+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Котлы навьен 24 квт технические характеристики


Navien Ace-24k White, настенный газовый котел, закрытая камера, двухконтурный

Настенные двухконтурные газовые котлы Navien Ace-24k White полностью адаптированны к стабильной безотказной работе, как в жёстких условиях русского климата, так и в условиях повседневной действительности.

Настенный газовый котел Navien Ace 24K White даже при колебаниях напряжения в сети от установленного 220В на величину +/-30%, за счёт включения специального механизма, управляемого микропроцессором SMPS (Switched-Mode Power Supply), котел будет работать стабильно без сбоев, что предотвращает поломки в системе электрики и автоматики, и увеличивает его срок службы.

Navien Ace - котел, которому не страшны морозы, он имеет систему защиты от замерзания. Не помеха для работы газового котла Navien Ace 24K White и низкое давление газа (до 4мБар) и воды (до 0,1 Бар), В связи с этим, такие котлы рекомендуется использовать в сетях с низким давлением газа и воды, и в многоэтажных зданиях, где многие другие модели просто бесполезны. Для продления срока эксплуатации и защиты от коррозии, теплообменник изготавливается из нержавеющей стали. За счёт применения датчика давления воздуха APS, достигается практически полное сгорание газа, что способствует его экономии. Выносная автоматика управления (на русском языке) полностью адаптируется к отапливаемому помещению, поддерживая в нём любую комфортную для Вас температуру, позволяя в то же время экономно расходовать газ.

Мы можем предложить вам котлы не только белого, но и серебристого и золотого цвета. Под заказ возможна поставка в любой цветовой гамме.

На газовые котлы NAVIEN производителем предоставляется гарантия -2 года. Дымоход не входит в комплект поставки, а приобретается отдельно. По всем вопросам связанным с приобретением и эксплуатацией настенного газового котла Navien Ace 24K White Вы можете проконсультироваться с менеджером.

Варианты организации дымоудаления:

  1. Горизонтальный коаксиальный дымоход
  2. Раздельная система дымоудаления
  3. Вертикальный коаксиальный дымоход

www.teplodvor.ru

Navien Ace - настенные газовые котлы, корейские отопительные котлы Navien Ace (Навиен Айс)

Котлы Navien Ace - двухконтурные бытовые настенные газовые котлы с раздельной системой дымоудаления, предназначенные для отопления и нагрева воды для бытовых и технических нужд. Они на 100% адаптированы к отечественным условиям. Не стоит путать данный модельный ряд с котлами серии Navien Ace Coaxial, в которых коаксиальная система дымоудаления.

Надо отметить, что данные котлы способны работать при низком давлении магистрального газа (от 4 мбар.), чем не могут похвалиться даже отдельные европейские производители.

Котлы были протестированы при изменении напряжения ±30% от 220 вольт. Для защиты платы управления от скачков и перепадов напряжения в корейских котлах срабатывает новейший защитный чип на микропроцессоре - SMPS. При всем при этом газовый котел Navien Ace работает без остановок и сбоев, что в свою очередь влияет на срок службы, исключая различные поломки котла.

На сегодняшний день (декабрь, 2010 г.) чип на микропроцессоре SMPS является одной из самых мощных защит при перепадах и скачках напряжения. Котёл Navien Ace стабильно работает при давлении воды менее 0,1 бар, что позволяет использовать его в многоэтажных зданиях, где недостаточный напор воды. При правильной эксплуатации, данные котлы имеют, значительный срок службы.  

  • Отапливаемая площадь помещения: 100 - 330 м2.
  • Максимальная температура, C: 80
  • Возможность работы как на сжиженном газе так и на природном.

Котлы Навиен выпускаются в корпусах трех цветов:

  1. Navien Ace White - белый
  2. Navien Ace Silver - серебристый
  3. Navien Ace Gold - золотой (брызги шампанского).

www.teplodvor.ru

Navien 13-40 кВт

Вернуться к: Котлы газовые настенные Задайте вопрос по этому товару Описание

NAVIEN ATMO - это двухконтурный настенный газовый котёл с открытой камерой сгорания, адаптированный к российским условиям эксплуатации. Котлы NAVIEN без проблем работают в нашем суровом климате. Им не страшны низкое давление газа (котлы стабильно и безопасно функционируют при давлении газа 4 мбара) и воды (котлы стабильно работают при падении входящего давления воды до 0,1 бара), они без труда справляются с перепадами напряжения в сети ±30% от 230В благодаря чипу SMPS на микропроцессоре. Работу котлов NAVIEN характеризуют длительный срок эксплуатации и экономичный расход газа. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации, и имеют соответствующие сертификаты.

При падении температуры в помещении, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания. Если температура воды контура отопления опускается ниже 10°С, автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При падении температуры воды контура отопления ниже 6°С, автоматически включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.

Выносной пульт управления котлом со встроенным датчиком температуры позволяет не только экономно расходовать газ и сокращать расходы на отопление, но и постоянно автоматически поддерживает заданную комфортную температуру в отапливаемом помещении.

Настенные газовые двухконтурные атмосферные котлы «Navien Atmo»

КПД % 80-86
Тепловая мощность ОВ кВт 9-13 9-16 9-20 9-24
Тепловая мощность ГВС кВт 16 16 24 24
Мах. отапливаемая площадь м² 130 160 200 240
Температура нагрева ОВ ºС 40-80
Рабочее давление ОВ бар 0,6-3,0
Температура контура ГВС ºС 30-60
Рабочее давление контура ГВС бар 0,6-8,0
Кол-во горячей воды при ΔТ=25ºС л/мин 9,2 9,2 13,7 13,7
Мах. расход природного газа м³/час 1,33 1,65 2,06 2,47
Диаметр дымохода мм 130
Температура продуктов сгорания ºС 110-125
Входное давление газа мбар 8-18
Электрическая мощность/напряжение Вт/В 110/220
Габаритные размеры
Высота мм 720
Ширина мм 430
Глубина мм 340
Вес кг 26 26 27 27
Розничная цена руб. 26 000 28 000 30 000 32 000

NAVIEN Deluxe - это двухконтурный настенный газовый котёл с закрытой камерой сгорания, адаптированный к российским условиям эксплуатации. Котлы NAVIEN без проблем работают в нашем суровом климате. Им не страшны низкое давление газа (котлы стабильно и безопасно функционируют при давлении газа 4 мбара) и воды (котлы стабильно работают при падении входящего давления воды до 0,1 бара), они без труда справляются с перепадами напряжения в сети ±30% от 230В благодаря чипу SMPS на микропроцессоре. Работу котлов NAVIEN характеризуют длительный срок эксплуатации и экономичный расход газа. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Российской Федерации, и имеют соответствующие сертификаты.

При падении температуры в помещении, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания. Если температура воды контура отопления опускается ниже 10°С, автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При падении температуры воды контура отопления ниже 6°С, автоматически включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.

Выносной пульт управления котлом со встроенным датчиком температуры позволяет не только экономно расходовать газ и сокращать расходы на отопление, но и постоянно автоматически поддерживает заданную комфортную температуру в отапливаемом помещении.

Автоматическое регулирование подачи воздуха в камеру сгорания котла пропорционально количеству поступившего газа позволяет обеспечить наиболее полное сгорание газа и свести к минимуму теплопотери, связанные с дымоудалением.

Теплообменник из нержавеющей стали, по сравнению с медным, имеет повышенную в 5-6 раз стойкость к коррозии, что значительно увеличивает срок его службы. Несмотря на повышенную стойкость к коррозии, теплообменник из нержавеющей стали, не получил широкого применения в котлах, так как у него теплопроводность меньше, чем у теплообменника из меди. Эффективное использование теплообменника из нержавеющей стали, стало возможным в котлах NAVIEN Deluxe, благодаря применению модулируемой системы турбонаддува для повышения КПД котла.

Котлы NAVIEN Deluxe поставляются на рынок России в модификациях Korea и Coaxial.

Котлы NAVIEN Deluxe Korea и NAVIEN Deluxe Coaxial имеют одинаковую конструкцию и технические характеристики, но различаются системой дымоудаления. Более подробную информацию Вы можете получить из инструкций NAVIEN Deluxe Korea и NAVIEN Deluxe Coaxial, которые можно скачать на этой странице.

teplomarkt.ru

Котел Navien DELUXE 24K (24 кВт, двухконтурный, газовый, настенный)

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Газовые настенные котлы NAVIEN DELUXE предназначены для отопления и горячего водоснабжения квартир и частных домов.

Особенности настенных котлов NAVIEN DELUXE:

  • Стабильная система защиты от замерзания.
  • Безопасная и стабильная работа котла при частых колебаниях напряжения в электросети.
  • Возможность пользоваться отоплением и горячей водой при низком входном давлении газа в системе газопровода.
  • Возможность пользоваться горячей водой при низком входящем давлении воды в системе водопровода.
  • Выносной пульт управления В КОМПЛЕКТЕ С КОТЛОМ.
  • Модулируемая система турбонаддува.
  • Теплообменник из нержавеющей стали.
Характеристики
Максимальный расход газа, м3/ч (кг/ч) 0.79(2.58)
Мощность, КВт 9.0-24.0
Наличие ГВС есть
Область применения для дома, для квартиры
Площадь отапливаемого помещения, кв.м. 240
Принудительная вентиляция есть
Производительность по ГВС, л/мин 13.8
Производительность, % 90.5
Размещение настенный
Тип топлива газ
Управление ручное

См. также

izkotel.ru


Смотрите также