+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Корея стар газовый котел


Газовые котлы Koreastar (Корея Стар)

Компания Koreastar относительно молодая, работает с 2001 года. На российском рынке она представлена с 2004 года и с тех пор успела завоевать доверие покупателей. Газовый котел Корея Стар по отзывам прост и удобен в эксплуатации. При появлении каких-либо сбоев проблемы решаются достаточно быстро благодаря большому количеству сервисных центров. Все приборы этой фирмы отвечают стандарту ISO 9001.

Газовые котлы Koreastar Ace

Корея Стар в разрезе.

Серия Ace – это двухконтурные настенные газовые котлы, которые представлены двумя позициями Atmo и Turbo. Внешне они никак не отличаются, разница заключается в конструкции камеры горения. Газовый котел Корея Стар Атмо оснащен открытой (атмосферной) камерой сгорания, а модель Турбо – закрытой (герметичной). В первом случае воздух для поддержания пламени подается из помещения, а во втором – с улицы. Исходя из особенностей камеры сгорания, подбирается дымоход. Для атмосферной подходит стандартная сэндвич труба, утепленная минеральной ватой. Для герметичной камеры необходим коаксиальный дымоход.

Характеристики газового котла Корея Стар Атмо и Турбо во многом совпадают. У обоих котлов одинаковая градация мощности от 10 до 32 кВт. На фасадной части корпуса установлен манометр и блок ручного управления. Есть встроенный немецкий насос Wilo с тремя скоростями, а также предусмотрена система антиблокировки.

К нагревателям можно подключить комнатный термостат и пульт дистанционного управления.

Кожух может быть окрашен в белый или серебристый цвет. Теплообменник сделан из меди. Есть встроенный байпас. Установлена двухуровневая защита от перегрева теплообменников и бесперебойник.

При этом модель Турбо имеет свои преимущества:

  • возможность работы на природном и сжиженном газу;
  • система антиблокировки трехходового клапана;
  • теплообменник типа «труба в трубе», который изнутри обработан антикорозийкой;
  • электронная модуляция пламени.

Также есть некоторые отличия в мощности контура ГВС. Так, во всех моделях Koreastar Ace Turbo от10 до 20 кВт мощность теплообменника для ГВС составляет 20 кВт, а для агрегатов серии Atmo это значение уже 24 кВт. Производитель дает гарантию 2 года.

Газовые котлы Koreastar Premium

В этой серии предусмотрена аналогичная система защиты, что и в нагревателях Koreastar Ace. При этом управление уже осуществляется электронным блоком, на фасадной части есть жидкокристаллический дисплей и манометр. Линейка представлена четырьмя позициями:

  • Atmo;

    Механическая автоматика.

  • Turbo;
  • Turbo-K;
  • Turbo-C.

Atmo – это нагреватели с открытой камерой горения. В принципе, от серии Koreastar Ace Atmo они отличаются только наличием ЖК-дисплея. Котлы с герметичной камерой горения выпускаются мощность от 10 до 40 кВт с медным теплообменником для отопления и стальным для ГВС. В модели Turbo установлен насос Wilo, а в Turbo-К и Turbo-С насос Koreastar. Кроме этого, серия Турбо выпускается в двух цветах (белый и серебристый), а Турбо-К и Турбо-С только белого цвета.

Методика как утеплить трубу дымохода своими руками простая. Для работы нужна стекловата и фольга.

О том, как правильно утеплить вентиляцию мы рассказывали в этой статье.

Модели Turbo-К и Turbo-С между собой отличаются только тем, что в первой установлен вентилятор для отвода газов повышенной мощности. Такие агрегаты разработаны специально для квартир. На все котлы Корея Стар Премиум производитель дает гарантию 3 года.

Газовые котлы Koreastar Senator

В этой линейке представлено две напольных модели: Senator-D и Senator-TP. Они отличаются не только дизайном, но и принципом работы. По сути, это абсолютно разные приборы. Так, Senator-TP оснащен камерой горения открытого типа. Этот агрегат не зависит от электричества. Работой нагревателя управляет автоматика фирмы SIT и Honeywell. Котел сделан из чугуна фирмы Viadrus. Мощность от 10 до 60 кВт. Может работать как в герметичных, так и гравитационных системах.

Электронная автоматика.

Котел Senator-D выпускается с открытой камерой горения, но уже зависит от электросети. Характеристики котла Корея Стар из инструкции:

  • электроподжиг;
  • возможность подключения бойлера косвенного нагрева;
  • погодозависимая автоматика;
  • режим лето/зима;
  • патрубок для насоса бойлера и трехходового клапана;
  • патрубок для турбонаддува.

Чтобы стены дома из бревна и бруса не продувались в щели забивается джутовый межвенцовый утеплитель в рулонах или в виде шнура.

Насколько эффективен войлочный утеплитель для утепления пола написано здесь.

На дисплей котла выводится вся информация о его работе и ошибках. С дисплея можно вносить установки работы бойлера косвенного нагрева. Предусмотрена электронная плавная модуляция пламени. Есть девять вариантов мощности от 25 до 60 кВт. Гарантия на чугунный котел 5 лет. По всей территории РФ есть сервисные центры, так что с обслуживанием оборудования проблем нет.

Газовые котлы Koreastar Buran

В этой серии есть только один агрегат. Газовый котел Корея Стар Буран устанавливается на пол, он одноконтурный, не зависит от электричества и может работать с открытыми и закрытыми контурами обогрева. Такие агрегаты называются АОГВ и являются самими простыми нагревателями. При этом они очень надежные и заслужили хорошую репутацию.

Напольные модели гарантия 5 лет.

Характеристики Корея Стар Буран:

  • камера горения открытого типа;
  • механическая автоматика итальянского производства (SIT);
  • 15 вариантов мощности от 7,5 до 100 кВт.

От серии Koreastar Senator модель Буран отличается материалом теплообменника, который изготовлен из стали. В то время как в котле Сенатор теплообменник выполнен из высококачественного чугуна. Буран может работать только на природном газу. Давление газа должно быть не меньше 6 мБар, а теплоносителя – не больше 0,4 мБар.

Максимальная температура 90 градусов. При розжиге из-за того, что температура теплоносителя ниже 30 градусов, возможно появление конденсата. Это приводит к коррозии, поэтому не нужно допускать такого понижения температуры воды в контуре. Перед отопительным сезоном аппарат нужно проверить на исправность, при необходимости почистить теплообменник и дымоход.

utepleniedoma.com

Газовые котлы Koreastar

Газовый котел koreastar premium по своим характеристикам нисколько не уступает двухконтурным газовым котлам прочих производителей, однако выгодно отличается ценовой доступностью. Весь модельный ряд адаптирован к условиям эксплуатации на территории России. Газовые котлы фирмы koreastar практически бесшумны благодаря циркуляционному насосу WILO (Германия). При установке оборудования на кухне это бесспорный плюс.  

Чтобы не ошибиться в выборе и не переплатить, рекомендуем элементарную формулу расчета мощности котла подходящего для вашего помещения. На отопление 10 кв.м. помещения с высотой потолков не более 2,7м требуется 1 кВт мощности. читать дальше

В линейке отопительного оборудования Koreastar представлены модели мощностью от 10 до 40кВт. Эксплуатация котла возможна на сжиженном (при перенастройке котла) и природном газе.  

Выделим технические особенности котлов Koreastar, позволяющие продлить их срок службы:  

  1. Медный теплообменник с термостойким антикоррозийным покрытием.
  2. Система защиты от замерзания, перепадов напряжения электричества, газа и слабого напора воды.  

При необходимости вы можете использовать в системе отопления антифриз в виде теплоносителя. Изготовитель Koreastar дает гарантию, что это не причинит вреда теплообменникам или другим комплектующим.  

В качестве дополнительной опции можно установить выносной проводной или беспроводной комнатный термостат для регулирования параметров котла в зависимости от температуры воздуха внутри помещения.  

Котел газовый двухконтурный настенный Корея стар отзывы от потребителей получает исключительно положительные. И это не удивительно, потому что сочетание цены и качества превосходит все ожидания!  

Про Koreastar котлы отзывы и подробное описание технических характеристик вы найдете на данной странице.  

Настенные газовые котлы Koreastar  

На газовые котлы корея стар официальный сайт дилера предлагает сезонные скидки!  

Гарантийный срок на оборудование составляет 1 год. По вашему желанию и при необходимости компания «Технодом» предоставит дальнейшее сервисное обслуживание оборудования.  

На газовый котел Корея стар цена снижена на 10%. Наличие товаров по акции уточняйте у наших менеджеров.  

Продажа осуществляется оптом и в розницу. Хотите купить газовый котел Корея стар по выгодной цене? Компания «Технодом» сделает вам предложение, от которого невозможно отказаться!

teh-dom.ru

Настенные газовые котлы отопления Koreastar Корейские

Bravo – это серия инновационного оборудования, от бренда из Кореи - Koreastar, представленная широким спектром моделей с изолированной камерой сгорания закрытого типа, различными по мощности, разработанного для создания автономной системы отопления и приготовления горячей воды. Приборы оборудованы двумя разделенными теплообменниками, где на отопление выполнен из меди, а на ГВС – из стали. 

- Закрытая камера сгорания - Настенная установка
- Защита от замерзания - Встроенный микропроцессор
- Антиблокировка насоса - Электронная модуляции пламени
Котлы отопления Настенные газовые Koreastar Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Koreastar BRAVO-24 TURBO Отопление/ГВС Закрытая 24,0 26520 руб Купить

Линейка качественного современного оборудования для отопления и ГВС – Premium ATMO продумана с учетом всех нюансов эксплуатации в российских условиях. Семейство оснащено широким выбором моделей, различных по мощности. Приборы отличаются низкими шумовыми показателями о время работы, стильным дизайном и простой, интуитивно понятной системой управления.

- Низкий уровень шума - Защита от замерзания
- Современный дизайн - Антиблокировка насоса
- Циркуляционный насос - Эргономичная панель управления
Котлы отопления Настенные газовые Koreastar Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Koreastar Premium-10A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 11,0 26170 руб Купить
Koreastar Premium-13A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 13,0 25700 руб Купить
Koreastar Premium-16A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 16,0 25700 руб Купить
Koreastar Premium-20A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 20,0 25700 руб Купить
Koreastar Premium-24A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 24,0 26600 руб Купить
Koreastar Premium-30A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 30,0 37060 руб Купить
Koreastar Premium-35A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 35,0 39940 руб Купить
Koreastar Premium-40A White ATMO Отопление/ГВС Открытая 40,0 43090 руб Купить

Для создания автономной системы отопления с подачей горячей воды в российских условиях эксплуатации, инженеры корейской торговой марки Koreastar разработали семейство приборов – Premium TURBO. Все модели оборудованы закрытой изолированной камерой сгорания, что обеспечивает полную безопасность по части отработанных газов. Электронная система управления оснащена микропроцессором и функциональным ЖК дисплеем.

- Закрытая камера сгорания - Низкий уровень шума
- Настенная установка - Защита от замерзания
- Возможность дистанционного управления - Антиблокировка насоса
Котлы отопления Настенные газовые Koreastar Режим работы Камера сгорания Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
Koreastar Premium-10E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 11,0 26420 руб Купить
Koreastar Premium-13E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 13,0 25940 руб Купить
Koreastar Premium-16E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 16,0 25940 руб Купить
Koreastar Premium-20E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 20,0 25940 руб Купить
Koreastar Premium-24E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 24,0 26850 руб Купить
Koreastar Premium-30E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 30,0 37880 руб Купить
Koreastar Premium-35Е White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 35,0 46690 руб Купить
Koreastar Premium-40E White / Silver TURBO Отопление/ГВС Закрытая 40,0 51960 руб Купить

Встроенный в конструкции газовых котлов с открытой камерой сгорания от Koreastar  семейства Ace ATMO циркуляционный насос  с тремя скоростями работы отличается повышенным энергосбережением. Качественный теплообменник, система автоматического контроля и защиты обеспечат безопасность эксплуатации. Добавляет комфорта эргономичная и понятная панель управления с индикаторами.

- Закрытая камера сгорания - Низкий уровень шума
- Настенная установка - Защита от замерзания
- Встроенный микропроцессор - Антиблокировка насоса

Показано 20 товаров из 24

mircli.ru

О компании | Официальный сайт Koreastar.

1

Крупнейший корейский производитель газового отопительного оборудования, а также комплектующих, предназначенных в основном для домашнего использования

2

Все оборудование изготавливается на собственных заводах в Южной Корее и Словакии с применением контроля качества по стандарту ISO 9001

3

До 2011 года компания была представлена на азиатском рынке, но с 2012 компания активно продвигает свою продукцию на рынках Европы, России и стран СНГ

Основание компании Koreastar.Открытие завода в Пхохане

Открытие завода в Улсане, Ю.Корея. Получен сертификат ISO 9001

3-е место по продажам котлов на рынке Ю.Кореи

Начало продаж в Юго-Восточной Азии, Малазии и Австралии

Открытие завода в Словакии

Завод Пхохан, Ю.Корея

Производство теплообменников и емкостей

Завод Улсан, Ю.Корея

Производство газовых котлов и водонагревателей

Завод Жилина, Словакия

Производство газовых котлов и бойлеров

Компания Koreastar стремится производить оборудование для отопления дома самого высокого качества, которое соответствует стандартам

Оборудование Koreastar имеет одни из самых низких цен на рынке за счет оптимизации и инновации производства

Оборудование Koreastar на 100% производится на собственных заводах в Ю.Корее и Словакии

Компания Koreastar уделяет большое внимание развитию сервисной сети в регионах продаж своего оборудования

Компания Koreastar уделяет большое внимание адаптации оборудования к особенностям газовых и водных сетей в регионах продаж

koreastar.ru


Смотрите также