+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Газовый котел мощностью 35 квт


Газовый настенный котел 35 кВт

Особенности отечественного климата приводят к тому, что в зимнее время года ни жилому, ни бытовому, ни офисному помещению не обойтись без подходящего отопительного оборудования. При этом если размеры требующих отопления площадей достаточно большие, обычно используют напольные котлы. Однако модельный ряд итальянского производителя Immergas даёт возможность установки настенных моделей Immergas 35 кВт при размерах домов до 350 кв.м.

Модельный ряд 35-киловаттного оборудования

Оборудование мощностью 35 кВт представлено в модельном ряду Иммергаз тремя основными вариантами: 

  • одноконтурным конденсационным котлом Victrix Maior 35 X TT ErP, обеспечивающим мощность до 34,3 кВт в системе отопления и имеющим пониженное энергопотребление до 120 Вт за счет наличия модулирующего циркуляционного насоса;
  • аналогичным по параметрам двухконтурным котлом Victrix Maior 35 TT ErP, отличающимся только наличием вторичного пластинчатого теплообменника и соответствующей ему гидрогруппы, которые обеспечивают автоматическое получение ГВС;
  • одноконтурной конденсационной моделью Victrix Pro 35 1l с возможностью установки в каскад до 8 котлов одновременно, а также гидравлическими опциями и дымоходными системами, подходящими как для одного прибора, так и для каскадных установок. 

Всё перечисленное оборудование итальянской марки отличается высоким КПД на уровне 97% и выше. А ещё может устанавливаться как в частных домах или коттеджах, так и в квартирах многоэтажных зданий. В первую очередь благодаря компактным размерам, оставляющим достаточно места для установки других бытовых приборов и мебели. Во вторую – за счёт закрытой камеры сгорания, не требующей высокого вертикального дымохода и удаляющей продукты сгорания топлива с помощью искусственной вентиляции.

Кроме того, котлы из серии Victrix Maior TT оборудованы высококачественным конденсационным модулем, выполненным из сплава алюминия, кремния и магния, благодаря которому имеют более высокие коррозионную стойкость и гидравлические характеристики. Не менее эффективно работает и модель Victrix Pro с конденсационным теплообменником из нержавеющей стали, которая может устанавливаться и в закрытых помещениях (по умолчанию), и, при необходимости, даже снаружи здания (опционально). Наличие оригинальной электронной платы усовершенствованного типа позволяет оборудованию подстраиваться к различным видам топлива – пропану, метану и сжиженному нефтяному газу. А контролировать работу таких котлов можно не только с пульта управления, но и дистанционно – например, с компьютера или смартфона.

Настенный котёл Immergas – хороший выбор для любых помещений

Модификации газовых котлов, предназначенные для установки на стене, в первую очередь предназначены для обслуживания жилых помещений среднего и небольшого размера, где требуется экономия пространства. При этом у большинства компаний максимальная мощность такого оборудования не превышает 30 кВт. В то время как бренд Immergas предлагает своим клиентам и дополнительную производительность, и немало других преимуществ: 

                    • возможность подобрать модель в подходящей ценовой категории;
                    • отличное итальянское качество сборки, обеспечивающее эксплуатационный срок не меньше 10 лет;
                    • невысокий уровень шума, дающий возможность установки котлов даже в небольшом помещении, не вызывая дискомфорта у потребителей;
  • функциональную автоматику, поддерживающую комфортные микроклиматические условия на основании запрограммированного значения и температуры воздуха на улице;
  • минимальный расход энергоносителя, получаемый благодаря высокому КПД итальянских котлов.
  • максимально полный комплект гидравлических и электронных аксессуаров;
  • наличие в стране развитой сети сервисных центров. 

Наличие самодиагностики у каждого настенного котла Immergas позволяет определить ошибку не только опытному специалисту, но и простому пользователю. Информация о проблеме выводится на экран, который у 35-киловаттных моделей бренда может располагаться открыто или спрятан под защитной панелью. В то же время защитные системы оборудования предотвращают его замерзание при температуре до –5ºС (опционально – до минус 15ºС).

Дополнительным преимуществом всех моделей мощностью 35 кВт является принцип их работы. По сравнению с традиционным оборудованием, конденсационные котлы работают более эффективнее и имеют множество других преимуществ. А их единственным недостатком можно назвать только увеличенную на 50–70% стоимость.

Конденсационные модели – минимум места при максимальной мощности

Как и остальные котлы конденсационного типа, 35-киловаттные модели Иммергаз имеют следующие плюсы:

  • экономичность до 30% по сравнению с другими котлами за счёт комплектации конденсационными теплообменниками и высокотехнологичными горелками, обеспечивающими оптимальную для нагрева теплоносителя пропорцию газовоздушной смеси;
  • уменьшение (примерно в 5–7 раз) выбросов продуктов сгорания, обеспечивающее повышенную экологичность работы котлов;
  • более низкую температуру отходящих газов, благодаря чему система дымоотведения может быть не только металлической, но даже выполненной из пластмассы, то есть более выгодной по цене;
  • небольших габаритов оборудования, требующего минимум места по сравнению с напольными вариантами той же мощности.

И, наконец, одним из главных преимуществ одноконтурного конденсационного котла является возможность каскадной установки, обеспечивающая их объединение в общую систему с повышенной мощностью.

Преимуществом каскада из настенных моделей Immergas является неплохая экономичность, получаемая за счёт:

  • высокой надежности каскада за счет возможности многократного резервирования мощности;
  • работы в группе, позволяющей повысить общий ресурс оборудования;
  • простого (а. значит, и более выгодного) монтажа, ремонта и техобслуживания.

Сниженные выбросы в воздух вредных веществ (угарный газ, оксиды азота и т.д.) дают возможность использования конденсационных моделей Immergas не только для отопления загородных домов или городских квартир, но и для обслуживания курортной зоны, где к качеству атмосферы предъявляются повышенные требования. Всё это позволяет компенсировать повышенную стоимость самого оборудования (затраты на которое окупаются менее чем за половину его эксплуатационного периода) и получить при покупке газового настенного котла Immergas мощностью 35 кВт один из самых выгодных и эффективных вариантов отопления для своего жилья.

online.immergas.com.ru

Котлы отопления мощностью 35 кВт

Каталог

Котлы отопления Сортировать:

По виду топлива: Газ

По типу камеры сгорания: Закрытаяоткрытая

По бренду: AristonBuderusChaffoteauxProthermViessmannWattek

Современные котлы отопления обеспечивают обогрев построек и зданий, в частности городских квартир, загородных коттеджей или дач, не подключенных к централизованной системе подачи тепла от ТЭЦ. Кроме своей основной задачи многие устройства (двухконтурные) используются в качестве бойлера, подогревая проточную воду. «Гаранткомфорт.ру» предлагает своим клиентам купить котел для отопления дома. При этом Вы можете воспользоваться возможностью доставки котла по Москве на указанный адрес.

Виды котлов отопления

По используемому топливу:

  • твердотопливные – используются в зданиях, не подключенных к электрическим и газовым сетям. Топливом являются древесный уголь, дрова или торф. Для установки такого оборудования необходимо наличие дымохода;
  • газовые – экономически выгодные устройства с высоким КПД, которые в качестве топлива используют природный газ. Для корректной работы требуется дымоход;
  • электрические – современные экологичные модели котлов для частных домов, не требующие наличия дымохода. Отличаются высоким расходом электроэнергии, поэтому нередко являются резервным источником тепла.

По количеству контуров:

  • одноконтурные – только для отопления помещений;
  • двухконтурные – для обеспечения частного жилища теплом и горячей водой.

На что следует обратить внимание при выборе

Место расположения. Предлагаются настенные и напольные варианты, каждый из которых обладает определенными преимуществами. Первые отличаются компактностью, что позволяет оптимизировать использование свободного места в помещении. Они полностью укомплектованы и не предполагают приобретения дополнительных элементов. Вторые характеризуются высокими показателями производительности и мощности, что актуально для зданий с большой площадью. В данном случае цена котлов отопления для частного дома будет несколько выше.

Мощность. Отопительные установки могут иметь различную мощность, что нужно обязательно учитывать при выборе оборудования для своей жилплощади. Следует уточнить метраж помещений и высоту потолков. Специалисты «Гаранткомфорт.ру» помогут с подбором котла отопления в Москве – для этого свяжитесь с ними по телефону, указанному на сайте.

Производительность. При выборе двухконтурного отопительного котла следует определить число потребителей. От этого зависит рекомендуемый показатель производительности контура водоснабжения. Так, данный параметр для семьи из трех человек будет составлять порядка 10 л/мин для одного крана. Чтобы получить возможность пользоваться сразу двумя источниками воды, следует установить котел для отопления дома производительностью не менее 15 л/мин.

Системы безопасности и автоматики

В современные отопительные котлы встраивается большое количество различных систем безопасности. Среди наиболее распространенных можно выделить следующие:

  • защита от перегрева – данный модуль останавливает нагрев теплоносителя, когда температура достигает критического показателя;
  • защита от замерзания – отслеживает температуру теплоносителя, не давая ему замерзнуть;
  • система контроля тяги – проверяет наличие тяги в дымоходе. Если возникает обратная тяга, выключает нагрев, чтобы предотвратить попадание продуктов горения в помещение;
  • контроль давления воды – управляет давлением в отопительной системе при помощи прессостата.

Вы можете уточнить цены на отопительные котлы для частного дома, позвонив по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Сравнить выбранные товары (0)

garantcomfort.ru

Газовые котлы 35 кВт

48 750 руб. В корзину

Под заказ

Газовый котел Bosch WBN 6000-35C
Мощность обогрева 37 кВт
Потребляемая мощность 160 Вт
Площадь обогрева 370 м²
Производительность ГВС при Δt = 30°С 14 л/мин
Страна происхождения Россия

60 000 руб. В корзину

Под заказ

Газовый котел Rinnai BR-RE36
Мощность обогрева 34.9 кВт
Потребляемая мощность 170 Вт
Площадь обогрева 349 м²
Производительность ГВС при Δt = 25°С 24 л/мин
Страна происхождения Япония

57 000 руб. В корзину

Под заказ

Газовый котел Rinnai BR-U36
Мощность обогрева 34.9 кВт
Тип котла одноконтурный
Тип размещения настенный
Тип камеры сгорания закрытый
Страна происхождения Япония

58 000 руб. В корзину

Под заказ

Газовый котел Rinnai BR-UE36
Мощность обогрева 34.9 кВт
Тип котла одноконтурный
Тип размещения настенный
Тип камеры сгорания закрытый
Страна происхождения Япония

42 000 руб.

Нет в наличии

Газовый котел Rinnai RB-307 EMF 35 kW
Мощность обогрева 34.9 кВт
Площадь обогрева 350 м²
Производительность ГВС при Δt = 25°С 24 л/мин
Производительность ГВС при Δt = 30°С 15 л/мин
Страна происхождения Южная Корея

48 750 руб.

Нет в наличии

Газовый котел Bosch WBN 6000-35H
Мощность обогрева 37 кВт
Потребляемая мощность 160 Вт
Площадь обогрева 370 м²
Расход природного газа 3.9 м³/ч
Страна происхождения Россия

Газовый котел 35 кВт подойдет для отопления частного дома, офиса, склада, производственных или других помещений площадью около 350 кв. м. В нашем магазине представлен большой ассортимент газовых котлов 35 кВт и другой мощности различных модификаций: настенные и напольные, одноконтурные и двухконтурные, на природном и сжиженном газе.

Где купить котел 35 кВт?

Если вы хотите купить газовый котел 35 кВт или другой мощности — добро пожаловать в наш магазин, где представлен широкий ассортимент котлов от разных производителей. Цена котла 35 кВт зависит от его оснащенности. Возможна доставка в любой населенный пункт России. В Москве и СПб работает наша собственная курьерская служба.

Газовые котлы часто ищут:  

mrklimat.ru


Смотрите также