+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Электрический котел 200 квт


Zota Prom 200 кВт электрический котел Зота Пром

Мощные промышленные котлы Зота Пром изготавливаются в напольном исполнении и присоединяются к системе отопления с помощью фланцев ДУ 50. Силовая часть, платы электронного управления и программирования смонтированы в отдельном корпусе пульта управления. Во все котлы установлены мощные ТЭНовые блоки, изготовленные из нержавеющей цельнотянутой трубки, такая конструкция является самой надежной и прослужит долго. Продуманная автоматика, доведенная со совершенства, позволяет максимально эффективно потреблять электроэнергию и экономить значительную сумму.

Особенности котла Зота Пром 200 кВт

  • Давление 6 атм.
  • Поддержание заданной температуры теплоносителя на подаче в диапазоне от 40 до 90°С
  • Отключение водонагревателя при перегрузке и коротком замыкании в нагрузке
  • Отключение водонагревателя при перегреве выше 95°С
  • Отключение водонагревателя при остановке циркуляционного насоса
  • Возможность подключения внешней сигнализации аварийного отключения
  • Контроль режима электроводонагревателя с помощью цифрового индикатора
  • Отображение температуры прямой и обратной воды на цифровом индикаторе
  • Трехступенчатое переключение мощности электроводонагревателя в автоматическом режиме в зависимости от заданной температуры
  • Автоматический перебор включенных тэнов по программе

www.teplosvarka.ru

Электрический котел Zota Prom 200 кВт

KaminDom – торговая организация, которая для удобства покупателей подбирает монтажные бригады. Работы проводятся сотрудниками наших партнёров.

Позвоните для бесплатной консультации +7 (495) 795-91-77

Выгода для покупателя

1.       Экономим время

Сегодня важно получать полную цепочку услуг в одном месте. Мы уже потратили время на поиск и проверку бригад для вас.

2.       Думаем о безопасности

Печи, камины и котлы – источники экстремальных температур до 750 °C. Требуются специальные знания, чтобы безопасно установить подобное оборудование и избежать пожара.

3.       Делаем жизнь удобней

Выполнение монтажа специалистами – это быстро, безопасно и освобождает от хлопот. Не придётся самим рассчитывать смету, ехать за недостающими материалами и не останется лишних.

4.       Выполняем гарантийные условия

Если возникнут проблемы в эксплуатации печи, котла или камина, смело обращайтесь к производителю. Большинство заводов-изготовителей гарантирует корректное функционирование изделия только при установке профессионалами.

Этапы монтажа

Выезд инженера на замер

Расчёт и утверждение сметы

Доставка товаров и материалов на объект

Монтаж и сдача объекта в эксплуатацию

Гарантийное обслуживание

 

 

 

 

 

Закажите выезд инженера +7 (495) 795-91-77

Преимущества наших партнёров

1.       Бесплатно – выезда инженера на замер

При заказе происходит осмотр объекта, в котором будут проводиться работы. Стоимость выезда 2000 руб до 50 км от МКАД, дальше – обговаривается в каждом случае индивидуально. Но эта сумма вычитается из полной стоимости при итоговом расчёте. Если хотите ускорить процесс, сэкономить время и оплатить монтажные услуги полностью после подписания акта приёма-передачи, то возможен осмотр объекта онлайн.

2.       Широкий спектр работ

Профессиональные бригады предлагают различный набор услуг: от установки дымохода до декоративной отделки камина. Не придётся искать грузчиков, монтажников, штукатуров, наши партнёры выполнят установку «под ключ».

3.       Гибкая цена

Необязательно делать заказ всех возможных услуг, когда сами, например, можете правильно организовать теплоизоляцию. Сэкономьте на этом.

4.       Надёжность

Перед монтажом заключается договор, без которого не работает ни одна уважающая себя команда. Он подтверждает, что и как будут выполнено. После выполнения услуг подписывается акт приёма-передачи. Внимательно проверяйте работу при приёме!

5.       Гарантия 2 года

На произведённые монтажные работы даётся гарантия 2 года. Если за это время обнаружите дефекты, вызванные действиями монтажников, исправления выполняются за счёт этой бригады.

Закажите выезд инженера +7 (495) 795-91-77

Монтаж своими руками

Для начала нужно знать требования правил пожарной безопасности СП 7.13130.2013. Это основной документ в РФ, применяемый при установке котлов, печей и каминов. Далее необходимо понимать количество нужных материалов, в том числе креплений, элементов дымохода и даже плитки с клеем. Также потребуется знание о физико-химических свойствах этих материалов, чтобы правильно с ними работать и применять. Не забудьте взять хотя бы одного помощника. Одному человеку будет проблематично установить печь и дымоход, отопительное оборудование весит до 400 кг, а сами трубы только на первый взгляд лёгкие. Будем рады, если освоите тонкости в монтаже печей, каминов, котлов. Возможно, в будущем, вы станете нашим партнёром.

Ограничение ответственности

KaminDom – торговая организация, наши сотрудники не производят монтаж. Только люди, занимающиеся этим ежедневно, на протяжении нескольких лет, будут специалистами в этом деле. Поэтому мы рекомендуем наших партнёров, проверенных временем, тщательно отбираем и не сотрудничаем с недобросовестными подрядчиками. Мы не ответственны за деятельность монтажников, но стараемся оперативно помогать в решении возникающих вопросов. За качество, сроки, стоимость и порядок расчётов несут ответственность монтажные бригады.  Пожалуйста, читайте договор перед заключением и не подписывайте акт приёма-передачи без осмотра выполненных работ.

kamindom.ru

Электрокотел ZOTA-200 Prom

Электрокотел Zota-200 Prom – мощная котельная установка промышленной серии для большого помещения до 2000 кв.м. Котел Zota серии Prom сочетает в себе все стороны наиболее практичного и современного отопления: использует самый доступный и распространенный ресурс - электроэнергию, обладает отлаженной устойчивой конструкцией и удобно регулируется при помощи блока управления. Модель предлагает качественное отопление с учетом экономии электроэнергии и полную безопасность работы. В цену котла уже входит стоимость пульта управления.

Конструкция

Электрокотел PROM изготовлен из стали. Сварная конструкция котла придает конструкции особую прочность, а напольное размещение обеспечивается опорами с креплением к полу. Присоединение к системе - фланцевое, ДУ 50.  Высокая мощность котла - результат компоновки 9 блоков нагревательных элементов, каждый из которых состоит из трех ТЭНов, объединенных в 1 блок.

Управление и регулировка

Управление электрокотлом производится при помощи пульта управления ПУ ЭВТ И3.6 с соответствующей панелью управления.

Панель управления

- поддерживает t°C воды на выходе из котла в диапазоне от +40 до +90°С (в зависимости от установки)- регулирует работу циркуляционного насоса- позволяет переключать мощности (3 ступени)- защищает от перегрева (при превышении +95°С)- предохраняет оборудование от перегрузки- спасает от перегрузки

- отображает текущий режим работы котла, t°C прямой и обратной воды - цировая индикация

 

Особенности работы

Электрические котлы Zota PROM позволяют гибко регулировать мощность своей работы. Каждая модель обладает переключателем ступеней мощности, которых насчитывается три. Котел прекрасно справляется с отоплением как большого жилого, так и производственного здания. Подходит система отопления как с естественной, так и принудительной циркуляцией. Питание котла - от трехфазной сети переменного тока. В цену котла уже входит стоимость пульта управления.

Комплект поставки

  • Котел ЭВТ-60/90И1 /1 шт/
  • Панель управления ПУ ЭВТ И3.6 /1 шт/
  • Паспорт панели управления ЭКСК 34300 оо0 ПС /1 шт/
  • Паспорт котла ЕИНЯ 681964.09 ПС /1 шт/
  • Фланец D=50 /1 шт/
  • Болт М12х40 с гайкой и шайбой /1 шт/
  • Потребительская тара /1 шт/

Паспорт и руководство по эксплуатации ЕИНЯ.681945.019 ПС Файл откроется в новом окне: 532 Kb

Сертификат на котел Zota Prom

teplocom.com

Электрический котел ZOTA Prom 200 кВт

Самые мощные электрокотлы «ZOTA» промышленной серии ZOTA «Prom» отличаются от котлов меньшей мощности прежде всего тем, что в силу своих габаритов, они изготавливаются в напольном исполнении, присоединяются к системе с помощью фланцев ДУ 50, а силовая часть и платы электронного управления и программирования смонтированы в отдельном корпусе пульта управления. В пультах управления котлами мощностью 350 и 400 кВт установлены вакуумные силовые контакторы, не требующие обслуживания.

Модельный ряд электрокотлов ZOTA «Prom» охватывает диапазон от 60 до 400 кВт. Мощности самого большого котла достаточно для отопления помещения площадью до 4000 м2 или производства 9 м3 горячей воды в час.

Во все котлы установлены мощные блок-ТЭНы, изготовленные из нержавеющей цельнотянутой трубки диаметром 13 мм. Совершенная автоматика позволяет экономить весьма значительные суммы на потребляемой в течение сезона электроэнергии. (Подробнее в следующей статье, посвященной пультам управления).

Преимущества электрокотлов серии ZOTA «Prom»

  • поддержание заданной температуры теплоносителя на подаче в диапазоне от 40 до 90°С;
  • отключение водонагревателя при перегрузке и коротком замыкании в нагрузке;
  • отключение водонагревателя при перегреве выше 95°С;
  • отключение водонагревателя при остановке циркуляционного насоса;
  • возможность подключения внешней сигнализации аварийного отключения;
  • контроль режима электроводонагревателя с помощью цифрового индикатора;
  • отображение температуры прямой и обратной воды на цифровом индикаторе;
  • трехступенчатое переключение мощности электроводонагревателя в автоматическом режиме в зависимости от заданной температуры;
  • автоматический перебор включенных тэнов по программе.

Файлы для скачивания

Паспорт: ZOTA «Prom»

Монтажные размеры: ZOTA «Prom»

Сертификат соответствия: ZOTA «Prom»

teplochita.ru


Смотрите также