+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Газовый котел навьен 16 квт технические характеристики


ООО «Протепло»

Двухконтурный настенный газовый котёл NAVIEN (Корея) серии Ace ATMO с открытой камерой сгорания, адаптированный к российским условиям эксплуатации и обладающий удачным соотношением «цена - качество». Котлы NAVIEN без проблем работают в нашем суровом климате. Им не страшны низкое давление газа и воды, они без труда справляются с перепадами напряжения в сети. Работу котлов NAVIEN характеризуют длительный срок эксплуатации и экономичный расход газа. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации, и имеют соответствующие сертификаты.

Система защиты от замерзания 

При падении температуры в помещении, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания. Если температура отопительной воды опускается ниже 10°С, автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При падении температуры отопительной воды ниже 6°С, автоматически включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.

Безопасная и безупречная работа котла при частых колебаниях напряжения в электросети 

Чип SMPS (Switched-Mode Power Supply) на микропроцессоре защищает котёл от перепадов напряжения в электросети в пределах ±30% от 230В. Котёл при этом работает без сбоев и остановок, благодаря чему продлевается срок его эксплуатации и предотвращаются поломки, связанные с нестабильным напряжением

Возможность пользоваться отоплением и горячей водой при низком входном давлении газа в системе газопровода 

Котёл стабильно и безопасно функционирует при давлении газа 4 мбара (40 мм водяного столба).

Возможность пользоваться горячей водой при низком входящем давлении воды в системе водопровода 

Котёл стабильно работает при падении входящего давления воды до 0,1 бара, благодаря чему его можно использовать в жилых помещениях со слабым напором воды в системе водопровода, а также при частых перепадах давления в системе водоснабжения.

Исключительная технология обогрева - постоянная адаптация к условиям помещения 

Выносной пульт управления котлом со встроенным датчиком температуры позволяет не только экономно расходовать газ и сокращать расходы на отопление, но и постоянно автоматически поддерживает заданную комфортную температуру в отапливаемом помещении.

Высокая скорость нагрева

Медный теплообменник, при значительно меньших размерах чем у теплообменников из других материалов, способен передавать большее количество тепла. Благодаря этому происходит быстрый и эффективный нагрев теплоносителя. Практика показывает: атмосферные котлы Navien Ace с медным теплообменником, оснащенные набором всех необходимых функций, зарекомендовали себя как высококачественное оборудование и отвечают всем заявленным требованиям потребителей.

Модуляция мощности

Благодаря использованию в конструкции атмосферных котлов Navien Ace системы модуляции пламени, по мере нагрева воды мощность горелки уменьшается до 30%, как следствие, снижается и температурное воздействие на теплообменник, что продлевает срок их службы.

www.proteplo-spb.ru

Navien Ace-16k White, настенный газовый котел, закрытая камера, двухконтурный

Настенные двухконтурные газовые котлы Navien Ace-16k White полностью адаптированны к стабильной безотказной работе, как в жёстких условиях русского климата, так и в условиях повседневной действительности.

Настенный газовый котел Navien Ace 16K White даже при колебаниях напряжения в сети от установленного 220В на величину +/-30%, за счёт включения специального механизма, управляемого микропроцессором SMPS (Switched-Mode Power Supply), котел будет работать стабильно без сбоев, что предотвращает поломки в системе электрики и автоматики, и увеличивает его срок службы.

Котлу Navien Ace 16K White не страшны морозы, он имеет систему защиты от замерзания. Не помеха для работы газового котла Navien Ace 16K White и низкое давление газа (до 4мБар) и воды (до 0,1 Бар), В связи с этим, такие котлы рекомендуется использовать в сетях с низким давлением газа и воды, и в многоэтажных зданиях, где многие другие модели просто бесполезны.

Для продления срока эксплуатации и защиты от коррозии, теплообменник изготавливается из нержавеющей стали. За счёт применения датчика давления воздуха APS, достигается практически полное сгорание газа, что способствует его экономии. Выносная автоматика управления (на русском языке) полностью адаптируется к отапливаемому помещению, поддерживая в нём любую комфортную для Вас температуру, позволяя в то же время экономно расходовать газ.

Мы можем предложить вам котлы только белого,серебристого и золотого цвета. Под заказ возможна поставка в любой цветовой гамме. На газовые котлы NAVIEN производителем предоставляется гарантия -2 года.

Дымоход не входит в комплект поставки, а приобретается отдельно. По всем вопросам связанным с приобретением и эксплуатацией настенного газового котла Navien Ace 16K White Вы можете проконсультироваться с менеджером.

Варианты организации дымоудаления:

  1. Горизонтальный коаксиальный дымоход
  2. Раздельная система дымоудаления
  3. Вертикальный коаксиальный дымоход

www.teplodvor.ru

Navien Ace-16k Coaxial Silver, котел отопления настенный газовый, двухконтурный

Уважаемые господа! Спешите приобрести! Настенные двухконтурные газовые котлы версии «Турбо» - Navien Ace-16k Coaxial Silver с закрытой камерой сгорания, имеющие выход под классический европейский коаксиальный (60/100 мм) и раздельный (80 мм) дымоход, полностью адаптированны к стабильной безотказной работе, как в жёстких условиях русского климата, так и в условиях повседневной действительности.

Настенный газовый котел Navien Ace-16k Coaxial Silver даже при колебаниях напряжения в сети от установленного 220В на величину +/-30%, за счёт включения специального механизма, управляемого микропроцессором SMPS (Switched-Mode Power Supply), котел будет работать стабильно без сбоев, что предотвращает поломки в системе электрики и автоматики, и увеличивает его срок службы.

Котлу Navien Ace-16k Coaxial Silver не страшны морозы, он имеет систему защиты от замерзания. Не помеха для работы газового котла Navien Ace-16k Coaxial Silver и низкое давление газа (до 4мБар) и воды (до 0,1 Бар), в связи с этим, такие котлы рекомендуется использовать в сетях с низким давлением газа и воды, и в многоэтажных зданиях, где многие другие модели просто бесполезны. Обе системы котла – отопления и нагрева воды, абсолютно автономны. Для продления срока эксплуатации и защиты от коррозии, теплообменник изготавливается из нержавеющей стали. За счёт применения датчика давления воздуха APS, достигается практически полное сгорание газа, что способствует его экономии. Выносная автоматика управления (на русском языке) полностью адаптируется к отапливаемому помещению, поддерживая в нём любую комфортную для Вас температуру, позволяя в то же время экономно расходовать газ.Мы можем предложить Вам, как следует из названия - Navien Ace-16k Coaxial Silver - котлы серебристого цвета. На газовые котлы NAVIEN Производителем предоставляется гарантия -2 года.

Дымоход не входит в комплект поставки, а приобретается отдельно. По всем вопросам связанным с приобретением и эксплуатацией настенного газового котла Navien Ace-16k Coaxial Silver Вы можете проконсультироваться с менеджером.

Варианты организации дымоудаления:

  1. Горизонтальный коаксиальный дымоход
  2. Раздельная система дымоудаления
  3. Вертикальный коаксиальный дымоход

www.teplodvor.ru

Котел NAVIEN Ace 16K — еще один любимец

Корейская компания NAVIEN специализируется на производстве отопительного оборудования для бытовых нужд. Проектирование и выпуск газовых котлов – это та сфера, в которой производитель достиг немалых высот. Сегодня компания NAVIEN предлагает рынку весьма достойные решения для создания комфортного микроклимата в доме.

Практически каждая модель, производимая под южнокорейским брендом, может похвастаться хорошими эксплуатационными качествами. Многие профессионалы рынка отопительного оборудования позитивно отзываются о технике NAVIEN. Потребители также говорят о том, что агрегаты корейской марки полностью оправдывают их ожидания. Давайте же узнаем, в чем заключается секрет успеха техники NAVIEN на международном рынке.

Широта ассортимента – одна из главных особенностей производителя. Независимо от того, живете ли вы в небольшой городской квартире или в трехэтажном загородном коттедже, компания NAVIEN способна предложить вам идеальное инженерное решения для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно в любых климатических условиях. Тем не менее, в ассортименте компании можно найти и универсальные агрегаты, которые подойдут большинству потенциальных клиентов. К ним относится NAVIEN Ace 16K.

Эта модель – оптимальный выбор для помещений, площадь которых колеблется в пределах 150-170 квадратных метров. Этот котел весьма эстетичен с точки зрения дизайна – минималистическая конструкция идеально вписывается и в классический, и в современный интерьер. При этом не лишен агрегат и практичности, которая, собственно, и стала причиной успеха данной модели.

Котел NAVIEN Ace 16K очень надежен и долговечен, о чем говорят отзывы покупателей и оценки специалистов. Покупая этот отопительный агрегат, вы можете рассчитывать на то, что техника прослужит вам не менее 10-15 лет, а при качественном обслуживании срок эксплуатации может быть продлен до двух и более десятилетий.

Великолепное качество сборки – это то, чем может гордиться южнокорейская компания. Естественно, это касается и модели Ace 16K, конструкция которой не имеет ничего лишнего и отличается совершенством. Комплектующие для котла изготавливаются исключительно в Корее и Японии. Тот факт, что некоторые детали поставляются из страны восходящего солнца, говорит о ещё большей надежности аппарата.

NAVIEN серии Ace 16K производится в соответствии с международными стандартами ISO 9001. Тот факт, что продукция компании сертифицирована авторитетной независимой организацией с безупречной репутацией, говорит о высоком классе техники корейской торговой марки.

Агрегат заслуженно пользуется спросом в Америке, Европе, а также в странах СНГ. В России эта модель также нашла свой круг потребителей. Зачастую, это люди, которые не гонятся за престижностью бренда, а лишь хотят обзавестись надежной отопительной системой, способной выдержать даже сибирские морозы.

Котел Ace 16K от NAVIEN – это эталон выносливости и отменного качества, что в сочетании с доступной ценой делает его очень привлекательным предложением на рынке бытовой техники. Рассмотрим эту модель подробнее. Быть может, именно она будет согревать ваш дом в ближайшее десятилетие.

В чем секрет популярности этой модели?

NAVIEN Ace 16K – это двухконтурный отопительный котел настенного типа высокой производительности. В основном он предназначен для эксплуатации в жилых зданиях, но в качестве исключения может быть установлен с целью отопления административных помещений.

Аппарат имеет закрытую топку, что позволяет использовать его не только в своем доме, но и в квартире без необходимости выведения отдельного дымохода. Коаксиальная система выведения отработанных газов – оптимальное и безальтернативное решение для городских апартаментов.

Котел NAVIEN 16K рассчитан на работу в агрессивных условиях повышенной влажности и низких температур. Эта особенность модели особенно актуальна для отечественного потребителя, ведь россияне, проживающие на севере страны, сталкиваются с проблемой быстрого износа отопительной техники как никто другой. В этом плане NAVIEN Ace 16K полностью оправдает ожидания «северян».

Не секрет, что в России существуют проблемы, которые свойственны не только холодным регионам. Речь идет о плохом качестве воды в системе водоснабжения.

Наличие множества химических примесей негативно сказывается со временем на работе отопительной техники. Однако владельцам Ace 16K не стоит переживать по этому поводу, так как аппарат предназначен для эксплуатации в условиях низкого качества теплоносителя и легко выдерживает подобные условия эксплуатации.

Очевидно, что эта модель идеально подходит большинству россиян. Об этом говорит не только ее выносливость и долговечность, но также экономичность.

Расход топлива при высокой производительности у NAVIEN Ace 16K минимальный. И в этом вы можете убедиться сами, почитав отзывы об агрегате на специализированных онлайн-форумах. Южнокорейские инженеры удивили многих своей качественной отопительной техникой. Казалось бы, достойной альтернативы европейской продукции никогда не будет существовать. Компания NAVIEN навсегда разрушила этот стереотип.

Простота и доступность в обслуживании – важнейшие плюсы котла Ace 16K марки NAVIEN. По всему миру функционируют сотни сервисных центров, в которых квалифицированные сотрудники без труда устранят любую неисправность. Стоит отметить, что цены комплектующих для модели Ace 16K отличаются доступностью.

Этот агрегат имеет множество преимуществ по сравнению с конкурентами. Перечислим основные из них:

  • Система безопасности, препятствующая замерзанию теплоносителя в системе. Отныне можно не волноваться о том, что из-за низкой температуры за окном отопительная система будет «парализована» на всю зиму.
  • Наличие кулера, частота вращения которого зависит от давления воздуха в отопительной системе. Это позволяет максимально использовать энергию сгорающего топлива.
  • Низкий уровень потребления топлива, который составляет 1.73 кубический метра или 1.43 килограмма в час для природного и сжиженного газа соответственно.
  • Высокий КПД на уровне 91%.
  • Низкий уровень шума в процессе работы, который не превышает 40 Дб.
  • Компактные габариты (722х440х265 миллиметров).

Номинальная мощность агрегата составляет 16кВт. Это говорит о том, что котел идеально подходит для отопления загородного дома или большой квартиры. Производитель гарантирует стабильную работу техники при любых условиях. Аппарат адаптирован к перепадам напряжения в сети, что можно считать дополнительным плюсом.

Установка котла очень проста. Если вы имеете некоторый опыт работы с газовым оборудованием, то инструкция к NAVIEN Ace 16K, которая идет в комплекте с агрегатом, поможет вам провести корректный монтаж. В любом случае, даже если у вас возникнут какие-либо сложности в процессе установки, вы всегда можете обратиться к специалистам, которые сделают всю работу.

Выводы

NAVIEN Ace 16K можно посоветовать практически каждому потенциальному покупателю, который ищет надежный и недорогой в обслуживании газовый котел, адаптированный к российским условиям эксплуатации. Если в технике вы цените в первую очередь практичность, то вы не разочаруетесь, отдав предпочтение котлу NAVIEN Ace 16K. Став обладателем аппарата корейской торговой марки, вы обеспечите себя и своих близких теплом и уютом на долгие десятилетия.

prostokotel.ru


Смотрите также