+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

[email protected]

Газовый котел двухконтурный вайлант 32 квт


Настенные газовые котлы 32 кВт - (320 м²) Vaillant Двухконтурные

Выбрано моделей: 53

9279191

TurboTEC plus VUW от Vaillant – это семейство современных настенных котлов для отопления и ГВС, работающих на природном газе. Контроль над работой оборудования и обнаружение неисправностей осуществляется при помощи системы самодиагностики с ЖК дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом и яркой подсветкой. Для нагрева воды конструкцией котлов предусмотрен встроенный теплообменник пластинчатого типа. 

- Настенная установка - ЖК дисплей
- Защита от замерзания - Система самодиагностики
- Контроль температуры - Автоматический воздухоотводчик

Предназначенная не только для отопления, но и для организации системы ГВС линейка конденсационных настенных котлов от надежной компании Vaillant ecoTEC Plus — это лаконичное, безопасное в использовании и компактное оборудование с высоким коэффициентом полезного действия, которое позволит вам провести модернизацию старой котельной и организовать благоприятные для комфортного проживания условия. Модели из представленной линейки могут быть размещены в большинстве областей жилого пространства — что очень повышает удобство для современных потребителей.

- Закрытая камера сгорания - Настенная установка
- ЖК дисплей - Электронное управление
- Современный дизайн - Большой срок службы
- Циркуляционный насос - Модулирующая горелка
- Стабильный розжиг

mircli.ru

Газовые двухконтурные котлы отопления VAILLANT мощностью 32 кВт

Каталог

Настенные газовые (двухконтурные) котлы Газовые двухконтурные котлы отопления VAILLANT

По типу камеры сгорания: Закрытая

Немецкая компания Вайлант лидирует на рынке мирового отопительного сектора. Своим успехом не в последнюю очередь она обязана дальновидному отношению к будущему отрасли, на которое влияет самым активным образом. Концерн собрал под своим крылом самую компетентную и креативную группу проектировщиков, а ежегодные инвестиции в научные исследования и разработки составляют значительную долю от получаемой прибыли.

Большое внимание уделяется в компании Vaillant газовому оборудованию, как наиболее перспективному на данном этапе. Запасы углеводородного топлива на планете еще не скоро иссякнут, оно дешево, доступно и легко транспортируется, а его теплотворная способность вне конкуренции. Поэтому именно в разработке и производстве новых моделей газовых котлов Vaillant видит ближайшее будущее. А наиболее востребованными на рынке отопления многие годы остаются настенные комбинированные газовые котлы.

Двухконтурные котлы Vaillant, работающие на природном или сжиженном газе, являются значительной частью производственной и экспортной программы компании. Потребность покупателей в компактных котлах, которые могут совмещать функции отопления помещений и приготовления горячей воды не сходит на нет. В настоящее время Вайлант производит бытовое газовое оборудование мощностью от 12 до 36 кВт. Котел Вайлант имеет традиционную компоновку с двумя теплообменными контурами – первичным (отопление) и вторичным (проточный водогрей). Отопительный контур обслуживает встроенный медный теплообменник, а за подогрев воды отвечает пластинчатый теплообменник. Температура отопления регулируется модулируемой горелкой.

Заводы холдинга выпускают две группы котлов настенных газовых котлов Вайлант – Vaillant atmoTEC и Vaillant turboTEC, которые отличаются способом дымоудаления. Так, в котлах серии Vaillant atmoTEC удаление продуктов сгорания осуществляется методом естественной тяги через стационарно обустроенный дымоход. Совершенно естественно, что такой способ дымоотвода требует достаточной площади помещения, где следует прокладывать дымоходный канал. А вот для котлов серии Vaillant turboTEC, изготовленных на основе принудительной вентиляции, такие ограничения не страшны – тонкий коаксиальный дымоход можно легко протянуть в любом месте.

Неискушенному в выборе покупателю следует знать тонкости маркировки газовых котлов Vaillant. В отличие от одноконтурных котлов с буквенным индексом VU, которые предназначены только для отопления, газовые котлы Vaillant VUW имеют два контура – отопления и приготовления горячей воды. Этот общий принцип маркировки применяется во всех газовых настенных котлах, но он не единственный. Дело в том, что котлы и с естественным и с принудительным дымоудалением выпускаются в двух исполнениях – Pro и Plus. Эти исполнения отличают незначительные, на первый взгляд, детали конструкции и комплектации, которые могут отражаться на стоимости котла в пределах 20-30%:

  • Vaillant Pro — исполнение, имеющее экономную комплектацию (6 л расширительный бак)
  • Vaillant Plus — исполнение с расширенной комплектацией (увеличенная площадь теплообменника, функция «горячего старта» - мгновенный доступ к горячей воде, 10 л расширительный бак, встроенный сенсорный датчик расхода воды, декоративная крышка и улучшенный дисплей приборной панели)
Сравнить выбранные товары (0)

garantcomfort.ru

Котлы отопления мощностью 32 кВт Vaillant

Каталог

Котлы отопления

По виду топлива: Газ

По типу камеры сгорания: Закрытая

Современные котлы отопления обеспечивают обогрев построек и зданий, в частности городских квартир, загородных коттеджей или дач, не подключенных к централизованной системе подачи тепла от ТЭЦ. Кроме своей основной задачи многие устройства (двухконтурные) используются в качестве бойлера, подогревая проточную воду. «Гаранткомфорт.ру» предлагает своим клиентам купить котел для отопления дома. При этом Вы можете воспользоваться возможностью доставки котла по Москве на указанный адрес.

Виды котлов отопления

По используемому топливу:

  • твердотопливные – используются в зданиях, не подключенных к электрическим и газовым сетям. Топливом являются древесный уголь, дрова или торф. Для установки такого оборудования необходимо наличие дымохода;
  • газовые – экономически выгодные устройства с высоким КПД, которые в качестве топлива используют природный газ. Для корректной работы требуется дымоход;
  • электрические – современные экологичные модели котлов для частных домов, не требующие наличия дымохода. Отличаются высоким расходом электроэнергии, поэтому нередко являются резервным источником тепла.

По количеству контуров:

  • одноконтурные – только для отопления помещений;
  • двухконтурные – для обеспечения частного жилища теплом и горячей водой.

На что следует обратить внимание при выборе

Место расположения. Предлагаются настенные и напольные варианты, каждый из которых обладает определенными преимуществами. Первые отличаются компактностью, что позволяет оптимизировать использование свободного места в помещении. Они полностью укомплектованы и не предполагают приобретения дополнительных элементов. Вторые характеризуются высокими показателями производительности и мощности, что актуально для зданий с большой площадью. В данном случае цена котлов отопления для частного дома будет несколько выше.

Мощность. Отопительные установки могут иметь различную мощность, что нужно обязательно учитывать при выборе оборудования для своей жилплощади. Следует уточнить метраж помещений и высоту потолков. Специалисты «Гаранткомфорт.ру» помогут с подбором котла отопления в Москве – для этого свяжитесь с ними по телефону, указанному на сайте.

Производительность. При выборе двухконтурного отопительного котла следует определить число потребителей. От этого зависит рекомендуемый показатель производительности контура водоснабжения. Так, данный параметр для семьи из трех человек будет составлять порядка 10 л/мин для одного крана. Чтобы получить возможность пользоваться сразу двумя источниками воды, следует установить котел для отопления дома производительностью не менее 15 л/мин.

Системы безопасности и автоматики

В современные отопительные котлы встраивается большое количество различных систем безопасности. Среди наиболее распространенных можно выделить следующие:

  • защита от перегрева – данный модуль останавливает нагрев теплоносителя, когда температура достигает критического показателя;
  • защита от замерзания – отслеживает температуру теплоносителя, не давая ему замерзнуть;
  • система контроля тяги – проверяет наличие тяги в дымоходе. Если возникает обратная тяга, выключает нагрев, чтобы предотвратить попадание продуктов горения в помещение;
  • контроль давления воды – управляет давлением в отопительной системе при помощи прессостата.

Вы можете уточнить цены на отопительные котлы для частного дома, позвонив по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сравнить выбранные товары (0)

garantcomfort.ru

НАСТЕННЫЙ ГАЗОВЫЙ ДВУХКОНТУРНЫЙ КОТЁЛ Vaillant turboTEC Plus VUW 322/5-5 (32кВт)

Котел оснащен:

  1. Встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды, противодействующий образованию накипи
  2. Встроенный циркуляционный насос с автоматическим переключением ступеней, закрытый расширительный бак, автоматический воздухоотводчик, автоматический настраиваемый перепускной вентиль, предохранительный вентиль.
  3. Интеллектуальный контроль давления в системе отопления
  4. Первичный теплообменник из меди с покрытием SUPRAL со средним КПД>=91%
  5. Встроенный проточный пластинчатый теплообменник для нагрева воды , противодействующий образованию накипи в аппаратах VUW
  6. Горелка из хромо-никелевой стали
  7. Постоянно действующая защита от замерзания
  8. Защита от заклинивания насоса и 3-х ходового вентиля при их простое более 24 ч
  9. Возможность настройки на частичную мощность в режиме отпления
  10. Электронное зажигание и управления всеми функциями
  11. Контроль состояния и поиск неисправностей через систему диагностики с ЖК-дисплеем с подсветкой и большими кнопками
  12. Присоединительный комплект в объёме поставки
  13. Встроенный коммутационный модуль для интерфейса стандарта e-bus

Комплект для подключения:1. Бумажный шаблон для разметки крепления котлов на стене2. Комплект подключения отопительного контура через резьбовые 3/4'' или паянные соединения DN 223. Комплект подключения водопровода холодной и горячей воды с вентилем через резьбовые 1/2'' или паянные соединения DN 15

4. Подключение газопровода через резьбовое соединение 3/4''

Эксплуатационные параметры:

  • Мах мощность: 35кВт
  • Диапазон температур подающей линии: 35-82°С
  • Max давление в контуре отопления: 3 атм
  • Min давление контура ГВС: 0,15 атм
  • Max давление контура ГВС: 10 атм
  • Производительность контура ГВС:18 л/мин
  • Давление газа: 13-20 мбар
  • Max расход газа: 3,3 м3/ч
  • Мах температура продуктов сгорания: 120°С
  • Потребляемая мощность: 110 Вт
  • Расширительный бак: 6 л
  • Подключение к отоплению: 3/4''
  • Подключение ГВС: 3/4''
  • Подключение газопровода: 15 мм
  • Вес 38 кг

www.teploon.ru


Смотрите также