+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

[email protected]

Дизельный котел отопления для частного дома китурами


Дизельные котлы отопления Kiturami Для дачи

TURBO – это элегантные современные дизельные котлы от фирмы Kiturami, разработанные специально для службы на участках бытового типа, где важно с минимальными затратами и максимальной безопасностью наладить ГВС и организовать наиболее стабильную и эффективную отопительную систему. Представленные в серии модели не боятся воздействий окружающей среды, имеют компактные и стильные корпуса, а также оборудованы многоступенчатыми системами защиты, которые обеспечивают долговечность всех рассматриваемых котлов.

- Закрытая камера сгорания - Напольная установка
- Система самодиагностики - Экономичное потребление топлива
- Высокая термоэффективность - Защита от перегрева
- Стальной теплообменник

Новейшие дизельные котлы семейства TURBO HI FIN от Kiturami – это линейка усовершенствованных высоконадежных бытовых устройств, эффективно применяющихся для создания систем ГВС, а также для налаживания отопительных систем любого типа. Представленные агрегаты имею специальное технологичное управление, не боятся агрессивных воздействий внешней среды и преждевременного износа, а также отличаются долговечностью всех материалов, которые были использованы при создании элементов комплектации данных котлов.

- Закрытая камера сгорания - Напольная установка
- Защита от замерзания - Система самодиагностики
- Экономичное потребление топлива - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Стальной теплообменник

Серия STSO представляет собой несколько высокотехнологичных дизельных котлов, изготовленных компанией  Kiturami. Все представленные в линейке устройства отличается сравнительно компактными размерами корпусов, отличным передовым дизайном, а также простым и комфортным управлением. Для изготовления всех элементов комплектации данных котлов были использованы материалы исключительного качества, что позволило производителю повысить уровень надежности и увеличить срок эксплуатации рассматриваемых устройств.

- Закрытая камера сгорания - Напольная установка
- Высокая термоэффективность - Защита от перегрева
- Стальной теплообменник

Дизельные котлы серии KSO от производителя Kiturami – это специальные высокотехнологичные устройства, которые могут с непревзойденной эффективностью работать как на территории жилых домов, так и на участках производственной направленности. Представленные современные агрегаты отличаются компактным исполнением, присутствием технологичной передовой функциональной комплектации, а также отличной защищенностью от вредоносных воздействий среды эксплуатации. Все котлы оборудованы эффективными системами безопасности.

- Закрытая камера сгорания - Напольная установка
- Экономичное потребление топлива - Высокая термоэффективность
- Защита от перегрева - Стальной теплообменник
- Встроенный мощный насос - Автоматизация процессов

mircli.ru

Дизельные котлы Китурами

Решили купить дизельный котел Kiturami в Москве и Санкт-Петербурге? Тогда вам не обойтись без услуг нашей компании, которая является официальным представителем данного производителя. Помимо непосредственной реализации продукции, мы предоставляем ряд услуг, связанных с монтажом, проектированием или сервисом отопительного оборудования.

Котел на дизеле Kiturami по цене производителя – это выгодное приобретение, способное радовать вас не один год. Эта корейская компания постоянно внедряет новаторские идеи в свое производство, поэтому сегодня способна предложить широкий модельный ряд отопительной техники, отличающийся своей мощностью и функционалом. Данное дизельное оборудование имеет продуманную конструкцию, а также интуитивно понятную панель управления с русским языком. читать дальше

Цены на дизельные котлы Kiturami на сайте официального дилера отличаются своей объективностью. Обратившись к нам, вы сэкономите на покупке отопительной техники, имеющей массу достоинств:

  • продуманная система безопасности с датчиками контроля;
  • технологии отвода отработанных газов;
  • экономичность и надежность;
  • простота управления;
  • контур, отвечающий за снабжение горячей водой;
  • наличие сервисных центров во многих городах РФ.

Корейские дизельные котлы отопления Kiturami

Главными достоинствами одноконтурных котлов Kiturami на дизельном топливе являются безупречная надежность и высокотехнологичность. Этому способствует использование высоколегированной стали в изготовление теплообменников, делающих их максимально прочными и стойкими к процессам коррозии. Цена корейского дизельного котла отопления Kiturami, описания его характеристик и другая информация всегда доступны на страницах каталога. Кроме этого, там же вы сможете ознакомиться с отзывами покупателей, ставших владельцами этой современной техники.

Дизельные котлы отопления Kiturami купить в интернет-магазине может каждый желающий, независимо от региона страны. Мы предоставляем оперативную доставку по территории всей России.

Купить дизельный котел отопления Kiturami в Санкт-Петербурге можно не только в интернет-магазине, но и в представительстве торговой сети нашей компании, адрес которого вы легко найдете на сайте. 

teh-dom.ru

Жидкотопливные котлы Kiturami: описания популярных моделей

Вступление

Компания Kiturami, «родом» из Южной Кореи. Если вы не знакомы с этим производителем, рекомендую познакомиться с лидером производства отопительных котлов. В России Kiturami представлен официальным дистрибьютором Компания ООО «Приволжье Теплотехника». Сайт компании: http://www.kiturami-nn.ru/

Общее описание котлов Китурами

Вся линейка отопительных котлов Kiturami (Китурами) двухконтурная. То есть используются не только для обогрева помещения, но и для производства горячей воды в системе ГВС. Если надобность в горячей воде отсутствует, контур ГВС можно не задействовать.

На фирмах вы сможете найти, как настенные, так и напольные котлы Китурами. Вдобавок, напольные котлы производятся вертикальной или горизонтальной компоновки.

Кроме жидкотопливных (дизельных) котлов отопления, Kiturami производят котлы, работающие на сжиженном газе, а также комбинированные котлы, работающие на двух видах топлива: жидком и твердом.

Стоит обратить внимание, что именно дизельные котлы Kiturami считаются самыми надёжными в своём классе.

Типы котлов Kiturami

Котлы Kiturami можно подразделить по исполнению и мощностям следующим образом:

  • Дизельные напольные котлы Китурами. Серия Turbo (9000-35000 ватт) и KSOG (58000-465000 ватт) с Turbo горелкой.
  • Газовые напольные котлы Китурами. Серии TGB (35000 ватт), KSOG с горелкой TGB (58000-465000 ватт).
  • Настенные котлы представлены только газовыми моделями от 15 до 35 кВатт.

Посмотрим на характеристики котлов Китурами на примере дизельного котла Kiturami Turbo.

Дизельный котел Kiturami Turbo

Китурами Турбо котел на дизельном топливе южно-корейского производителя. Этот котел, как все котлы китурами, дввухконтурный, с установкой на пол (напольный). Работает котел на жидком дизельном топливе (ГОСТ 305) и относится к типу жидкотопливных котлов. Один тепловой контур предназначен для нагрева теплоносителя в системе отопления, второй для нагрева воды в контуре горячего водоснабжения (ГВС).

Теплообменник

Для изготовления теплового обменника контура отопления используется высоколегированная сталь. Это позволяет использовать для теплоносителя не только воду, но и антифриз. Теплообменник ГВС изготовлен из меди.  

Параметры котла

  • В котлах серии Турбо используется турбоциклонная горелка. Это позволяет снизить расход топлива до восьми литров в сутки при регулируемо работе.
  • Работу котлов контролируют система датчиков. Они контролируют температуру теплоносителя, его отсутствие, и перегрев.
  • Контроль за работой котла виден на дисплее термостата выведенного на корпус.
  • Для управления у котла два пульта. Один пульт встроен в корпус, второй пульт выносной, и его можно поставить в любом удобном месте.
  • Дым из котла выводится принудительно при помощи турбо наддува.
  • Стоит отметить большой объем бойлера у котлов. Он избавляет от необходимости устанавливать дополнительную бойлерную ёмкость.

Kiturami Turbo примеры дизельных напольных котлов

Для примера расхода топлива и других характеристик посмотрим примеры котлов.

KituramiTurbo HiFiN 13 26 958.00

  • Котел на 16800 ватт;
  • КПД по отоплению 91%;
  • КПД  по горячей воде 89%;
  • При непрерывной работе расходуется 1,98 литра в час.
  • Горячая вода подается 25°С объемом 9,7 литра в минуту;
  • Электропотребление для работы датчиков и вентиляторов 95 Вт;
  • Дымоход D=80 мм;
  • Размеры (В_Ш_Г) 700×325×602 мм;
  • Вес: 40 килограмм.
  • Стоимость котла около 27 000 рублей.

Следующие модели Китурами Турбо:

  • HiFiN 17: 19800 ватт, 89,5%/ 89.4%. Расход 2,18 литра в час; 
  • HiFiN 30: 34900 ватт. 87,5%/ 87,2%. Расход 4,60 литра в час (около 36000 рублей).

Выводы

В завершении стоит отметить, что можно перейти с дизельного топлива на газ, если провести смену горелки.  

Установка котлов Китурами

  • Жидкотопливные котлы устанавливаются в помещении с температурой соответствующей температуре отапливаемого помещения ±10-15%;
  • В помещении должна быть сделана приточно-вытяжная вентиляция по нормативам оборудования топочных;
  • В топочной не допускается хранение строительных и легко воспламеняющих материалов;
  • Пол в котельной должен мыться. Делается пол с уклоном для слива воды и нефтепродуктов. Канализация должна быть оборудована фильтром нефтепродутов;  
  • Высота потолка в котельной не менее 2300 мм; 
  • Котел ставится на негорючую площадку не тоньше 50 мм. Рекомендовано сделать площадку из кирпича или бетона;    
  • Расстояние от корпуса котла до стен и потолка (ниши) должно быть не менее 600 мм;
  • Расширительный бак котла устанавливается на высоте более метра от верха котла;
  • Прямая подача воды в котел запрещена. Рекомендована подача из накопительного бака;
  • В системе необходимо использовать циркуляционный насос и сделать систему слива с вентилем;
  • Для электрического подключения котла необходима отдельная группа электропроводки, с заземляющим контактом защищенная автоматом защиты+ УЗО (устройством защитного отключения), либо дифференциальным автоматическим выключателем.
  • Отвод дыма из котла делается дымоходом в форме буквы «Г», с коленом не менее 50 см. Уклон трубы к основному дымоходу должен быть 5˚. Длина трубы дымохода должна быть не менее 3 метров от поверхности котла.

Это общие правила монтажа жидкотопливного котла Китурами. Для установки котлов и сохранения гарантии нужно пригласить специалистов.

©ObOtoplenii.ru

Статьи по теме

  • Все статьи сайта
  • Назад на главную

obotoplenii.ru


Смотрите также