+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Газовый конденсационный котел 100 квт


Vitocrossal 100

  • Блочная поставка: Простой и быстрый монтаж благодаря заводскому монтажу всех необходимых компонентов и поставка в виде одной упаковочной единицы
  • Компактный и экономящий место для монтажа
  • Нормативный КПД до 98 % (Hs)/109 % (Hi)
  • Предназначен для сжигания газа семейств E, L, и LL
  • Высокоэффективный теплообменник из нержавеющей стали
  • Цилиндрическая горелка полного предварительного смешения MatriX с регулятором сгорания Lambda Pro Control
  • Мощный, эффективный, надежный, благодаря модуляции до 1:5, рабочему давлению 6 бар, большому водонаполнению и регулятору сгорания Lambda Pro
  • Благодаря регулятору сгорания Lambda-Pro-Control не требуется заменять газовые дроссельные шайбы
  • Высокое удобство сервисных работ и обслуживания, так как все компоненты легко доступны
  • Одиночный котел с погодозависимым контроллером и панелью управления HO1B
  • Очень низкое потребление электроэнергии, т.к. отсутствуют требования по минимальному расходу и не требуется котловой насос из-за высокого водонаполнения
  • Тихая работа (дополнительных мер по уменьшению шума не требуется)
Партнеры в регионах

Индивидуальную консультацию Вы можете получить у партнера Viessmann у Вас в регионе.

Vitocrossal 100 (CI1) - это универсально сконструированный газовый конденсационный котел, мощностью от 80 до 320 кВт. Обладая очень хорошим соотношением цена/качество, в сдвоенном исполнении, он также является особенно экономичным решением для жилых зданий и коммерческих предприятий. Он оснащен проверенным теплообменником Inox-Crossal и надежной цилиндрической горелкой MatriX. Имеет диапазон модуляции до 1:5 в течение длительного времени работы горелки и экономичный расход энергии.

Очень компактный и удобный для потребителя благодаря инновационному дизайну котла. Это существенно упрощает работы по замене старых установок в небольших помещениях и тесных условиях.

Простое каскадное решение до 640 кВт благодаря сдвоенным котлам в одном корпусе.

Высокое удобство сервисных работ и обслуживания, так как все компоненты легко доступны. Простая транспортировка к месту монтажа благодаря небольшой ширине (680 мм) и приспособлениям для транспортировки.

Конструкция теплообменных поверхностей обеспечивает минимальные габариты при малом весе. Теплообменные поверхности из нержавеющей стали создают идеальные условия для использования конденсата. Гладкая поверхность теплообменника из нержавеющей стали позволяет конденсату просто стекать вниз. Это вызывает постоянный эффект самоочистки, что обеспечивает высокий КПД на длительный срок, увеличивает срок службы и уменьшает расходы на эксплуатацию.

Высокоэффективная теплопередача и высокая скорость конденсации обеспечивают достижение нормативного КПД до 98 % (Hs)/109 %(Hi). Эти высокие нормы использования степени достигаются благодаря принципу перекрестного потока греющих газов и котловой воды, а также интенсивное вихревое движение греющих газов через поверхности нагрева.

Lambda Pro Control снижает расходы

Встроенный регулятор сгорания Lambda Pro Control настраивает горелку автоматически в зависимости от типа природного газа (E, L, LL) и гарантирует неизменно высокое качество и эффективность сгорания топлива с низким уровнем выбросов. Из Vitocrossal 100 можно воздух помещения в зависимости и независимо работать.

Проверенный временем контроллер Vitotronic

Встроенный контроллер Vitotronic позволяет быстро ввести котел в эксплуатацию и обеспечивает простое управление. Для управления каскадом требуется каскадный контроллер Vitotronic 300-K, MW1B (LON).

www.viessmann.ru

ecoTEC plus VU 806-1206 - Настенный газовый конденсационный одноконтурный котёл большой мощности 80-120 кВт

Настенный газовый конденсационный одноконтурный котёл большой мощности 80-120 кВт

  • Возможность собирать в каскад до 6 котлов общей мощностью до 720 кВт
  • Возможность монтажа в линию, спина к спине и угловой комбинации
  • Простота проектирования и монтажа каскадной системы
  • Экономия до 40% топлива в сравнении с жаротрубными котлами
КаскадУдаленное управлениеЭкономия газаОтопление

Отличительной особенностью от аналогичных котлов на рынке является новая конструкция теплообменника с пониженным гидравлическим сопротивлением, выполненного из специальной нержавеющей стали. Ёмкость самого теплообменника составляет до 24 л. Высокий диапазон модуляции горелки (от 20% до 100%) и возможность установки в каскад до 6 котлов с использованием новой системы гидравлической обвязки для каскадов позволяют создавать компактные котельные общей мощностью до 720 кВт, у которых будет обладать очень большим диапазоном модуляции и как следствие - повышенной на 40% топливной экономичность по сравнению с котельными аналогичной мощности, сконструированными на основе стальных жаротрубных котлов.

На 40% большая топливная экономичность по сравнению с котельными аналогичной мощности, сконструированными на основе стальных жаротрубных котлов!

Описание

  • Газовый настенный отопительный аппарат, использующий скрытую теплоту конденсации
  • Модулирующая горелка, диапазон мощности от 25% до 100%
  • Мультисенсорная система для анализа работы котла
  • Содержание NOx в продуктах сгорания
  • Средний за отопительный сезон КПД 109%)
  • Новые дымоходные системы, сертифицированные для использования с отдельными котлами и котлами, подключенными в каскад

Возможности установки

  • Отопление и приготовление горячей воды (в комбинации с емкостным водонагревателем)
  • Для реконструируемых и строящихся жилых домов и квартир
  • Создание каскада из 6 котлов (максимум 720 кВт)
  • Возможность установки устройства на монтажную стойку

Оснащение

  • Возможность подключения закрытого расширительного бака и шланга для наполнения и слива снизу аппарата
  • Конденсационный теплообменник из нержавеющей стали
  • Вентилятор с регулируемым числом оборотов
  • Пневматическое регулирование коэффициента избытка воздуха
  • Горелка с предварительным принудительным смешением
  • Возможность настройки на частичную мощность для режима отопления и приготовления горячей воды
  • Электронное зажигание и контроль за процессом горения
  • Встроенный коммутационный модуль для интерфейса стандарта eBus

Использует скрытую теплоту паров отходящих газов. КПД таких котлов достигает 107-109% в сравнее со средним КПД традиционных неконденсационных газовых котлов. Конденсационные газовые котлы позволяют сэкономить до 20-25% топлива за отопительный сезон, а значит - сэкономить ваши деньги и деньги ваших клиентов!

  • Турбированный котел позволяет организовать систему подвода воздуха и дымоудаления через стену

Наименование

Диапазон полезнойтепловой мощности,

кВт

Номинальная тепловая нагрузка,(кВт)Макс. потреблениеэлектроэнергии,

Вт

Размеры, мм(ВхШхГ)Присоединения
ГазопроводДымоходКонтур отопления
VU INT 806 /5-518,6 -74,7*20.0-80.0**

20.6-82.3***

76,2122960 480 603R1”110/160G1 1/4”
VU INT 1006 /5 -523,3 -93,3*25.0–100.0**

25,7- 102,8***

95,2160960 480 603R1”110/160G1 1/4”
VU INT 1206 /5 -55 28.0-112.0*30.0–120.0**

30,8 - 123,4***

114,3160960 480 603R1”110/160G1 1/4”
Диапазон полезной тепловой мощности:1) При температуре подающей / обратной линии 80 / 60°С2) При температуре подающей / обратной линии 60 / 40°С

3) При температуре подающей / обратной линии 50 / 30°С

www.vaillant.ru

Конденсационные котлы 100 квт

Отопительное оборудование Unical сочетает в себе давние производственные традиции и запатентованные инновационные технологии. Собственный исследовательский центр компании ведет разработки, направленные на повышение энергоэффективности и улучшение экологических показателей газовых водогрейных установок и парогенераторов. Конденсационные котлы Unical обеспечивают наилучшие показатели топливной экономии в сравнении с другими видами отопительного оборудования. Состав дымовых газов соответствует наиболее жестким требованиям по содержанию вредных веществ.

Предлагаем ознакомиться с ассортиментом конденсационных котлов до 200 кВт серий ALKON, MODULEX EXT и XC-K. Оборудование предназначено для организации высокоэффективных систем отопления и ГВС для многоквартирных домов, а также коммерческих и промышленных объектов.

Ассортимент оборудования

ALKON. Оборудование разработано для модернизации систем отопления, установки в помещениях с ограниченной площадью, а также для уличного размещения. Устройства выполнены в антивандальном стальном корпусе, содержат теплообменник/конденсатор из сплава Al, Si и Mg, а также мультигазовую горелку с клапаном и модулирующим вентилятором.

MODULEX EXT. В каталоге есть 3 модели конденсационных котлов от 100 кВт. Каждое устройство состоит из модульных секций. В состав каждой из них входит горелка и теплообменник/конденсатор. Секции соединяются через гидравлически сбалансированный коллектор. Конструкция устройства обеспечивает высокое соотношение модуляции (до 1 : 24) и высокий сезонный КПД.

XC-K. Производитель предлагает 2 модели водогрейных котлов до 200 кВт со стальным корпусом. Оборудование рассчитано на работу в системах отопления с большим объемом теплоносителя. К особенностям конструкции установок относятся реверсивная камера и запатентованные Unical дымогарные трубы из нержавеющей стали со вставками из сплава на основе алюминия, кремния и магния.

Для получения дополнительной информации о конденсационных котлах Unical свяжитесь с нами по телефону.

MODULEX EXT, 100 - 900 kW

prof-kotel.ru

HL100

 +7 (812) 309 18 21  +7 (495) 103 43 43

  • Описание
  • Характеристики
  • Документация

Напольный конденсационный котел с закрытой камерой сгорания мощностью 100 кВт. Котел повышенной мощности c теплообменником из нержавеющей стали, работает на природном газе применяется для отопления зданий и производственных помещений суммарной площадью до 1100 м2.  

Напольный газовый конденсационный котел   HL100
Мощность номинальная 95/80 °C кВт 99,6
Мощность номинальная 45/30 °C кВт 108
КПД (95/80 °C) % 96
КПД (45/30 °C) % 105
Расход природного газа (максимальный) м3/ч 11,2
Объем дымовых газов м3/ч 238
Противодавление в дымоходе Па 18,9
Вес котла без воды кг 110
Объем воды л 30
Максимальное давление воды bar 5
Номинальный расход ΔТ=10 °C м3/ч 8,9
Номинальный расход ΔТ=12 °C м3/ч 7,5
Номинальный расход ΔТ=15 °C м3/ч 6
Ширина мм 350
Высота мм 1110
Длина мм 595
Подключение дымохода мм 150

*Информация носит справочный характер и предназначена для предварительного подбора оборудования

hortek.com


Смотрите также