+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Котлы газовые напольные универсальные


Напольные газовые котлы отопления

   Напольные газовые котлы отопления являются тепловым оборудованием повышенной мощности. По этому показателю напольный газовый отопительный котел превосходит настенные модели и применяется для отопления объектов большой площади (от 300-400 кв.м и более). Котлы газовые напольные имеются в ассортименте большинства ведущих производителей теплового оборудования, включая такие известные бренды как Bosch, Buderus, Baxi, De Dietrich, Vaillant и пр. На сегодняшнем рынке климатической техники напольный газовый отопительный котел является недорогим видом топлива и одним из доступных каждому. Каталог нашего интернет магазина включает большой перечень напольных газовых котлов с ценами разных категорий.

   Среди достоинств, которыми обладают современные газовые котлы напольного типа:

  • стабильная работа в широком диапазоне давления газа в сети (вплоть до падения давления до 5 мБар);
  • возможность изменения мощности горелки;
  • автоматическое поддержание заданной температуры;
  • многоступенчатая защита, обеспечивающая высокий уровень безопасности эксплуатации;
  • долговечность.

   В отличие от настенных моделей, напольные котлы из-за своего веса и габаритов не могут надежно крепиться к стене и требуют прочного основания, которое должно быть предварительно выровнено специалистами. Для удобства эксплуатации напольного котла его установка зачастую осуществляется в отдельном помещении.

    Основные критерии, по которым выбирают напольные газовые котлы отопления:

  • мощность. Определяется в кВт. От этого показателя зависит отапливаемая площадь помещений. Упрощенная формула расчета необходимой мощности котла требует 1 кВт мощности на каждые 10 кв. м площади;
  • количество контуров. В продаже имеются одно- и двухконтурные модели. Котлы газовые напольные одноконтурные рассчитаны исключительно на отопление помещений, двухконтурные модели обеспечивают одновременно отопление и горячее водоснабжение;
  • наличие встроенного бойлера. В газовых котлах вода нагревается в проточном режиме, поэтому установка бойлера не является обязательной, но его наличие обеспечивает определенный запас воды, например, при временном отключении газа;
  • тип камеры сгорания. В быту используются котлы с открытой и закрытой камерой сгорания. Установка котла с открытой камерой сгорания требует обустройства дымохода с естественной тягой. Напольный газовый отопительный котел с закрытой камерой комплектуется собственной системой дымоудаления, поэтому может монтироваться даже в квартире в многоквартирном жилом доме.

   Для экономии средств советуем купить напольный газовый котел одноконтурный, стоимость которого весьма приемлема. Приобретая такое оборудование, потребитель убеждается в его дешевой эксплуатации. Отметим, что напольный газовый отопительный котел обогревает жилье и обеспечивает владельцев горячей водой.

   Напольный газовый котел и его цена могут зависеть от многих факторов. Наши специалисты помогут вам подобрать подходящий напольный газовый котел, цена которого будет соответствовать его качеству.

   Интернет-магазин ZIWO представляет вам лучшие напольные газовые котлы ведущих мировых производителей отопительного оборудования. Купить напольный газовый котел в нашем магазине с возможностью доставки и монтажа вы можете по самым низким на рынке ценам.Получая положительные отзывы на напольный газовый котел цена на который оптимальная, а срок службы достаточно долгий, наши сотрудники с уверенностью рекомендуют его своим клиентам.

ziwo.ru

Напольные универсальные котлы: газовые и на дизельном топливе

Главная » Напольные универсальные котлы: газовые и на дизельном топливе
Доступно позиций: 33 Сортировка: ↑ Наименование · Цена

Производитель: Все · Buderus (33)

1 2 3

Для автономного отопления помещений и нагрева воды используются газовые котлы. Они различаются по способу крепления на настенные и напольные. Первые имеют меньшие габариты и устанавливаются на стены. Для вторых требуется отдельное помещение и размещаются они на полу. Как правило, их мощность достаточно велика. Для экономии топлива котлы такого типа могут быть универсальными, то есть работать на дизельном топливе и газе. Переход на другой вид топлива происходит за счет смены горелки. Данный переход может происходить в полуавтоматическом режиме или в ручном, когда подвод другого вида топлива допускается только после установки горелок и настроек камер сгорания.Производство таких котлов широко налажено, так как они могут использоваться для отопления различных объектов, и экономичны. При подводе газа могут легко переключиться на него. Технические характеристики таких котлов различны. Они различаются по мощности, конструктивному исполнению. Кроме того, котлы могут быть энергонезависимыми и иметь автоматику, которая работает от электрической сети. В первом случае они более дешевые. Некоторые модели допускают подключение автоматики при необходимости.Цена котла зависит от мощности, материала теплообменника. Он может быть изготовлен из чугуна, нержавеющей и обычной стали. Чугунные котлы наиболее долговечны. Обычно прайс содержит всю необходимую информацию о характеристиках котла.В Москве продажа универсальных котлов производится во многих торговых центрах и на специализированных рынках. Купить их можно оптом и в розницу. При твердом решении куплю универсальный котел, и модель какой фирмы выбрать, необходимо определиться с необходимой мощностью, наличием дополнительного оборудования, например, некоторые мощные котлы допускают подключение удаленного бойлера.Для повышения КПД комбинированных котлов производители используют разные конструкции теплообменников. Недорогие модели имеют одноконтурный нагрев. В более сложных предусматривается два контура, система электрообогрева воды для исключения замерзания, подогрев топлива или теплоносителя, если температура горения недостаточна.Отзывы о конкретных моделях универсальных котлов можно изучить в интернете и специальной литературе. К недостаткам их можно отнести зависимость от электричества, без него котел или отключается или значительно теряет КПД, например, в случае остановки вентилятора наддува.

Монтаж универсальных котлов производится исключительно специалистами, так как требуется подвод газа, система дымоотвода и вентиляции помещения.

kotel-a.ru

Газовые напольные котлы

Если в отопление и нагрев воды необходимо обеспечить в большом помещении, например, загородном доме, отеле, ресторане, то купить напольный газовый котел – оптимальное решение. Благодаря экономичному расходу топлива, простому управлению и высокой степени надежности газовые напольные котлы для отопления дома невероятно популярны.

Цена напольных газовых котлов разнится в зависимости от комплектации, марки производства и количества исполняемых функций. Среди преимуществ этого вида отопительной системы особенно отмечают легкость управления. Удобный интуитивный интерфейс настолько прост, что с ним разберется даже ребенок. И это большой плюс, ведь путаться в бесконечных командах, непонятных значках и витиеватым управлением никому неприятно.

Интернет-магазин «Всегда Тепло» рад предоставить широкий выбор и лучшие цены газовых напольных котлов отопления. Мы предоставляем продукцию проверенного качества напрямую от производителя. На все напольные газовые котлы в Москве от нашего магазина предоставляется гарантия.

Эксплуатационные свойства напольных газовых котлов

Чтобы купить напольный газовый котел для дома, который Вас полностью устроит, необходимо иметь хотя бы общее представление об основных параметрах этой системы. Обращаем Ваше внимание на характеристики, о которых сейчас пойдет речь.

От количества контуров будет зависеть функциональность конструкции. Одноконтурный напольный газовый котел для частного дома служит исключительно для отопления и не осуществляет нагрев воды. Для гаражей, хозяйственных и складских помещений этот вариант может отлично подойти.

Двухконтурный напольный газовый отопительный котел помимо обогрева помещений еще и нагревает проточную воду. Он идеален для жилых домов, загородных гостиниц, кафе и т.д.

Еще одна важная характеристика – открытая или закрытая камера сгорания. Открытая камера сгорания подключается к дымоходу, его наличие в случае установки такого котла обязательно. Если же дымоход отсутствует или Вы просто не хотите подключать камеру туда, выберите котел с закрытой камерой. Закрытая камера позволяет установить отопительный котел где угодно и как Вам удобно.

В магазине «Всегда Тепло» Вы без проблем сможете выбрать подходящий по комплектации и цене напольный газовый котел для дома. А если самостоятельно определиться сложно, свяжитесь со специалистами компании.

Напольные газовые котлы отопления в широком ассортименте

Хотите купить напольный газовый котел в Москве по лучшей цене? Обращайтесь в наш магазин. Знакомьтесь с ассортиментом, сравнивайте характеристики и выбирайте то, что нужно.

Почему Вам нужно обратиться к нам? Потому, что «Всегда Тепло» предоставляет:

  • широкий ассортимент сертифицированной продукции;
  • профессиональные консультации по подбору оборудования;
  • быстрая доставка;
  • профессиональный монтаж систем;
  • низкие цены на напольные газовые котлы для отопления дома.

Остались вопросы или не можете определиться с выбором? Звоните нашим специалистам ил закажите обратный звонок. А если сомнений не осталось, сделайте заказ всего в два клика и наслаждайтесь теплом и уютом Вашего дома.

В данной статье мы предоставили только основы основ, а вот для получения более детальной консультации по выбору наиболее подходящей модели под Ваши условия эксплуатации, лучше всего, обратиться к нашим квалифицированным специалистам по телефону: +7 (499) 391-60-28.  

vsegdateplo.ru

Котлы газовые, настенные и напольные котлы отопления

Твердотопливные котлы твердотопливные котлы DAKON твердотопливные котлы OPOP твердотопливные котлы PROTHERM твердотопливные котлы ROCA твердотопливные котлы SIME твердотопливные котлы VIADRUS твердотопливные котлы WIRBEL твердотопливные котлы BOSCH

Твердотопливные котлы — это классика жанра отопительных систем. Для того чтобы понять принцип их работы, достаточно просто вспомнить как работает печь и представить на ней котел с водой. Однако современные технологии позволяют сделать так, что твердотопливные котлы, сохраняя надежность, также сохраняют вырабатываемое ими тепло.

Самые простые твердотопливные котлы – это обычные печи. Современные твердотопливные котлы, сохраняя все преимущества печей (например, надежность),  обладают и новыми технологическими свойствами. Например, твердотопливные котлы устроены таким образом, что они сохраняют вырабатываемое тепло, то есть, очень экономичны.

Page 2
Производитель: BAXI, Италия

Модельный ряд газовых напольных котлов BAXI SLIM довольно широк. Мощности котлов бакси слим имеются в сегменте от 15 кВт до 62 кВт. Модуляция пламени в бакси слим происходит электронно, имеется встроенная система автономной диагностики, что гарантирует простоту и надежность в эксплуатации оборудования. Стильный дизайн, небольшие размеры бакси слим (ширина бакси слим всего 35 см) дают возможность установки оборудования даже в ограниченном пространстве. Гарантия у газовых котлов Baxi 2 года.

Подробное описание
МодельМощность, кВтОтапливаемая площадь при высоте потолка не более 3м,

кв.м

Бойлер, лРасширительный бак и циркуляционный насосКамера сгоранияДиаметр дымохода, ммГабариты, ВхШхГ, ммВес, кг.Цена, руб Заказ
 Baxi Slim 1.230 iN 22,1220нетнетоткрытая130850х350х600103 67956 Купить
 Baxi Slim 1.300 iN 29,7300нетнетоткрытая140850х350х680126 73416 Купить
 Baxi Slim 1.150 i 14,9150нетдаоткрытая110850х350х52089 76188 Купить
 Baxi Slim 1.230 i 22,1220нетдаоткрытая130850х350х600113 81900 Купить
 Baxi Slim 1.400 iN 40400нетнетоткрытая160850х350х635150 87612 Купить
 Baxi Slim 1.300 i 29,7300нетдаоткрытая140850х350х680136 89544 Купить
 Baxi Slim 1.230 FIN 22,1220нетнетзакрытая60 -100/80850х350х542111 90300 Купить
 Baxi Slim 1.490 iN 48,7490нетнетоткрытая160850х350х715174 94080 Купить
 Baxi Slim 1.300 FIN 29,7300нетнетзакрытая60 -100/80850х350х622134 97440 Купить
 Baxi Slim 1.230 Fi 22,1220нетдазакрытая 60 -100/80850х350х596121 104076 Купить
 Baxi Slim 1.300 Fi 29,7300нетдазакрытая60 -100/80850х350х676144 112056 Купить
 Baxi Slim 1.620 iN 62,2620нетнетоткрытая180850х350х875224 119868 Купить
 Baxi Slim 2.230 i 22,122050даоткрытая130850х650х600155 124236 Купить
 Baxi Slim 2.300 i 29,730050даоткрытая140850х650х600176 130284 Купить
 Baxi Slim 2.300 Fi 29,730060дазакрытая60 -100/80850х650х600184 153804 Купить
Термостат комнатный 1280 Купить
Датчик уличной температуры 2160 Купить
Комплект коаксиального дымохода 6240 Купить
Терморегулятор программируемый 8000 Купить

Вы знаете, какой самый удобный и при этом недорогой способ наполнить дом теплом? Это газовые котлы отопления, или «домашняя котельная», как их еще называют. По статистике, в России почти 40% всех отопительных систем используют именно газовые котлы.

И на это есть причины: Во-первых, затраты на отопление с помощью газовых котлов минимальны. А во-вторых, сегодня существует много моделей газовых отопительных котлов как отечественных, так и импортных. Поэтому каждый, кого интересует продажа котлов, может выбрать для себя наиболее подходящий по соотношению цена-качество вариант.

Среди фирм, производящих газовые котлы, можно выделить итальянские (Baxi, Ferroli, Fondital, Sime), чешские (Dakon, Protherm), немецкие (Bosch, Vaillant, Viessmann, Wolf). Также большой популярностью пользуется продукция французской компании De Dietrich и испанской Roca. Давайте подробнее рассмотрим один из самых популярных в последнее время брэндов — итальянскую марку газовых котлов отопления Baxi, и выясним, почему же на все котлы Baxi отзывы всегда только положительные.

Газовые котлы Baxi Установка котлов Baxi Slim Продажа котлов Baxi

www.teplo-sky.ru


Смотрите также