+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

400 квт электрический котел


Zota Prom 400 кВт электрический котел Зота Пром

Мощные промышленные котлы Зота Пром изготавливаются в напольном исполнении и присоединяются к системе отопления с помощью фланцев ДУ 50. Силовая часть, платы электронного управления и программирования смонтированы в отдельном корпусе пульта управления. Во все котлы установлены мощные ТЭНовые блоки, изготовленные из нержавеющей цельнотянутой трубки, такая конструкция является самой надежной и прослужит долго. Продуманная автоматика, доведенная со совершенства, позволяет максимально эффективно потреблять электроэнергию и экономить значительную сумму.

Особенности котла Зота Пром 400 кВт

  • Давление 6 атм.
  • Поддержание заданной температуры теплоносителя на подаче в диапазоне от 40 до 90°С
  • Отключение водонагревателя при перегрузке и коротком замыкании в нагрузке
  • Отключение водонагревателя при перегреве выше 95°С
  • Отключение водонагревателя при остановке циркуляционного насоса
  • Возможность подключения внешней сигнализации аварийного отключения
  • Контроль режима электроводонагревателя с помощью цифрового индикатора
  • Отображение температуры прямой и обратной воды на цифровом индикаторе
  • Трехступенчатое переключение мощности электроводонагревателя в автоматическом режиме в зависимости от заданной температуры
  • Автоматический перебор включенных тэнов по программе

www.teplosvarka.ru

Электрический котел Zota Prom 400 кВт

KaminDom – торговая организация, которая для удобства покупателей подбирает монтажные бригады. Работы проводятся сотрудниками наших партнёров.

Позвоните для бесплатной консультации +7 (495) 795-91-77

Выгода для покупателя

1.       Экономим время

Сегодня важно получать полную цепочку услуг в одном месте. Мы уже потратили время на поиск и проверку бригад для вас.

2.       Думаем о безопасности

Печи, камины и котлы – источники экстремальных температур до 750 °C. Требуются специальные знания, чтобы безопасно установить подобное оборудование и избежать пожара.

3.       Делаем жизнь удобней

Выполнение монтажа специалистами – это быстро, безопасно и освобождает от хлопот. Не придётся самим рассчитывать смету, ехать за недостающими материалами и не останется лишних.

4.       Выполняем гарантийные условия

Если возникнут проблемы в эксплуатации печи, котла или камина, смело обращайтесь к производителю. Большинство заводов-изготовителей гарантирует корректное функционирование изделия только при установке профессионалами.

Этапы монтажа

Выезд инженера на замер

Расчёт и утверждение сметы

Доставка товаров и материалов на объект

Монтаж и сдача объекта в эксплуатацию

Гарантийное обслуживание

 

 

 

 

 

Закажите выезд инженера +7 (495) 795-91-77

Преимущества наших партнёров

1.       Бесплатно – выезда инженера на замер

При заказе происходит осмотр объекта, в котором будут проводиться работы. Стоимость выезда 2000 руб до 50 км от МКАД, дальше – обговаривается в каждом случае индивидуально. Но эта сумма вычитается из полной стоимости при итоговом расчёте. Если хотите ускорить процесс, сэкономить время и оплатить монтажные услуги полностью после подписания акта приёма-передачи, то возможен осмотр объекта онлайн.

2.       Широкий спектр работ

Профессиональные бригады предлагают различный набор услуг: от установки дымохода до декоративной отделки камина. Не придётся искать грузчиков, монтажников, штукатуров, наши партнёры выполнят установку «под ключ».

3.       Гибкая цена

Необязательно делать заказ всех возможных услуг, когда сами, например, можете правильно организовать теплоизоляцию. Сэкономьте на этом.

4.       Надёжность

Перед монтажом заключается договор, без которого не работает ни одна уважающая себя команда. Он подтверждает, что и как будут выполнено. После выполнения услуг подписывается акт приёма-передачи. Внимательно проверяйте работу при приёме!

5.       Гарантия 2 года

На произведённые монтажные работы даётся гарантия 2 года. Если за это время обнаружите дефекты, вызванные действиями монтажников, исправления выполняются за счёт этой бригады.

Закажите выезд инженера +7 (495) 795-91-77

Монтаж своими руками

Для начала нужно знать требования правил пожарной безопасности СП 7.13130.2013. Это основной документ в РФ, применяемый при установке котлов, печей и каминов. Далее необходимо понимать количество нужных материалов, в том числе креплений, элементов дымохода и даже плитки с клеем. Также потребуется знание о физико-химических свойствах этих материалов, чтобы правильно с ними работать и применять. Не забудьте взять хотя бы одного помощника. Одному человеку будет проблематично установить печь и дымоход, отопительное оборудование весит до 400 кг, а сами трубы только на первый взгляд лёгкие. Будем рады, если освоите тонкости в монтаже печей, каминов, котлов. Возможно, в будущем, вы станете нашим партнёром.

Ограничение ответственности

KaminDom – торговая организация, наши сотрудники не производят монтаж. Только люди, занимающиеся этим ежедневно, на протяжении нескольких лет, будут специалистами в этом деле. Поэтому мы рекомендуем наших партнёров, проверенных временем, тщательно отбираем и не сотрудничаем с недобросовестными подрядчиками. Мы не ответственны за деятельность монтажников, но стараемся оперативно помогать в решении возникающих вопросов. За качество, сроки, стоимость и порядок расчётов несут ответственность монтажные бригады.  Пожалуйста, читайте договор перед заключением и не подписывайте акт приёма-передачи без осмотра выполненных работ.

kamindom.ru

Котел электрический Jaspi FIL-SPL 400 кВт

Пусконаладка от 4600 руб
Монтаж электрического котла от 6500 руб

Преимущества сервиса Технодом

Технодом сервис - это наилучший способ получить качественные услуги по монтажу, пусконаладке и обслуживанию оборудования по наилучшим ценам и в кратчайшие сроки.

Электрический котел FIL класса VIP является выгодным и подходящим решением для отопления школ, детский садов, многоэтажных домов, гостиниц и промышленных объектов где необходимы котлы большой мощности, в том числе, и очень крупных. Серия FIL-SPL включает приборы максимальной мощности - до 1600 кВт. Многофункциональная автоматика, главный предохранительный выключатель, надежные фланцевые ТЭНы из кислотоустойчивой стали (удельная мощность поверхности < 7,5 Вт/см2), отличная изоляция, а также тщательно продуманный дизайн – все эти элементы делают котлы FIL самой современной отопительной техникой.Надежная в эксплуатации, удобная для использования автоматика управления дает возможность разных методов дистанционного управления. Автоматика регулирования тепла котлов FIL заботится о правильном нагреве экономично регулируя наименьшую необходимую мощность в котле так, что плотность и количество включений контакторов является минимальным. Системы регулирования мощности котлов FIL- SPL являются 7- и 15-ступенчатыми. Во всех котлах FIL постоянное оснащение - обеспечивающий дополнительную безопасность главный предохранительный выключатель. Если по какой-то причине окончания контакторов прикипают друг к другу (например, после многолетней эксплуатации), предохранитель препятствует перегреву, возгоранию и возможным значительным повреждениям, отключая мощность.

  • Модельный ряд с диапазоном мощности от 31,5 до 1600 кВт
  • Кислотоустойчивые фланцевые ТЭНы
  • Многоступенчатое управление электромощностью - 7 или 15 ступеней
  • Надежная автоматика, дающая возможность использования разных методов дистанционного управления
  • Главный предохранительный выключатель, обеспечивающий дополнительную безопасность
  • Автоматика против выкипания в котлах мощностью свыше 120 кВт
Обвязка для отопительного оборудования Мощность, кВт 400 Назначение (количество контуров) одноконтурный Установка напольная Напряжение 400 Количество ступеней мощности 15 Отапливаемая площадь, кв.м 4000 Рабочее давление в контуре отопления (мин. - макс.), бар 1.5 Макс. t системы отопления 90 Характеристики ГВС (горячее водоснабжение)Дополнительные характеристики Количество ступеней мощности 15 Габариты, вес, подключение Вес, кг 625 Высота, мм 1950 Ширина, мм 2025 Глубина, мм 1025 Отзывы и оценки покупателей

Нашли ошибку или неточность в описании? Выделите ее и нажмите Shift+Enter

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.

teh-dom.ru

Электрический котел ZOTA Prom 400 кВт

Самые мощные электрокотлы «ZOTA» промышленной серии ZOTA «Prom» отличаются от котлов меньшей мощности прежде всего тем, что в силу своих габаритов, они изготавливаются в напольном исполнении, присоединяются к системе с помощью фланцев ДУ 50, а силовая часть и платы электронного управления и программирования смонтированы в отдельном корпусе пульта управления. В пультах управления котлами мощностью 350 и 400 кВт установлены вакуумные силовые контакторы, не требующие обслуживания.

Модельный ряд электрокотлов ZOTA «Prom» охватывает диапазон от 60 до 400 кВт. Мощности самого большого котла достаточно для отопления помещения площадью до 4000 м2 или производства 9 м3 горячей воды в час.

Во все котлы установлены мощные блок-ТЭНы, изготовленные из нержавеющей цельнотянутой трубки диаметром 13 мм. Совершенная автоматика позволяет экономить весьма значительные суммы на потребляемой в течение сезона электроэнергии. (Подробнее в следующей статье, посвященной пультам управления).

Преимущества электрокотлов серии ZOTA «Prom»

  • поддержание заданной температуры теплоносителя на подаче в диапазоне от 40 до 90°С;
  • отключение водонагревателя при перегрузке и коротком замыкании в нагрузке;
  • отключение водонагревателя при перегреве выше 95°С;
  • отключение водонагревателя при остановке циркуляционного насоса;
  • возможность подключения внешней сигнализации аварийного отключения;
  • контроль режима электроводонагревателя с помощью цифрового индикатора;
  • отображение температуры прямой и обратной воды на цифровом индикаторе;
  • трехступенчатое переключение мощности электроводонагревателя в автоматическом режиме в зависимости от заданной температуры;
  • автоматический перебор включенных тэнов по программе.

Файлы для скачивания

Паспорт: ZOTA «Prom»

Монтажные размеры: ZOTA «Prom»

Сертификат соответствия: ZOTA «Prom»

teplochita.ru


Смотрите также