+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Газовые котлы бош настенные одноконтурные


Настенные газовые котлы 24 кВт на 240 м² Bosch Одноконтурные

Семейство котлов с одним, отопительным контуром GAZ 7000 W и закрытой камерой сгорания оснащено качественным силуминовым теплообменником с повышенным содержанием кремния, что обеспечивает максимальную теплопроводность и увеличивает срок его службы. Приборы серии можно объединять в каскад. Возможно прямое подключение к системе отопления «Теплый пол». 

- Электрический розжиг - ЖК дисплей
- Защита от замерзания - Защита от блокировки насоса
- Модулирующая горелка - Газовый клапан
Котлы отопления 24 кВт Bosch Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Bosch ZSC24-3 MFA Отопление Закрытая 24,0 57040 руб Купить

GAZ 4000 W – это семейство современного отопительного оборудования от немецкого бренда Bosch, которое представлено широким модельным рядом, где можно найти приборы с одним или двумя контурами, а также с камерой сгорания, как открытого, так и закрытого типа. Управление работой осуществляется при помощи комнатных регуляторов, которые входят в комплект поставки оборудования.

- Электрический розжиг - Настенная установка
- ЖК дисплей - Защита от замерзания
- Битермический теплообменник - Защита от блокировки насоса
Котлы отопления 24 кВт Bosch Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Bosch ZSA 24 - 2 K Отопление Открытая 24,0 45430 руб Купить

Высокоэффективные настенные котлы Bosch серии WBN 6000 позволят решить проблемы с отоплением жилых объектов и поучаствуют в организации стабильных систем гвс. Особое качество использованных материалов позволило гарантировать максимальную надежность представленного оборудование на протяжении всего заявленного срока службы, также все  модели котлов рассматриваемой линейки отличаются эргономичным внешним исполнением. Усовершенствованная внутренняя комплектация отвечает за высокую экономичность устройств. 

- Высокий КПД - Компактный дизайн
- Настенная установка - ЖК дисплей
- Автоматический байпас - 3-х ходовой клапан
- Ионизационный контроль пламени - Встроенный вентилятор
Котлы отопления 24 кВт Bosch Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Bosch WBN 6000-24 H Отопление Закрытая 24 39160 руб Купить

mircli.ru

Котлы отопления Bosch одноконтурные, атмосферные, для дома

Внимание!

Котлы отопления Bosch одноконтурные, атмосферные, для дома настенные газовые котлы Bosch представлены 2 модельными рядами

Компания Bosch является одним из именитых производителей отопительного оборудования. Его продукция отличается предельной надёжностью и продолжительным сроком службы. Потребители отмечают минимальное количество поломок и сбоев, наличие качественного сервисного обслуживания. Настенные газовые котлы Bosch станут настоящим открытием для тех, кому нужна современная отопительная техника.

Основные преимущества газовых настенных котлов Бош:

  • Продуманная до мелочей конструкция;
  • Простота в управлении;
  • Минимальное участие пользователей в эксплуатации;
  • Полностью автоматическая работа;
  • Встроенные системы самодиагностики;
  • Продвинутые системы безопасности;
  • Высокий уровень надёжности;
  • Стабильная работа в любое время года;
  • Компактный дизайн;
  • Низкий уровень шума.

Котлы Bosch – это сочетание высоких технологий, производительности и безупречной надёжности.

Газовые настенные котлы Bosch представлены одноконтурными и двухконтурными моделями. Их мощность варьируется от 7 до 35 кВт, что позволяет обогревать площадь до 350 кв. м. Они одинаково хорошо работают как на природном, так и на сжиженном газе. Оборудование оснащается продвинутой электроникой, контролирующей рабочие параметры и следящей за безопасности. В котлах Бош используются битермические и раздельные теплообменники из прочной стали, обеспечивающей стойкость к тепловым нагрузкам и коррозии. На борту предусмотрено всё, что необходимо для подключения к отопительной системе – это циркуляционные насосы, расширительные баки и группы безопасности.

Управление настенными газовыми котлами от компании Bosch осуществляется с помощью встроенных панелей и интеллектуальной электроникой. Также они могут дополняться внешними термостатами. Пользователи и специалисты по теплотехнике отмечают дружественность пользовательских интерфейсов – с управлением оборудованием справится даже ребёнок или неподготовленный пользователь. Работа с котлами сводится к простейшей установке температуры теплоносителя и температуры контуров ГВС – всё остальное они сделают самостоятельно.

Настенные котлы Bosch – надёжный выбор каждого покупателя. Они производятся на высокотехнологичных сборочных линиях с непрерывным контролем всех процессов. Такой подход позволяет гарантировать высокое качество выпускаемой продукции. Котлы не вызывают проблем в эксплуатации, не нуждаются в излишне частом обслуживании, могут работать в условиях пониженного давления газа и скачков электроэнергии.

Приглашаем приобрести газовые настенные котлы Bosch в интернет-магазине Теплодвор. В продаже присутствуют актуальные и проверенные временем модели, сопровождаемые официальной заводской гарантией. Предусмотрена оперативная доставка покупок по Москве и всей России.

www.teplodvor.ru

Одноконтурные газовые котлы

Одноконтурные газовые котлы Bosch универсальны, оснащены современной автоматикой, что обеспечивает высокую надежность этого оборудования.

Такие котлы универсальны и просты в эксплуатации.

Как работают котлы одноконтурные газовые? Их основное отличие – нагрев одного теплоносителя. Однако это совсем не значит, что с его помощью можно усовершенствовать только систему отопления. Автоматические настройки установки позволяют обеспечить помещение и горячей водой, и заданной температурой. Отличие от двухконтурного состоит в том, что нагрев воды идет последовательно или попеременно, по мере остывания той или иной линии нагрева. Настраиваются одноконтурные котлы достаточно просто, оснащены современной автоматикой, некоторые модели – встроенным бойлером. Техническая и эксплуатационная простота обеспечивает высокую надежность этого оборудования. Котлы одноконтурные газовые - это недорогой способ решить проблему отопления вашего жилья, идеально подойдет для дачи или небольшого помещения. При этом одноконтурные модели могут унифицироваться, оснащаться дополнительными датчиками, синхронно обслуживать несколько точек. Индивидуальные настройки потребления и мощности помогают сократить затраты на его обслуживание и оплату счетов до минимума.

Какой одноконтурный котел выбрать?Этот вопрос нужно решать с позиции рациональности. По способу установки одноконтурные котлы разделяют на напольные и настенные. Напольные котлы априори мощнее и дешевле, настенные хорошо встраиваются, не нарушают интерьерную композицию, меньше весят. Кроме того, модели настенных газовых котлов отличаются красивым и эргономичным дизайном. В этой связи напольные чаще всего устанавливаются в частных домах, где есть отдельные бытовые помещения. Настенные дороже, зато позволяют экономить полезное пространство. В зависимости от исходных данных помещения и та, и другая модель проявят себя с максимальной эффективностью.

В линейке конденсационных газовых котлов Bosch есть одноконтурные модели, например - Condens 7000W. Выбрать одноконтурный конденсационный газовый котел

Еще в линейке конвекционных котлов Bosch есть одноконтурные модели - например,Gaz 4000 W и Gaz 7000 W. Выбрать одноконтурный конвекционный газовый котел

Кроме того, есть напольные газовые котлы, которые могут использоваться только для обогрева (например, Gaz 2000 F). Изучить технические характеристики модели Gaz 2000 F

www.bosch-climate.ru

Газовые котлы Bosch GAZ WBN6000 HRN одноконтурные

Вид используемого топлива:

газовые

Количество контуров:

одноконтурные

Особые виды газовых котлов:

традиционные

Материал теплообменника:

медь

Вид камеры сгорания:

закрытая камера

Вид топлива:

природный газ, сжиженный газ

Допустимое рабочее давление теплоносителя:

3 бар

Допустимая температура подачи:

+82 °С

Происхождение бренда:

Германия

Оценка покупателей:

Стоимость:

от 29 570 до 44 770

Доставим! Возможен самовывоз Подробнее

Покупаете у официального дилера!

Есть комплектующие Подробнее Нужен совет? Позвоните нам! +7 (812) 401-66-31 (многоканальный) или +7 (800) 333-56-06 (бесплатный по России) Заказать обратный звонок

Bosch GAZ WBN6000 HRN - газовые настенные одноконтурные котлы, предназначенные для отопления и приготовления горячей воды для квартир или частных домов, разработанные специально для российских условий. Котлы данной модели имеют высокую производительность при малых габаритах, легко устанавливаются и просты в эксплуатации, легко переносят перепады давления газа и напряжения в электросети. Котлы стабильно работают при перепадах напряжения (165-240 В) и давления газа (10,5-16 бар). Котлы данной модели поставляются в мощности: 12-37 кВт. Мощность выбирается исходя из многих параметров, таких как высота потолков, уровень утепления. В усредненном варианте берется расчет исходя из 1 кВт на 10 м2 помещения. Таким образом площадь дома может составлять от 70 до 350 м2.

Основной теплообменник изготовлен из меди. За счет наличия вентилятора возможен боковой отвод дымохода и воздухоподачи, забор воздуха с улицы, а также использование коаксиальной трубы.

Технические особенности:

  • Модулируемый вентилятор. Cкорость модулируемого вентилятора меняется в зависимости от внешних условий. Например, когда нет ветра, вентилятор работает в спокойном режиме, а в случае усиления ветровой нагрузки он переходит в более мощный режим. Таким образом, снижается потребление электроэнергии расходуемой котлом.
  • Низкий уровень шума < 38 dBA. Важно отметить, что котел это прибор, в котором происходит сразу несколько процессов. Это работа вентилятора, работа горелки и прочие процессы. Наиболее шумная часть котла – это вентилятор. Однако вентилятор котла GAZ WBN6000 HRN малошумный. Шум котла можно сравнить с шумом от компьютера, кондиционера или холодильника.
  • Создание программ отопления через дисплей котла. В автоматике котла есть программы: установка температуры подающей линии, установка температуры ГВС, настройка летнего режима.
  • Приготовление горячей воды в пластинчатом теплообменнике. В случае, если у Вас несколько точек водоразбора и большая семья, будет наилучшим решением покупка котла с отдельностоящим бойлером. Для этих целей одноконтурные модели оборудованы 3-х ходовым клапаном.
  • Подключение внешних регуляторов. В котле имеется встроенная автоматика, которая измеряет температуру подающей линии. Для того что бы в доме или квартире стало теплее необходимо изменить температуру вручную . С комнатным регулятором этого можно избежать. Он сам измеряет температуру в комнате и сообщает на котел надо ли увеличить нагрузку или наоборот, снизить ее. Так же есть регуляторы, которые позволяют пользователю выставить определенный график работы котла, например, в ночное время необходима температура в помещении 19°, а в дневное время необходимо поддерживать 21°. Зачастую, регуляторы приобретаются после покупки котла, когда есть необходимость в полностью автоматическом управлении температурой котла.
- котел газовый Bosch GAZ 6000W WBN - комплект прокладок для контура отопления и ГВС - комплект дюбель-кронштейнов

- техническая документация

teplo3000.spb.ru


Смотрите также