+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

[email protected]

Молдова производство котлов


Котлы на твердом топливе

   Твердотопливные стальные котлы DREW-MET производятся в Польше. Завод-производитель находится в городе Kolbuszowa, где компания DREW-MET успешно занимается изготовлением котлов центрального отопления уже более 20 лет. Многолетний опыт, постоянное повышение качества продукции, внедрение новых технологий, а также решение технологических вопросов на высоком техническом уровне создают хороший имидж для этого современного оборудования.

    Преимущества котлов DREW-MET подтверждены исследованиями произведенными Польским Центром испытаний и сертификации, а также Лабораторией котлов и нагревательного оборудования в городе Лодзи. Также котлы DREW-MET были отмечены знаком «Экологической безопасности», выданным Институтом химической переработки угля в городе Забже.

    Котлы DREW-MET имеют все необходимые на европейском рынке аттестаты и сертификаты. Заботясь о безопасности и постоянно растущих требованиях клиентов, получены сертификат Управления технического надзора UDT и сертификат CE.

    Твердотопливные стальные котлы DREW-MET характеризуются безупречным качеством, максимальной безопасностью и высоким КПД. На сегодняшний день твердотопливные котлы DREW-MET обеспечивают максимально эффективное, удобное и экономичное отопление различных зданий, начиная от частных домов, заканчивая производственными помещениями, складами и общественными объектами.

Официальный представитель DerwMet в Молдове - EUROTERM

Наш адрес: г. Кишинев, ул. .М.Садовяну 4/10 Тел.: 022 401-301, 068 401-301

www.euroterm.md

Настенные газовые котлы TURBO

(Всего результатов: 14 )

В данной рубрике представлен для вас большой выбор современных котлов Турбо. Кроме того, немаловажным является тот факт, что именно наша компания представляет на рынке Молдовы известные во всем мире котлы фирмы Vaillant, являясь официальным представителем этой компании. Котлы эти давно себя зарекомендовали благодаря высокому качеству по оптимальной цене. Где бы вы ни находились, мы доставим котел в любой район Кишинева и Молдовы. Только у нас вы сможете приобрести котлы по ценам, установленным производителем.  Если вы сделаете заказ на сайте, вы гарантированно получите скидку. 

Настенные газовые котлы в Молдове

Всем известно, что газовый котел призван обогревать помещение и воду, он станет отличным решением в доме, который не подключен к центральному отоплению. Настенные котлы среди всех имеющихся газовых котлов на сегодня пользуются самой широкой популярностью. Они распространены не только благодаря удобству и надежности, но и по той причине, что цены на такие котлы доступные. Использовать газовый котел просто и удобно, он более приемлем, чем котлы на твердом и жидком топливе, которые не отличаются большим комфортом в эксплуатации. Также, стоит отметить, что газовый котел намного экономичнее относительно электрического котла. 

Состоит газовый котел из трех основных элементов. Подача газа регулируется газовой арматурой, большую важность представляют теплообменник и газовая горелка. В настенном газовом котле непременно имеется насос, благодаря которому в системе может циркулировать вода. Оснащен он и предохранительным клапаном. В корпусе также имеется мембранный бак. Представленные у нас модели котлов оснащены системой самодиагностики, системой защиты и управления. Такие котлы ничем не уступают котельной.

При этом надо понимать, что пользоваться таким устройством невероятно просто.  В котлах имеется автоматика, именно она и фиксирует подачу тепла в системе на нужном уровне.  Для этого в системе имеются специальные датчики, а также терморегуляторы. Сама арматура включается благодаря автоматике. И в этот самый момент протекающая через котел вода начинает подогреваться до необходимой температуры. А уже потом насос подает воду в отопительную систему.

www.euroterm.md

Пиролизные котлы, все торгуют, мы производим.

metalprof 5 окт. 2018, 10:00 Продам 3 720 (сегодня 1) подписаться пожаловаться Пиролизные котлы, адаптированные к местному топливу. Дрова высокой влажности, домашний мусор, пластик и резина, эффективный теплообменник из пищевой нержавейки. Гарантия на корпус котла 15 лет. Котел делается под заказ, под Ваши условия.Возможно изготовление термомасляного варианта котла .При правильном выборе мощности котла, обслуживание один ,два раза в сутки .Отопление в 3 раза дешевле газа (когда газ есть) и в 3.5 раза дешевле обычныx котлов 1куб м дров эквивалентен 312 куб м природного газа.Котел испытывается при сдаче в присуствие заказщика. Безналичная оплата. http://www.metalprof.com/ видео на https://www.youtube.com/watch?v=9vRD4mdU1ME http://youtu.be/le7hHwpZKu4 whatsApp+79850348250:Viber+79164661972 ;

  • Тип Котлы
  • Тип топлива Твёрдое
Регион: Молдова , Кишинёв мун. Контакты:
  • +373 78 188316
  • +373 79 730505

999.md


Смотрите также