себе чизкейк с пухлой морошкой.

  • Фото Алекса Лау

    Печенье со сметаной и зеленым луком

    Вся эта сметана делает это печенье очень влажным и нежным — оно хорошо разогревается даже после нескольких часов простоя (поместите обратно в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут).

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун

    Наше любимое картофельное пюре

    Мы не можем представить себе пюре без сметаны. Эта версия легкая и пушистая, но насыщенная и сливочная, идеально подходит для подачи со свиной отбивной или праздничной индейкой.

  • Фото Мелины Хаммер

    Начос для завтрака

    Если у вас все еще осталась сметана после приготовления нескольких рецептов сметаны, которые мы перечислили, вы всегда можете добавить немного начос. Эта версия, подходящая для завтрака, добавляет яичницу-болтунью к обычному сочетанию вкусов — при желании вы можете добавить бобы и раскрошенный бекон.

Подробнее

25 способов использовать остатки сметаны

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если у вас есть лишняя банка сметаны, которую нужно израсходовать, попробуйте эти простые рецепты сметаны !

Сметана также невероятно универсальный ингредиент. Вы можете использовать его для приготовления соусов, печенья и запеканок, но он также является неотъемлемой частью многих сладких рецептов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для чего бы вы его ни использовали, со сметаной можно приготовить множество отличных блюд, десертов и соусов.

Я никак не мог составить список всех — я никогда не напишу, а ты не дочитаешь! – но я выбрал 25 моих любимых.

Посмотрите эти рецепты со сметаной. Может быть, вы даже можете использовать их, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое сегодня вечером.

Давайте начнем прямо со сладкого, острого и полного фруктового вкуса. Закрученный пирог с черникой и лимоном и тимьяном имеет восхитительно хрустящие края и мягкую влажную серединку.

Для его приготовления вам понадобится и черника, и черничное варенье, так что недостатка в ягодном вкусе не будет. Лимонная глазурь с тимьяном придает яркий, слегка терпкий вкус, который оттеняет все это.

Кофейный торт не просто так считается классикой, и этот рецепт является одним из лучших рецептов кофейного торта.

Хрустящая посыпка с корицей и орехами пекан совершенно декадентская, а сам торт получается легким и нежным благодаря сметане. Это простой рецепт из доступных ингредиентов.

Но от этого оно не становится менее вкусным.

Если вы нервничаете из-за приготовления домашнего печенья, не переживайте. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самое мягкое, слоеное и маслянистое домашнее печенье.

Лучше всего то, что вы можете получить их с нуля всего за 30 минут.

Зачем выбирать между чизкейком и пирожными, если можно взять лучшее из обоих миров?

Этот феноменальный 30-минутный десерт сочетает в себе богатый шоколадный вкус и нежную текстуру пирожных с пикантной сливочной консистенцией чизкейка.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И да, они так богаты, как вы себе представляете. Но, черт возьми, они определенно того стоят.

Сметана является обязательным ингредиентом, если вы хотите, чтобы ваши пирожные были влажными, пористыми, мягкими и нежными, а именно этим лимонно-сметанным тортом.

Липкая пикантная лимонная глазурь — настоящая вишенка на торте (как в прямом, так и в переносном смысле) в этом рецепте, потому что, честно говоря, она достаточно вкусна и без нее. Глазурь - это просто бонус.

Ищете ли вы вариант быстрого обеда или легкого ужина, паста со сметаной и луком — это то, что вам нужно. Вы можете получить его на столе через 20 минут, и в нем используется всего семь ингредиентов.

Если у вас есть макароны, масло, мука, молоко, сметана, зеленый лук и перец, у вас будет все, что вам нужно. Паста нежная, а соус сливочный. Это выигрышная комбинация.

Вот еще один отличный рецепт кофейного торта, потому что рецептов хороших десертов никогда не бывает слишком много. На приготовление уходит больше часа, а начинка из декадентского сливочного сыра.

Посыпка из орехов пекан и коричневого сахара тоже невероятна. Он хрустящий, маслянистый и достаточно сладкий, чтобы не быть подавляющим.

Вы знаете это гигантское глазированное сахарное печенье, которое можно купить в булочной Walmart? Это почти то же самое, что и они. Они выглядят точно так же, и мягкая, рассыпчатая текстура такая же.

Разница только во вкусе; хотя они очень похожи, они не такие сладкие. Тем не менее, если вам нравится печенье Walmart, вам понравится и это домашнее сметанное печенье.

О. Мой. Гоша. Этот торт безумно восхитительный. Шоколадный торт великолепен сам по себе, но как только вы добавите эти толстые полоски жирной глазури из сливочного сыра, игра окончена.

Но тогда вы сделаете еще один шаг и добавите измельченные леденцы! Он сладкий, острый и обладает нежной мятной свежестью, которую могут принести только леденцы.

Если вы ищете новый любимый праздничный торт для вашей семьи, то это он. Период.

Если вы не еврей по происхождению или у вас нет еврейской семьи и друзей, возможно, вы не знакомы с ругелахом. Пришло время это изменить.

Они маслянистые, слоеные и содержат богатую начинку на ваш выбор — шоколад, джемы и желе, орехи, карамель и т. д. Люди называют их печеньем, но на самом деле это сладкие булочки с начинкой в ​​форме полумесяца.

Вы даже можете посыпать их сахаром, чтобы сделать их более декадентскими, если хотите. Они действительно потрясающие.

Возможно, вам не знакомо название «пончики со сметаной», но держу пари, вы уже покупали «пончики для торта», верно? Это то же самое, только покрытое липкой сладкой глазурью.

Они хрустящие и совершенные, и если вы едите их, пока они горячие, они практически растают на вашем языке. Они требуют некоторого времени, чтобы собраться вместе, но вы оцените их, когда они будут готовы.

Если вы никогда раньше не готовили чизкейк, вы будете потрясены тем, насколько просто приготовить домашний чизкейк.

Все, что вам понадобится, это корочка крекера (крошки крекера, сахар и масло) и ингредиенты для начинки (сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль, кукурузный крахмал и сметана).

Из этих нескольких ингредиентов можно приготовить чизкейк, насыщенный, сладко-острый и бархатисто-гладкий. Вы можете сделать все это менее чем за час (не считая времени на охлаждение).

Раньше я думал, что единственный способ насладиться брюссельской капустой — это запечь ее с чесноком и сыром пармезан. Затем я попробовал этот сливочный соус с травами.

Меня сразу зацепило, и вы тоже. В нем используются три разных вида сыра, сметана, лук-шалот, брюссельская капуста, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

Приготовление занимает всего 20 минут, а вкус невероятный. Попробуйте, но имейте в виду, что вы захотите съесть всю миску за один присест.

Если вы ищете что-то сытное и острое с достаточным количеством мяса и овощей, чтобы накормить толпу, вам обязательно нужно попробовать запеканку John Wayne.

С говяжьим фаршем, приправленным тако, помидорами, перцем, луком, сыром и многим другим, он имеет вкусный вкус к югу от границы и будет насыщать вас в течение нескольких часов.

Возможно, это не самый полезный вариант ужина, но, несомненно, один из самых сытных.

Не знаю, как вы, а я думаю, пришло время еще одного сладкого. Пряжка с вишневым миндалем сладкая и маслянистая с оттенками орехов, вишни, ванили и вкусной крошкой.

Посыпка состоит только из темно-коричневого сахара, корицы, сливочного масла и миндаля. Вместе крамбл и топпинг сочетают в себе сладость и терпкость, мягкость и хрусткость.

В этом десерте есть все, что вам нужно.

Виноградный салат со сливками достаточно сладок, чтобы им можно было полакомиться на десерт, и достаточно легок, чтобы поесть на обед. А поскольку на его приготовление уходит всего 15 минут, это отличный вариант для приготовления блюд в последнюю минуту.

Готовите ли вы его для себя или берете на барбекю по соседству, он вас не разочарует. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно для всех, потому что это идет быстро.

Это блюдо из курицы по-венгерски идеально подходит для тех, кто любит нежное мясо, густые сливочные соусы, много зелени и томатов.

На приготовление уходит около часа, но пока вы готовите, весь ваш дом будет приятно пахнуть.

Это также достаточно экзотично, чтобы быть чем-то новым, но при этом не настолько незнакомым, чтобы вы нервничали, пытаясь это попробовать.

Добавление сметаны в эти блины с черникой делает их еще легче, пышнее и вкуснее, чем обычно.

Добавление замороженной черники и цедры лимона также придает им яркий терпкий и острый вкус, который хорошо сочетается с их естественной сладостью.

Добавьте еще ягод, взбитых сливок или кленового сиропа. Завтрак (или поздний завтрак) никогда не будет таким вкусным.

Этот сливочный соус с кусочками идеально подходит для тех, кто любит мексиканскую уличную кукурузу, потому что она, по сути, и есть, только в форме соуса.

Вы приготовите его со сливочным сыром, майонезом и сметаной, добавив для аромата такие приправы, как тмин, порошок чили, соль, перец и чеснок.

Есть также кусочки перца халапеньо, кукурузы, сыра котия и свежей петрушки. Это живое, красочное блюдо с обильным вкусом и небольшим количеством остроты.

Подавайте со свежими чипсами из тортильи и наблюдайте, как они исчезают.

Хрустящий торт всегда вызывал у меня затруднения, потому что обычно он получается идеально хрустящим снаружи, но пережаренным и сухим внутри.

Или я получу середину как надо, но моя корочка не совсем готова. Благодаря этому рецепту (и пахте и сметане в нем) у меня больше нет этой проблемы.

Благодаря этим ингредиентам мой торт остается фантастически влажным и мягким внутри, но при этом приобретает идеальную золотисто-коричневую хрустящую крошку.

Салат из макарон с брокколи сочетает в себе два моих любимых холодных салата. Если вы угадали салат из брокколи и салат из макарон, вы правы!

В нем нежная лапша, вкусные соцветия брокколи, жевательный изюм, хрустящие семечки и вкусный сливочный соус. (Есть также сыр фета, бекон и лук.)

Это один из тех летних салатов, в котором есть все, и никто не может насытиться им, когда я беру его на наши семейные встречи.

Приготовление этого пышного мягкого торта занимает всего 10 минут и состоит из восьми ингредиентов: смеси для торта, воды, сливочного масла, яиц, измельченных ананасов, сметаны, смеси для ванильного пудинга и взбитых сливок.

Обладает богатым ароматом тропических ананасов, потому что вы добавите измельченные ананасы как в смесь для торта, так и в глазурь.

Довольно сладкий, но не приторный и не тяжелый из-за своей фруктовости. Это на самом деле заставит вас чувствовать себя довольно легко после еды.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, о картофельном салате не может быть и речи. Конечно, вы всегда можете приготовить салат из искусственного картофеля с цветной капустой.

Прохладный, сливочный и полный ароматных, крупных ингредиентов. Он имеет землистый вкус и более сытный, чем вы думаете. Он также хорошо сочетается с барбекю и большинством других белков.

Кугель, или молочный пудинг с лапшой, является основным блюдом на идиш, в котором сочетаются яйца, яичная лапша, сметана, творог и сливочный сыр, сахар, масло, соль и фрукты на ваш выбор.

Вы также можете посыпать его корицей и сахаром, когда он будет готов. У него губчатая консистенция, похожая на пудинг, но начинка хрустящая и мягкая.


Learn more