+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Газовый котел мощность 8 квт


Акция! Дарим скидку 10% за репост на услуги по ремонту и обслуживанию отопительных котлов, а также скидку в 5% по монтажу и промывке систем отопления!

Настенные котлы отопления в нашем быту появились не очень давно. Иногда их называют мини-котельная. И действительно, в одном небольшом корпусе компактно разместились и горелка, и теплообменник, и управляющее устройство. У большинства моделей имеются циркуляционные насосы, один или два, бак расширительный, термометр, манометр, автоматика безопасности настенного котла и еще много других составляющих. Все вместе они являются современной котельной.

Характеристики настенных газовых котлов

Мощность одноконтурных и двухконтурных настенных котлов варьируется от 12 и до 35 кВт. Этот параметр напрямую зависит от фирмы-изготовителя и модели устройства. Соответственно помещения, которые можно нагреть с помощью такого прибора и обеспечить горячей водой, тоже различны – начиная от 50 и заканчивая 350 кв. м.

Преимущества одноконтурных и двухконтурных газовых котлов

  • Цена настенных газовых котлов отопления очень часто раза в полтора – два меньше, чем их аналогов, предназначенных стоять на полу.
  • Очень простая сборка и установка.
  • Компактность конструкции.
  • Возможность установить настенный котел в любом помещении, его органичное слияние с любым интерьером.

При подборе котла по мощности следует ориентироваться на такое соотношение: для обогрева 10 квадратных метров жилплощади с трехметровыми потолками необходим 1 кВт. А остальное рассчитывайте сами.

Выбор настенных газовых котлов

Какое устройство лучше: двухконтурный или одноконтурный настенный котел? Здесь нужно исходить из того, нужна ли вам функция горячего водоснабжения. Если у вас дома уже есть источник кипятка, то, конечно же, лучше остановиться на дешевом варианте и приобрести одноконтурный настенный котел.

При необходимости иметь вместе с отоплением еще и горячую воду нужно определиться, а сколько этой воды вам потребуется. Двухконтурные настенные котлы проточного типа обеспечат вас десятью – пятнадцатью литрами в час, нагревая ее примерно до 30 градусов. Настенное устройство с бойлером будет готово постоянно выдать вам от 40 до 60 литров. Но такой котел несколько больше по размерам, и расходует газ для поддержания температуры воды в бойлере, а значит, придется платить больше при эксплуатации.

В случае, когда 60 литров горячей воды будет постоянно не хватать, можно приобрести бойлер литров на 200 отдельно. Он прекрасно будет работать в сочетании с одноконтурными газовыми котлами, обеспечивая вас и водой и теплом.

Настенные котлы с пьезорозжигом включаются вручную, нажатием кнопки. У нее постоянно горит запальник, расходуя, газ. Если отключат электричество, включать систему нужно вручную. У настенных котлов с электророзжигом эти недостатки отсутствуют.

Купить одноконтурный (двухконтурный) настенный газовый котёл

Если вы решили приобрести настенный газовый котел — обратите внимание на устройства отопления Buderus Logamax. В программе поставок на российский рынок представлены котлы Logamax U032/U034 c пластинчатым теплообменником, Logamax U042/U044, Logamax U052/U054 с битермическим теплообменником и Logamax U052/U054 T со встроенным баком-водонагревателем на 48 литров.

ros-teplo.com

Настенные газовые котлы Buderus Logamax U072

Сортировать по:

алфавиту популярности увеличению цены уменьшению цены

Газовые настенные котлы серии Logamax отличаются высоким качеством изготовления и компактностью. Небольших габаритных размеров производителю удаётся достигать не в ущерб функциональности. Имеются эффективно работающая атмосферная горелка, теплообменник продуманной конструкции, система автоматического управления. Большинство моделей оборудовано циркуляционными насосами, расширительными ёмкостями. Контролировать работу оборудования помогают установленные манометр, термометр, система безопасности. Камера сгорания у устройств данной серии может быть, в зависимости от конкретной модификации как закрытая, так и откр

Котельное оборудование Buderus Logamax предназначено для отопления жилых и офисных помещений. Чаще всего оно устанавливается в частных домах, коттеджах.

Buderus Logamax, цена – чем определяется

Стоимость котла в первую очередь зависит от того, какая модель выбрана, какие её мощность и другие основные характеристики. Кроме того, имеет значение, в какой комплектации покупатель приобретает отопительное устройство – в базовой или в расширенной, с дополнительными принадлежностями, с расширенными функциями автоматического управления.

В данной серии существует три «линейки», модели которых отличаются по мощности, свойствам, цене. Специалисты нашей компании помогут сделать оптимальный выбор, исходя из пожеланий заказчика, условий эксплуатаций и запланированного бюджета.

Buderus Logamax – классификация по модельным рядам

  1. Logamax U072, одноконтурные, с закрытой камерой сгорания. По словам руководства российского представительства Bosch, это оборудование полностью адаптировано под использование в наших условиях. Спектр мощности котлов этого модельного ряда – от 12 до 35 кВт, поэтому можно подобрать вариант как для небольшого, так и крупногабаритного многоэтажного дома;
  2. Logamax U044 – Двухконтурные, с открытой камерой сгорания. С помощью данного оборудования можно организовать не только отопление, но и горячее водоснабжение без приобретения отдельного бойлера. Мощность составляет 24 кВт при низком уровне шума. При этом за счёт продуманной конструкции вторичного теплообменника обеспечивается приготовление нужного количества горячей воды в заданное время. КПД достигает 92 %;
  3. Logamax U052-054. Это оборудование сочетает в себе положительные характеристики предыдущих модельных рядов. Если вам необходимо сэкономить, следует выбрать одноконтурные котлы. Для реализации полноценной схемы, сочетающей в себе достоинства предыдущих модельных рядов, рекомендуем приобрести U054. В этом случае вы сможете за небольшую стоимость организовать весь цикл отопления и ГВС.

Где buderus logamax купить

Приобрести данные модели можно в нашей организации. При этом специалисты назовут точную сумму в руб с учётом комплектации. Мы поможем подобрать нужный для данного заказчика вариант.

Основные преимущества работы с нашим магазином – доступная для покупателя цена, высокое качество продукции, гарантия отсутствия подделок. Вы можете выбрать любую позицию в каталоге на нашем сайте – гарантированно поучите именно это оборудование, подделки полностью исключены. Все поставляемые нами изделия сертифицированы, разрешены для применения на территории России. Производится доставка по указанному заказчиком адресу с помощью интернет или по звонку на указанный номер.

Котёл Buderus Logamax – основные преимущества

Помимо традиционного для продукции германских производителей качества и низкой (по сравнению с напольными аналогами – в 1,5 раз) цены, данные изделия отличаются простой сборкой. Они не требуют доаполнительного пространства на полу помещения. Благодаря удачному дизайну легко сочетаются рактически с любым интерьером.

tdkomfort.ru

Настенные газовые котлы мощностью 7,8 - 35кВт

Возможно ли разработать настенный котел, который подошел бы под любую систему отопления, имея при этом легкое и удобное интуитивное управление? Да. Инженеры компании Buderus разработали котел Logamax, который удобен и надежен во всех отношениях.

Настенные газовые котлы c закрытой камерой сгорания Buderus Logamax это разумное сочетание инновационных технологий, дизайна и надежности. Котлы разработаны специально для Российских условий эксплуатации. Благодаря новой системе управления при помощи протокола Open Therm стало возможно создавать систему отопления под любые личные потребности.

Словарь терминов и определений Яндекс

    • Диапазон мощности котлов 12, 18 и 24, 35 кВт идеально подойдет как для частного дома, так и для квартиры.
    • Вертикальные соединения для подводки труб к котлу обеспечивают максимально удобный монтаж котла
    • Бесперебойная работа даже при перепадах давления воды и газа
    1. Компактность и небольшой вес
    2. Неприхотливость к перепадам напряжения
    3. Устойчивость работы при перепадах давления газа
    4. Модулируемый вентилятор
    5. Защищенность от замерзания
    6. Адаптирован к российским условиям
    7. Обогрев больших площадей (110-240 м2)
    8. Низкий уровень шума < 36 dBA
    9. Электронное зажигание
    10. Контроль пламени при помощи ионизационного электрода
    11. Индикация кодов ошибок на LCD-дисплее
    • Тип отопительного котла газовый, конвекционный
    • Горелка газовая
    • Количество контуров двухконтурный
    • Тепловая мощность 12.20 - 35 кВт
    • Камера сгорания закрытая
    • Управление электронное
    • Установка настенная
    • Материал первичного теплообменника медь
    • Напряжение сети - однофазное
    • Встроенный циркуляционный насос есть
    • Встроенный расширительный бак есть, 10 л
    • Топливо природный газ, сжиженный газ
    • Расход природного газа 3.9 куб. м/час
    • Расход сжиженного газа 2.7 кг/час
    • Номинальное давление природного газа 10.50 - 16 мбар
    • Допустимое давление сжиженного газа 25 мбар
    • Температура теплоносителя 40 - 82 °С
    • Температура в контуре ГВС 35 - 60 °С
    • Макс. давление воды в контуре ГВС 10 бар
    • Макс. давление воды в контуре отопления 3 бар

int-st.ru


Смотрите также