+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Напольный газовый котел будерус


Напольные газовые конденсационные котлы отопления Logano мощностью от 16 кВт до 1,2 МВт

Системы отопления дома Напольные конденсационные котлы 16 кВт-1,2 МВт

Напольные конденсационные энергоэффективные котлы Buderus: программа поставок напольных газовых отопительных котлов Buderus мощностью до 1,2 МВт.
Известно, что существует целый ряд преимуществ конденсационных котлов перед традиционными, а именно: экономичность, экологичность, высокая производительность. Определяющим среди них, особенно в условиях постоянно растущих цен на газ, является экономия. Теперь вы можете самостоятельно оценить основные достоинства конденсационных котлов Buderus при помощи калькулятора «Эффективность конденсационного котла». Для работы с калькулятором не требуется специальных знаний и навыков. В режиме online будет рассчитана экономическая целесообразность выбора в пользу того или иного оборудования. Так что, прежде чем отказываться от современных технологий, воспользуйтесь этим инструментом расчета возможной экономии.

www.buderus.ru

Напольные котлы отопления

Инфоцентр Buderus Отопление от А до Я Напольные котлы отопления

Если вы хотите, чтобы в вашем гараже, даче, загородном доме или на производстве было тепло и уютно в любое время года, и при этом как можно меньше зависеть от каких-либо коммунальных служб – купите и установите котел отопления. На отечественном рынке представлено большое количество типов этого оборудования, различающегося друг от друга самыми различными характеристиками. В зависимости от вида потребляемого топлива они могут быть твердотопливными, газовыми, электрическими, паровыми и дизельными. По способу расположения они делятся на два типа - котлы отопления напольные и, более современные и набирающие в последнее время популярность настенные. По виду камеры сгорания подразделяются на закрытые (для жидкого и газового топлива) и открытые (для твердого и газового топлива). По функциональному назначению – на напольные одноконтурные котлы, используемые только для отопления помещения и двухконтурные, способные дополнительно нагревать воду для горячего водоснабжения (ГВС). Чтобы не запутаться во всех этих разновидностях, попробуем разобраться в более распространенном напольном оборудовании. Построим структуру текста в виде вопросов и ответов.
Ответ достаточно прост – монтаж на полу практиковался с момента изобретения первых котлов. Он более удобен и практичен в том случае, когда оборудование устанавливается для обогрева достаточно больших площадей (более 200 кв. м), а расход нагретой воды превышает одну точку водоразбора (место пользования горячей водой).
Если вы задумали решить только проблему отопления вашего объекта, стоит приобрести котел напольный одноконтурный. Агрегат компактен и имеет небольшую цену. Конечно, с его помощью можно готовить и горячую воду, но для этого придется дополнительно покупать бойлер (водонагреватель косвенного нагрева), автоматику, которая может управлять этим процессом, и все это придется подключать к вашему устройству.
Работает напольный двухконтурный газовый котел следующим образом (упрощенная схема). Газ подается в закрытую камеру котла, где происходит процесс горения. Посредством теплообмена нагревается вода в бойлере или в другом водном резервуаре. Горячая вода или накапливается или нагревается в процессе ее подачи потребителю. Напольный газовый одноконтурный котел работает только в режиме нагрева радиаторов отопления.
Если устройство может работать на дровах, пеллетах (спрессованные деревянные опилки), угле или торфе, то это и есть твердотопливный напольный котел.
Котел газовый напольный чугунный имеет большой вес, но более долговечен и надежен, чем такой же агрегат из толстостенной стали, который со временем может прогореть. Чтобы уменьшить теплоотдачу внутрь помещения, корпуса тщательно изолируются.
Тем не менее, более качественную, соответствующую всем мировым образцам и стандартам, а потому немного более дорогую продукцию выпускает крупный немецкий концерн «Будерус» («Buderus»). Напольные котлы Buderus знамениты своим безупречным исполнением, надежным и длительным сроком эксплуатации. Оборудование очень экономично и практически безвредно для окружающей среды. Напольные котлы отопления Buderus могут работать на самых популярных видах топлива.

www.buderus.ru

Напольный газовый конденсационный котел Logano plus GB402

Системы отопления дома Logano plus GB402

Напольный газовый конденсационный котел Buderus Logano plus GB402. Мощность котлов: 320, 395, 470, 545, 620 кВт.

Компактная конструкция, малый вес и небольшая занимаемая площадь делают Logano plus GB402 идеальным выбором для проектов по модернизации отопительных систем, а также для обеспечения теплом и ГВС новых коммунальных или промышленных зданий. Габариты котла делают его идеальным при монтаже в стесненных условиях и на небольших установочных площадях.

Увеличить
Напольный газовый конденсационный котел Buderus Logano plus GB402
Современная универсальная концепция котла
  • Компактный газовый конденсационный котел с высокопроизводительным теплообменником из алюминиевого сплава
  • Высокий стандартизированный коэффициент использования до 110%
  • Модулированная газовая горелка с предварительным смешиванием, тихая и экономичная работа, автомат горения SAFe
  • Диапазон модуляции работы горелки 20- 100%
  • Пять типоразмеров котла с номинальной теплопроизводительностью от 320 до 620 кВт
  • Благодаря наличию дополнительных патрубков для забора воздуха для горения можно реализовать режим работы, независимый от воздуха в помещении.
  • Опциональное исполнение с забором воздуха для горения вне помещения
  • Газовый конденсационный котел по EN 667
  • Минимальные потери тепла через теплоизоляцию
  • Не требуется минимальный объем циркулирующей воды
  • Низкие выбросы вредных веществ с дымовыми газами
  • Модульная система управления Logamatic EMS или Logamatic 4000 может быть не только расширена за счет установки дополнительных функциональных модулей, но и установлена в двух различных положениях — как с фронтальной, так и с правой стороны котла для лучшего доступа в условиях ограниченного пространства.
  • Система управления Logamatic 4000 позволяет организовать каскадное регулирование до 8 котлов в каскаде суммарной мощностью около 5МВт.
  • Простой сервис и техническое обслуживание
  • Система диагностики и текстовые сервисные сообщения
  • Предварительная заводская настройка на эксплуатационную готовность для природного газа Е
  • Компактная конструкция, малый вес и небольшая занимаемая площадь
  • Возможность встраивания устройства нейтрализации
  • Ревизионные проемы большого размера обеспечивают беспроблемный доступ для чистки котлового блока и поддона для конденсата
Срок гарантии завода-изготовителя 24 месяца с даты ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 27 месяцев с даты отгрузки оборудования со склада ООО «Бош Термотехника». С полным текстом Гарантийных обязательств Buderus можно ознакомиться в разделе «Сервис».

www.buderus.ru

Напольные газовые котлы Buderus | Будерус-Новосибирск

buderus-novosibirsk.ru


Смотрите также