+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

35 квт газовый котел настенный


Настенные газовые котлы 35 кВт на 350 м² Viessmann

Серия одноконтурных котлов газового типа Vitopend 100-W A1HB от всемирно известного производителя Viessmann разработана специально для загородных и частных домов. Оборудование обеспечивает эффективный и быстрый обогрев помещений в холодное время года. Все модели из серии предназначены для настенного размещения. Котлы оснащены камерой сгорания закрытого типа, удобной системой управления и многоступенчатой защитной системой. Оборудование способно бесперебойно функционировать в самых суровых условиях эксплуатации.

- Закрытая камера сгорания - Настенная установка
- ЖК дисплей - Погодозависимая автоматика
- Экономное потребление газа - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Электронное управление
- Современный дизайн - Циркуляционный насос

Классические элегантные газовые конденсационные котлы серии Vitodens 111-W от Viessmann позволят организовать на участке комфортное и экономичное ГВС (благодаря усовершенствованной комплектации все модели могут использоваться как проточные водонагреватели), а также будут поддерживать тепло в помещениях без какого-либо вреда для людей и окружающей среды. Конструкция изделий  и высокое качество материалов, из которых они были изготовлены, обеспечивают высокую экологичность и надежность всех котлов.  

- Закрытая камера сгорания - Высокий КПД
- Компактный дизайн - Настенная установка
- ЖК дисплей - Система самодиагностики
- Накопительный бойлер - Экономичное потребление топлива
- Защита от перегрева - Электронное управление
- Современный дизайн - Стальной теплообменник
- Антиблокировка насоса - Циркуляционный насос
- Ионизационный контроль пламени

Viessmann Vitopend 100-W A1JB — это серия качественных и производительных двухконтурных газовых котлов, разработанных для подачи горячей воды и отопления помещений различного типа. Корпуса моделей выполнены из высококачественных износостойких материалов, которые надежно защищают оборудование от влияния окружающей среды. Все модели функционируют как на природном, так и на сжиженном газе. Удобство монтажа и управления устройствами гарантируют их комфортное использование на протяжении длительного периода времени. 

- Закрытая камера сгорания - Настенная установка
- ЖК дисплей - Погодозависимая автоматика
- Экономное потребление газа - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Электронное управление
- Двухконтурный газовый котел - Современный дизайн
- Циркуляционный насос

Газовые конденсационные котлы Viessmann серии Vitodens 100-W представляют собой наиболее экономичное отопительное оборудование для жилых помещений, рассчитанное на долгие годы эксплуатации. Все модели из рассматриваемой линейки имеют современный эргономичный дизайн, а их компактность и технологичность конструкции позволяет производить монтаж в узком пространстве. При создании котлов были применены новейшие технологии и материалы только высокого качества, что позволило максимально продлить срок службы данных устройств. 

- Закрытая камера сгорания - Высокий КПД
- Компактный дизайн - Настенная установка
- ЖК дисплей - Система самодиагностики
- Экономичное потребление топлива - Защита от перегрева
- Электронное управление - Современный дизайн
- Стальной теплообменник - Антиблокировка насоса
- Циркуляционный насос - Ионизационный контроль пламени

Конденсационный котлы из серии Viessmann Vitodens 200-W отличаются эффективной работой при низком уровне шума. Представленные в данной линейке модели не только лаконичные, они имеют компактные размерные характеристики, что дополнительно позволит грамотно распоряжаться доступным в помещении пространством. Теплообменник выполнен из стали высокого качества, что гарантирует отличные эксплуататорские характеристики и общую износоустойчивость, продлевающую срок службы. В семействе представлены модели только для отопления и для отопления и горячего водоснабжения.

- Высокий КПД - Компактный дизайн
- Настенная установка - ЖК дисплей
- Система самодиагностики - Термостат от перегрева
- Экономная работа - Электронное управление
- Встроенный микропроцессор - Современный дизайн
- Контроль наличия пламени - Большой срок службы
- Модулирующая горелка - Плавное изменение мощности
- Высокая износостойкость горелки - Эргономичная панель управления

mircli.ru

Настенные газовые двухконтурные котлы 35 кВт

Котел – это центральный элемент любой отопительной системы, и если вы хотите приобрести качественной газовый двухконтурный настенный котел, то можете считать, что вы обратились прямо по адресу. В компании «Таваго» вашему вниманию будут предложены лучшие газовые котлы от ведущих мировых производителей. Только лучшие цены, только положительные отзывы и огромный выбор уже ждут вас в нашем каталоге!

Что такое газовый двухконтурный настенный котел?

Подобные котлы представляют собой отопительные приборы, работающие на основе газа. Газообразное топливо сжигается в таком котле, в результате чего вырабатывается определенный объем тепловой энергии. Эту энергию можно использовать для обогрева помещений, для подогрева воды и т.д. Чаще всего в качестве исходного топлива для газовых котлов применяется природный газ – пропан-бутан и метан. И причин выбрать именно такой газ существует сразу несколько:

  • Простота применения; 

  • Возможность быстрой автоматизации работы приборов, работающих на газе;

  • Экономичность расхода газа;

  • Доступность топлива;

Высокий уровень эффективности сжигания газа, и, как результат, достаточное количество тепла для обогрева жилых и производственных помещений.

Принцип работы и основные преимущества

Двухконтурный газовый котел работает по простому принципу. Сперва газ подается к прибору, после чего в нем включается розжиг. После создания искры зажигается запальник, который, в свою очередь, поджигает горелку. Горелка обогревает теплоноситель в системе до тех пор, пока не достигается заданный уровень температуры. Температура задается на термостате, благодаря чему при достижении нужного ее уровня система останавливается. В том же случае, если температура упадет ниже установленной отметки, котел включится автоматически, и запустит процесс нагрева до нужной температуры.

Настенная конструкция котла позволяет устанавливать его прямо на стену, либо в специальную нишу в ней. Такое расположение дает возможность сэкономить пространство и обеспечить удобный доступ к котлу и его основными элементам управления и регулирования. Двухконтурный котел осуществляет нагрев не только теплоносителя в системе отопления, но и воды, подающейся для бытовых и хозяйственных нужд. При этом вам не потребуется подключать никакого дополнительного оборудования.

Газовые котлы могут различаться по принципу розжига. Так, в зависимости от этого момента, их разделяют на две большие группы:

  • Модели с электрическим розжигом. Срабатывает автоматически;

  • Модели с пьезорозжигом. Для включения необходимо нажать на соответствующую кнопку.

На производительность котла тип розжига никак не влияет. Это вопрос исключительно удобства пользования. Только нужно понимать, что электрический розжиг накладывает небольшой ценовой отпечаток на котел, несколько повышая его стоимость.

Покупка газового котла

Двухконтурные газовые котлы – это весьма долговечные в использовании устройства. Обычно срок эксплуатации котла при нормальных условиях и бережном отношении достигает нескольких десятков лет. Для того, чтобы обеспечить максимальную производительность для системы отопления, и при этом не переплачивать за конкретную модель и дальнейшую ее эксплуатацию, следует очень внимательно подойти к процессу выбора. В первую очередь необходимо грамотно рассчитать необходимую мощность. Помочь в расчетах вам сможет консультант компании «Таваго» при соответствующем обращении. С его помощью вы сможете оперативно рассчитать ряд ключевых показателей:

  • Вид и количество радиаторов отопления;

  • Объемы теплопотерь;

  • Ориентировочная мощность системы отопления;

  • Максимальная и минимальная температура обогрева;

  • Конечная стоимость котла и т.д.

С нашей помощью вы сможете наиболее удачно подобрать котел для обеспечения отопления и постоянного подогрева воды. Мы представим вашему вниманию ряд уникальных моделей газовых котлов, которые идеально подойдут для реализации поставленных перед вами задач. Спешите оценить выгодные условия покупки и насладиться превосходным качеством и мощностью предлагаемых нами моделей!

tavago.ru

Газовый настенный котел 35 кВт

Особенности отечественного климата приводят к тому, что в зимнее время года ни жилому, ни бытовому, ни офисному помещению не обойтись без подходящего отопительного оборудования. При этом если размеры требующих отопления площадей достаточно большие, обычно используют напольные котлы. Однако модельный ряд итальянского производителя Immergas даёт возможность установки настенных моделей Immergas 35 кВт при размерах домов до 350 кв.м.

Модельный ряд 35-киловаттного оборудования

Оборудование мощностью 35 кВт представлено в модельном ряду Иммергаз тремя основными вариантами: 

  • одноконтурным конденсационным котлом Victrix Maior 35 X TT ErP, обеспечивающим мощность до 34,3 кВт в системе отопления и имеющим пониженное энергопотребление до 120 Вт за счет наличия модулирующего циркуляционного насоса;
  • аналогичным по параметрам двухконтурным котлом Victrix Maior 35 TT ErP, отличающимся только наличием вторичного пластинчатого теплообменника и соответствующей ему гидрогруппы, которые обеспечивают автоматическое получение ГВС;
  • одноконтурной конденсационной моделью Victrix Pro 35 1l с возможностью установки в каскад до 8 котлов одновременно, а также гидравлическими опциями и дымоходными системами, подходящими как для одного прибора, так и для каскадных установок. 

Всё перечисленное оборудование итальянской марки отличается высоким КПД на уровне 97% и выше. А ещё может устанавливаться как в частных домах или коттеджах, так и в квартирах многоэтажных зданий. В первую очередь благодаря компактным размерам, оставляющим достаточно места для установки других бытовых приборов и мебели. Во вторую – за счёт закрытой камеры сгорания, не требующей высокого вертикального дымохода и удаляющей продукты сгорания топлива с помощью искусственной вентиляции.

Кроме того, котлы из серии Victrix Maior TT оборудованы высококачественным конденсационным модулем, выполненным из сплава алюминия, кремния и магния, благодаря которому имеют более высокие коррозионную стойкость и гидравлические характеристики. Не менее эффективно работает и модель Victrix Pro с конденсационным теплообменником из нержавеющей стали, которая может устанавливаться и в закрытых помещениях (по умолчанию), и, при необходимости, даже снаружи здания (опционально). Наличие оригинальной электронной платы усовершенствованного типа позволяет оборудованию подстраиваться к различным видам топлива – пропану, метану и сжиженному нефтяному газу. А контролировать работу таких котлов можно не только с пульта управления, но и дистанционно – например, с компьютера или смартфона.

Настенный котёл Immergas – хороший выбор для любых помещений

Модификации газовых котлов, предназначенные для установки на стене, в первую очередь предназначены для обслуживания жилых помещений среднего и небольшого размера, где требуется экономия пространства. При этом у большинства компаний максимальная мощность такого оборудования не превышает 30 кВт. В то время как бренд Immergas предлагает своим клиентам и дополнительную производительность, и немало других преимуществ: 

                    • возможность подобрать модель в подходящей ценовой категории;
                    • отличное итальянское качество сборки, обеспечивающее эксплуатационный срок не меньше 10 лет;
                    • невысокий уровень шума, дающий возможность установки котлов даже в небольшом помещении, не вызывая дискомфорта у потребителей;
  • функциональную автоматику, поддерживающую комфортные микроклиматические условия на основании запрограммированного значения и температуры воздуха на улице;
  • минимальный расход энергоносителя, получаемый благодаря высокому КПД итальянских котлов.
  • максимально полный комплект гидравлических и электронных аксессуаров;
  • наличие в стране развитой сети сервисных центров. 

Наличие самодиагностики у каждого настенного котла Immergas позволяет определить ошибку не только опытному специалисту, но и простому пользователю. Информация о проблеме выводится на экран, который у 35-киловаттных моделей бренда может располагаться открыто или спрятан под защитной панелью. В то же время защитные системы оборудования предотвращают его замерзание при температуре до –5ºС (опционально – до минус 15ºС).

Дополнительным преимуществом всех моделей мощностью 35 кВт является принцип их работы. По сравнению с традиционным оборудованием, конденсационные котлы работают более эффективнее и имеют множество других преимуществ. А их единственным недостатком можно назвать только увеличенную на 50–70% стоимость.

Конденсационные модели – минимум места при максимальной мощности

Как и остальные котлы конденсационного типа, 35-киловаттные модели Иммергаз имеют следующие плюсы:

  • экономичность до 30% по сравнению с другими котлами за счёт комплектации конденсационными теплообменниками и высокотехнологичными горелками, обеспечивающими оптимальную для нагрева теплоносителя пропорцию газовоздушной смеси;
  • уменьшение (примерно в 5–7 раз) выбросов продуктов сгорания, обеспечивающее повышенную экологичность работы котлов;
  • более низкую температуру отходящих газов, благодаря чему система дымоотведения может быть не только металлической, но даже выполненной из пластмассы, то есть более выгодной по цене;
  • небольших габаритов оборудования, требующего минимум места по сравнению с напольными вариантами той же мощности.

И, наконец, одним из главных преимуществ одноконтурного конденсационного котла является возможность каскадной установки, обеспечивающая их объединение в общую систему с повышенной мощностью.

Преимуществом каскада из настенных моделей Immergas является неплохая экономичность, получаемая за счёт:

  • высокой надежности каскада за счет возможности многократного резервирования мощности;
  • работы в группе, позволяющей повысить общий ресурс оборудования;
  • простого (а. значит, и более выгодного) монтажа, ремонта и техобслуживания.

Сниженные выбросы в воздух вредных веществ (угарный газ, оксиды азота и т.д.) дают возможность использования конденсационных моделей Immergas не только для отопления загородных домов или городских квартир, но и для обслуживания курортной зоны, где к качеству атмосферы предъявляются повышенные требования. Всё это позволяет компенсировать повышенную стоимость самого оборудования (затраты на которое окупаются менее чем за половину его эксплуатационного периода) и получить при покупке газового настенного котла Immergas мощностью 35 кВт один из самых выгодных и эффективных вариантов отопления для своего жилья.

online.immergas.com.ru

Настенные газовые котлы 35 кВт на 350 м² Ariston

Выбрано моделей: 53

92881

GENUS X — это серия производительных двухконтурных котлов газового типа от компании Ariston. Оборудование предназначено для настенного размещения. Котлы обеспечивают помещение отоплением в холодное время года и подачей горячей воды. Благодаря встроенному усовершенствованному насосу, производителю удалось значительно снизить затраты на электроэнергию. Серия котлов подходит для работы в особенно суровых условиях при максимально низкой температуре уличного воздуха и возможных перебоев с подачей электричества или газа.  

- Настенная установка - ЖК дисплей
- Защита от замерзания - Система самодиагностики
- Экономное потребление газа - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Электронное управление
- Двухконтурный газовый котел - Современный дизайн
- Автоматический режим работы - Большой срок службы
- Циркуляционный насос - Электронная модуляции пламени
- Погодозависимое управление
Котлы отопления 35 кВт Ariston Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Ariston GENUS X 35 FF NG Отопление/ГВС Закрытая 38,3 66150 руб Купить

ALTEAS X представляет собой серию современных газовых двухконтурных котлов от всемирно известного производителя Ariston. Оборудование предназначено для настенного размещения. Все модели оснащены циркуляционным насосом, камерой сгорания закрытого типа, электронной системой управления и защитой от замерзания и перегрева. На корпусе конструкции расположен удобный ЖК-дисплей, отображающий текущий режим работы и коды возможных ошибок. Котлы отапливают помещение и обеспечивают круглосуточную подачу горячей воды. 

- Закрытая камера сгорания - Настенная установка
- ЖК дисплей - Защита от замерзания
- Система самодиагностики - Погодозависимая автоматика
- Экономное потребление газа - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Электронное управление
- Двухконтурный газовый котел - Современный дизайн
- Большой срок службы - Циркуляционный насос
Котлы отопления 35 кВт Ariston Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Ariston ALTEAS X 35 FF NG Отопление/ГВС Закрытая 38,3 69640 руб Купить

mircli.ru


Смотрите также