+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Двухконтурный газовый котел сколько стоит настенный


Настенные газовые двухконтурные котлы отопления

Бытовые двухконтурные газовые котлы – один из самых популярных на рынке типов отопительного оборудования. К их основным достоинствам можно отнести удобство установки и эксплуатации, надежность,  высокие показатели КПД, практичность,  долговечность и что самое главное – возможность одновременной организации отопления и водоснабжения. Как известно, газ является одним из наиболее экономичных и экологически безопасных видов топлива, предоставляя широкие возможности для эксплуатации теплового газового оборудования в различных условиях.

Какой лучше выбрать газовый котел отопления - двухконтурный или одноконтурный?

Одноконтурный котел предназначен исключительно для отопления помещений, поэтому для обеспечения горячего водоснабжения вам потребуется дополнительное отопительное оборудование.

Установка двухконтурного котла позволяет одновременно решить задачи отопления и горячего водоснабжения дома, поэтому такие котлы пользуются огромным спросом у владельцев частных домов и коттеджей. Одновременный нагрев воды для системы отопления и водоснабжения позволяет обеспечить рациональный расход топлива и кроме того – моментальный  нагрев воды. Выбор требуемой мощности котла зависит от общей площади отапливаемых помещений. По усредненному расчету, для отопления каждых 10 кв.м площади требуется около 1 кВт мощности.

Среди основных достоинств, которыми обладают двухконтурные газовые котлы, можно выделить:

  • многофункциональность;
  • практичность;
  • долговечность;
  • высокие показатели КПД;
  • удобство и безопасность эксплуатации;
  • экономичность;
  • цена.

Двухконтурный настенный газовый котел или напольный?

Газовые котлы представлены на рынке моделями в напольном и настенном исполнении (навесной котел). Какую именно конструкцию выбрать, зависит от нескольких факторов. Так, напольные котлы обладают большей мощностью, по сравнению с настенными, но отличаются и большими габаритами.

Двухконтурный настенный газовый котел – более компактное оборудование, не требующее для своей установки выделения отдельного помещения. Такие котлы отлично справятся с отоплением и горячим водоснабжением квартир, небольших частных домов, коттеджей и т.д. Благодаря эргономичной конструкции и стильному дизайну, настенный котел прекрасно впишется в любой интерьер, не привлекая к себе дополнительного внимания.

Стоимость двухконтурных моделей

Цена на такие агрегаты очень разнообразна: от 20 до 200 тысяч рублей. Купить котел газовый двухконтурный настенный по доступной цене вам предлагает интернет-магазин климатической техники MirCli. В нашем каталоге вы найдете отопительное оборудование крупнейших мировых производителей отопительного оборудования, включая такие известные марки как Bosch, Aeg, Buderus, Viessman, De Dietrich и другие. Мы осуществляем доставку не только по Москве, но и в разные города России.

mircli.ru

Настенные газовые котлы

Компактные газовые настенные котлы отопления – отличный способ обеспечить стабильное отопление помещения, будь то квартира или небольшой магазин. Автоматизированная работа, надежная система защиты и, конечно, качество изготовления способствуют их продолжительному использованию.

Преимущества настенных котлов

  • Мало места для установки – около 50 – 80 см в ширину и 90 – 100 см в высоту. Настенные газовые котлы отопления можно разместить над кухонным гарнитуром, а некоторые модели даже скрыть в ящике, оформленном в общем стиле интерьера. Плюс еще и в том, что контролировать и менять настройки такого оборудования очень удобно.
  • Стабильная работа, в том числе даже низком давлении газа в газопроводе. Котлы снижают производительность, но не отключаются, даже если давление опускается до 2 мб.
  • Надежная система защиты включает в себя датчики температуры теплоносителя и воздуха в помещении. Не допускают перегрева воды в системе, поэтому на протяжении длительного времени не образуется накипь и теплообменник работает без поломок. Магниевый анод, расположенный в теплообменнике, помогает избежать отложения солей на стенках теплообменника. При создании особой среды соли распадаются на химические элементы, которые не выпадают в виде осадка.

Какой настенный котел выбрать?

С закрытой камерой сгорания подключается к коаксиальному дымоходу, который легко организовывается. Дымоход разделен на две части: одна нужна для удаления продуктов горения, а другая – для подачи воздуха с улицы, участвующего в процессах сгорания газа. Газовые котлы такого типа лучше всего размещать на кухне.

С открытой камерой сгорания газовые настенные котлы подходят для установки в частном доме, на складе, в магазине. Главное условие – для техники требуется специальная нежилая комната, где хорошо налажена система вентиляции или есть окна, потому что необходимый для сгорания газа воздух поступает в камеру из помещения.

Оборудование, предназначенное только для отопления, выбирают с одним контуром, а для отопления и горячего водоснабжения – с двумя контурами. У котла для двух потребителей два теплообменника или битермический теплообменник, два крана, к которым подключается ГВС и система отопления.

При выборе котла важно знать, какую площадь требуется отапливать. Так, для 1 м2 утепленного помещения необходимо 100 Вт мощности. Чтобы в доме площадью 150 м2  было тепло, потребуется настенный котел мощностью не менее 15 кВт. Если устанавливать двухконтурный, мощность увеличивается. Например, расход одной точки водоразбора составляет порядка 6,6 л/мин. Для своевременного нагрева воды до 40 °C требуется еще 12 – 13 кВт. В результате общая мощность оборудования, обеспечивающего отопление и контур ГВС,  должна составлять 25 – 27 кВт.

Какого производителя выбрать?

В интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру» имеются в продаже котлы отопления зарубежных производителей, например, немецкой марки Vaillant, итальянской Ariston, шведской Electrolux, а также отечественных, например, NEVA.

Котлы отечественного производства имеют простую панель управления, поэтому настраивать их работу будет легко. Микропроцессорное управление обеспечивает точное соответствие температуры теплоносителя выбранным параметрам.

Среди зарубежных можно выделить немецкие газовые котлы Vaillant – надежные и долговечные. Теплообменник из нержавеющей стали не подвергается коррозии, быстро прогревается, выдерживает большую разницу температур входящей и выходящей воды. Конденсационные газовые котлы этой марки еще и экономичны. Они используют образующееся при конденсации тепло для нагрева воды для контура ГВС.

kotly.vseinstrumenti.ru

Двухконтурные настенные газовые котлы

Желаете купить для отопления котел газовый двухконтурный настенный по цене производителя? Тогда вы зашли по адресу, ведь наша компания является официальным представителем многих ведущих производителей.  читать дальше

Сегодня двухконтурные настенные котлы имеют огромную популярность, так как они отличаются следующими достоинствами:

  • экономность и бесшумность работы;
  • компактные размеры;
  • безопасность и экологичность;
  • высокий КПД и так далее.  

Цены на настенные двухконтурные газовые котлы, турбированные первоочередно зависят от характеристик каждого аппарата. Многие агрегаты работают как на природном газе, так и сжиженном. Компактные размеры позволяют установить их даже в помещениях до 10 квадратных метров. Если вы живете в квартире, то для установки настенного котла подойдет и малогабаритная кухня. Продуманные технологии предохранения, благодаря чувствительным датчикам, обезопасят котел от проблем, если возникнет перебой в подаче газа или электричества.

Если вы не хотите переплачивать за бренд, вы можете купить двухконтурный настенный газовый котел российского производства в Санкт-Петербурге и Москве. Российские модели отличаются хорошей производительностью и надежностью работы.

Двухконтурные настенные газовые котлы для отопления частного дома

Двухконтурные настенные модели могут иметь закрытую или открытую камеру сгорания. Котлы с закрытой системой комплектуются принудительной системой вентиляции и имеют ряд преимуществ:

  • не сжигается воздух в отапливаемом помещении;
  • монтаж легко проводится в небольших комнатах без особых ограничений;
  • нет необходимости в обустройстве дымохода.  

Модели с открытой системой горения имеют меньшую стоимость, а также отлично зарекомендовали себя с точки зрения надежности и долговечности. Цены настенных двухконтурных газовых котлов отопления могут отличаться в несколько раз, начиная от 15 тыс. рублей за российские модели и заканчивая несколькими сотнями тысяч за дорогостоящие котлы промышленного типа.

Если вы ищете магазин с большим выбором настенных двухконтурных газовых котлов для отопления частного дома, тогда вам обязательно у нас понравится. В нашем каталоге представлены сотни разноплановых моделей, отличающихся техническими характеристиками, функционалом и предназначением.

Купить двухконтурные настенные газовые котлы в Москве и Санкт-Петербурге можно как в интернет магазине, так и в представительствах компании. Их адреса и телефоны доступны в сети. Покупая в нашем интернет-магазине, воспользуйтесь оперативной доставкой не только по Санкт-Петербургу, но и по другим городам России.

Приобрести турбированный двухконтурный настенный газовый котел в интернет-магазине вы сможете за несколько секунд, благодаря продуманной системе покупки в 1 клик.

Не можете определиться с моделью, требуется консультация? Наши менеджеры с радостью помогут вам подобрать подходящий котел в соответствии с вашими условиями эксплуатации и квадратурой помещений. Получить консультацию можно по телефону, заказав обратный звонок. 

teh-dom.ru

Двухконтурные газовые котлы – купите то же самое, но дешевле!

Характеристики

  • Бренд товара: Baxi
  • Дымоход: Атмосферный
  • Наличие ГВС: Двухконтурный
  • Max мощность, кВт: 24 кВт
  • Max отапливаемая площадь, м2: 240
  • Страна производитель: Италия

Описание

Двухконтурные котлы отопления очень удобны тем, что позволяют одновременно получить и источник отопления дома, и горячую воду, которая всегда есть в наличии. При этом для отопления частного дома отлично подойдет настенный газовый котел, который имеет достаточную мощность, не занимает много места, отличается высоким КПД. Так, модель Baxi Luna 240I, которую можно приобрести на нашем сайте, прекрасно подойдёт для отопления площади до 240 кв. м. Продукция фирмы Baxi отличается надежностью, да и эконо…
  • Доставка из другого города
  • МИР, VISA International, Mastercard Worldwide

Описание

Закрытая камера сгорания; Двухконтурный котел; Низкий уровень шума
  • Доставка из другого города

Характеристики

  • Бренд товара: Vaillant
  • Дымоход: Атмосферный
  • Наличие ГВС: Двухконтурный
  • Max мощность, кВт: 24 кВт
  • Max отапливаемая площадь, м2: 240
  • Страна производитель: Словакия

Описание

Для отопления коттеджей, частных домов, а также помещений нежилого предназначения часто применяют настенные котлы, работающие на газе. В числе подобного оборудования можно выделить агрегаты модели Vaillant VUW 240 5 3 Pro. Оптимальное соотношения стоимости устройства к его производительности и возможностям не оставляют покупателю практически ни одного шанса остаться недовольными его работой. Особенности устройства Среди плюсов модели Vaillant VUW 240 5 3 Pro стоит отметить: – возможность обеспече…
  • Доставка из другого города
  • МИР, VISA International, Mastercard Worldwide

Описание

Закрытая камера сгорания; Двухконтурный котел; Низкий уровень шума
  • Доставка из другого города

Характеристики

  • Бренд товара: Vaillant
  • Дымоход: Турбированный
  • Наличие ГВС: Двухконтурный
  • Max мощность, кВт: 24 кВт
  • Max отапливаемая площадь, м2: 240
  • Страна производитель: Словакия

Описание

Назначением отопительного оборудования марки Vaillant turboFIT VUW 242/5-2 является обогрев жилых или производственных помещений площадью до 240 «квадратов». Кроме того, с их помощью вы можете получать ещё и горячую воду, причём, без каких-либо изменений в конструкции котлов и установки дополнительных бойлеров. Описание настенный газовый отопительный аппарат мощность аппарата регулируется модулирующей горелкой принудительный отвод продуктов сгорания в оригинальную систему дымоудаления / забора во…
  • Доставка из другого города
  • МИР, VISA International, Mastercard Worldwide

Описание

Открытая камера сгорания; Двухконтурный котел; Низкий уровень шума
  • Доставка из другого города

Описание

Закрытая камера сгорания; Двухконтурный котел; Низкий уровень шума
  • Доставка из другого города

Характеристики

  • Бренд товара: Vaillant
  • Дымоход: Турбированный
  • Наличие ГВС: Двухконтурный
  • Max мощность, кВт: 24 кВт
  • Max отапливаемая площадь, м2: 240
  • Страна производитель: Словакия

Описание

Назначением отопительного оборудования марки Vaillant Turbo Tec VUW 242 5 3 является обогрев жилых или производственных помещений площадью до 240 «квадратов». Кроме того, с их помощью вы можете получать ещё и горячую воду, причём, без каких-либо изменений в конструкции котлов и установки дополнительных бойлеров. Особенности котла Основными особенностями Vaillant VUW 242 можно назвать: – обеспечение дома или офиса не менее чем 11,5 литрами горячей воды в минуту и автоматическое переключение систем…
  • Доставка из другого города
  • МИР, VISA International, Mastercard Worldwide

Описание

Габариты: 416х744х491 мм; Вес: 60 кг; Диаметр дымохода: 130 мм; Допустимое давление природного газа: 0.013 бар; Подключение газа: 1/2 дюйма ; Производительность при t 30°C: 4 л/мин; Температура дым. газов при min/max мощности: 110 °C; Тип: традиционный ; Серия: Премиум NOVA ; КПД при 100% тепловой мощности: 90 %; Мах потребляемая тепловая мощность: 12.5 кВт; Max расход природного газа: 0.75 куб.м/ч; Температура (отопление): 90 °C; Число контуров: двухконтурный ; Электропитание: не требуется ; Тип…

kostroma.price.ru


Смотрите также