+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Напольный газовый котел термо


Напольные газовые котлы отопления TermoMax

Если в вопросе выбора наиболее оптимального оборудования для организации системы отопления, вы опираетесь на экономию, высокие требования к надежности конструкции и системе защиты, то вам стоит остановить свой выбор на отопительных котлах из серии С от TermoMax. Каждая модель помимо высокого коэффициента полезного действия, может предложить современному потребителю приятные визуальные характеристики конструкции, энергонезависимость и серьезную систему защиты от замерзания и перегрева. Устройства отличаются высокой экономичностью.

- Напольная установка - Высокий КПД
- Защита от замерзания - Энергонезависимость
- Экономное потребление газа - Защита от перегрева
Котлы отопления Напольные газовые TermoMax Тип котла Горелка Max мощность, кВт Max мощность, кВт Цена
TermoMax С 16Е Энергозависимые Инжекторная 16 19060 руб Купить
TermoMax С 16ЕВ Энергозависимые Инжекторная 16 20040 руб Купить

Так как проблема организации системы отопления становится все более актуальной, появляется все больше вариантов для ее решения, например, отопительные котлы из серии A от TermoMax гарантируют высокий коэффициент полезного действия, достойную надежность и большой срок службы, что по достоинству смогут оценить современные потребители, чье жилище нуждается в искусственном обогреве. Представленные в серии модели по монтажу относятся к напольным, полностью энергонезависимые, что станет весомым преимуществом в ситуациях отключения электроэнергии. 

- Напольная установка - Защита от замерзания
- Защита от перегрева - Электронезависимый

mircli.ru

www.строюсам.рф

Шпалеры под виноград своими руками

Сразу договоримся, что шпалеры, стойки и опоры — это синонимы. В простейшем случае, в качестве опоры под виноград можно установить вертикальные столбы и натянуть проволоку, либо вместо проволоки использовать трубы,  но это выглядит несколько топорно.

Читать далее

Рубрика: Надворные постройки

Установка котла Аристон

Стало холодать и пришла пора запускать систему отопления. Еще прошедшей зимой решил выкинуть парапетный газовый котел АОГВ «Термо» и установить итальянский котел Аристон (Ariston).

Читать далее

Рубрика: Без рубрики

Недавно закончил укладывать дорожку из брусчатки размером 200х100х50. Постарался учесть недочеты, которые допустил в прошлом году, когда первый раз попробовал уложить брусчатку около дома.

Читать далее

Рубрика: Дорожки

Китайские светодиодные лампы

Решил написать небольшой отзыв о китайских светодиодных лампах, которые приобрел на eBay. Задумка была такая: заменить все лампочки в доме на светодиодные. На данный момент, 70 процентов лампочек установлены CFL (компактные флуоресцентные ламы) и 30% накаливания. Читать далее

Рубрика: Электрика

Чем заклеить радиатор отопления

Чудесным образом, проблема с алюминиевым радиатором отопления, возникла когда по всей России даванули морозы. Мало того, радиатор потек глубокой ночью. Несколько раз просыпался ночью от того, что радиатор отопления шумит. Еще подумал, что это не спроста и очень похоже на разгерметизацию. Увы, я не ошибся — по утру под батареей на ламинате, была приличная лужа. Первоначально подумал, что проблемы связаны с краном, но потом обнаружил на боковой поверхности радиатора вздутую краску из под которой сочилась вода.

Читать далее

Рубрика: Отопление Метки: протечка алюминиевого радиатора отопления, ремонт радиатора отопления

Ночники для детской комнаты

Детские светильнки-ночники вещь весьма полезная, даже есть в доме нет детей. Детские ночники бывают очень даже забавные, к примеру особой популярностью пользуется ночник при помощи которого на стенах и потолке проецируется звездное небо. Я же немного расскажу о двух ночниках, которые на данный момент есть в моем доме: один ночник выполнен в виде божьей коровки, другой… даже не знаю как сказать, все увидите на фото и в видео.

Читать далее

Рубрика: Электрика Метки: ночник детский, светильник для детской комнаты

Укладка брусчатки своими руками

О своих планах замостить пространство между домом и баней я уже сообщал читателям сайта. Уложил 60 квадратных метров брусчатки самостоятельно, теперь могу кое-что рассказать об укладке брусчатки своими руками.

Читать далее

Рубрика: Дорожки Метки: самостоятельно, своими руками, укладка брусчатки

Пару дней назад, мне привезли металлическую печь каменку для бани. Марка печи «Уралочка 20Н», хотя везде на корпусе написано «Ермак». Ермак — это фирма выпускающая печи  «Уралочка» и «Ермак». Читать далее

Рубрика: Баня Метки: ермак, каменка, печь, уралочка

Примитивная гидроизоляция фундамента своими руками

Весна наступила и пора приниматься за труд. Сегодня решил сделать примитивную вертикальную гидроизоляцию фундамента снаружи строящегося сооружения (летняя кухня + баня). Поскольку специальной битумной пропитки для фундаментов в местных магазинах нет, решил использовать самый примитивный вариант гидроизоляции из всех возможных. Читать далее

Рубрика: Фундамент Метки: гидроизоляция, фундамент

Ключ для сантехники

Совсем недавно, купил новый ключ для сантехники. Уточню, что водопровод по дому у меня проведен при помощи метало-пласта диаметром 16 мм и 25 мм. Соответственно, уголки и тройники на 16 мм и 25 мм. Водопроводные краны установлены на 2/4 и 3/4 дюйма. Читать далее

Рубрика: Инструменты Метки: ключ, сантехника

xn--80ayehece2h.xn--p1ai

Напольный газовый котёл «Термомакс»

В январе 2015 г. компания Алгер групп представила на рынок новый котел торговой марки Термомакс.

Под торговой маркой «Термомакс» выпускается продукция Красиловского завода «АТОНМАШ». Это предприятие с солидной историей, предлагающее высококачественное и доступное по цене отопительное оборудование: бытовые и промышленные котлы различной конфигурации, колонки, конвекторы и даже котельные. Завод регулярно участвует в крупнейших отраслевых выставках. Работы над новым газовым котлом завод начал в 2013 году. Первый опытный образец был представлен и испытан в марте 2014 года. На Российский рынок котлы ТЕРМОМАКС поступили в продажу в начале 2015 года и сразу же вызвали интерес у конечного потребителя.

Специалисты компании Алгер групп в течение полугода анализировали эксплуатационные характеристики, надежность, безопасность и долговечность «Термомакса» - ведь вывод на рынок нового газоотопительного прибора - дело серьезное, требующее всестороннего анализа и абсолютной уверенности в высоком качестве и отличных потребительских качествах оборудования, что же делает котел под брендом «Термомакс» таким привлекательным для потребителя?

Прежде всего, следует отметить два типа котлов: напольный и парапетный. Парапетные котлы брендом «Термомакс» выпускаются 7, 10, 12 и 16 кВт. Линейка мощности напольных котлов расширена до 20 кВт. 

КПД котлов достигает 90%. Можно выбрать как одноконтурный, так и двухконтурный прибор обоих типов. В качестве теплоносителя используется обычная вода, что обеспечивает удобство и экономичность эксплуатации. 

Однако есть и ряд существенных различий. Если напольный котел - вполне привычный формат отопительного прибора, то на парапетном котле следует остановиться подробнее.

Отличительная особенность парапетного котла – закрытая камера сгорания. Такой котел не «выжигает» кислород в том месте де установлен - особенно это актуально для небольших помещений. Однако как же поддерживается горение? Дымоход парапетного котла имеет конструкцию «труба в трубе»: через внутреннюю трубу отводятся продукты горения, а через внешнюю трубу большего диметра в камеру сгорания поступает воздух с улицы.

Компактность парапетного котла «Термомакс» особенно актуальна там, где приходится экономить пространство и нет возможности выделить специальное помещение для газового отопительного прибора. В этом котле предусмотрено двустороннее подключение к системе отопления. Такое конструкторское решение порадует не только монтажников, но конечного потребителя, ведь аппарат можно установить наиболее удобным образом, не прибегая к дополнительным соединениям.

Что касается напольного котла «Термомакс» - это надежное, безопасное и привычное решение для системы отопления. Достаточно широкий диапазон мощности позволяет точнее подобрать оборудование под конкретное помещение. Такой котел устанавливают в открытую систему отопления, не требующую инженерных изысков и систем безопасности. Открытая камера сгорания позволяет визуально контролировать горение. Конечно, в современных газовых котлах за исправной работой горелки следит умная автоматика, и «Термомакс» - не исключение. Приборы с маркировкой E оснащены газовым клапаном EuroSit 630 (Италия).

Такие характеристики котлов, как расход газа, рабочее давление в системе отопления, производительность контура ГВС и др. зависят от мощности прибора и указаны в паспорте. Компания Алгер групп напоминает, что установкой газоотопительного оборудования могут заниматься только сертифицированные организации. В случае соблюдения правил установки и эксплуатации оборудования под брендом «Термомакс» гарантия на это оборудование действует в течение 3 лет со дня ввода в эксплуатацию.

www.c-o-k.ru

Новый напольный газовый котёл «Термомакс»

 В прошлом году компания Алгер групп представила новый котёл Термомакс. Под этой маркой продукцию выпускает Красиловский завод «АТОНМАШ». Это предприятие с многолетней историей, которое предлагает высокоэффективное и доступное по цене отопительное оборудование: промышленные и бытовые котлы, конвекторы, котельные и колонки. Завод часто участвует в самых крупных отраслевых выставках. Над газовым котлом Термомакс завод начал работать еще в 2013-м году.  Самый первый опытный образец был представлен в 2014-м году.  На отечественный рынок эти котлы вышли в 2015-м году. Они сразу же вызвали неподдельный интерес у потребителей.

 Специалисты компании в течение шести месяцев тщательно тестировали надёжность, эксплуатационные характеристики, долговечность и безопасность новинки. Известно, что вывод на рынок газового оборудования – это серьезное дело, которое требует всестороннего анализа и уверенности в потребительских качествах и высоком качестве оборудования.

 В этой серии выпускаются два вида котлов напольный и парапетный. Линейка мощности первый увеличена до 20 кВт. Парапетные котлы выпускаются мощностью 7, 10, 12 и 16 кВт. Их КПД достигает 90 процентов. Есть возможность выбрать двухконтурный или одноконтурный котел любого вида. Теплоноситель – вода. Это очень удобно и экономично.

 Напольные котлы очень часто используются и более привычны для потребителей. Именно поэтому остановимся на парапетном котле. Отличительной его особенностью считается то, что у такого котла закрытая камера сгорания. Благодаря этому он не выжигает кислород. Это очень хорошо подходит для небольших помещений. Дымоход у котла имеет уникальную конструкцию «труба в трубе». Через внутреннюю трубу наружу выводятся продукты горения, а через большую внешнюю, воздух поступает в камеру сгорания.

Компактность парапетного котла актуальна там, где нужно экономить пространство. Для него не нужно выделять отдельное помещение. В котле предусмотрено двухстороннее подключение к системе отопления. Благодаря этому прибор можно установить очень быстро, не прибегая при этом к дополнительным соединениям.

 Теперь поговорим о напольном котле этой марки. Он привычен, безопасен и надежен. Широчайший диапазон мощности позволяет очень точно подобрать оборудование под любое помещение. Котел устанавливают в открытую систему отопления, без систем безопасности и инженерных изысков. Визуально контролировать горение можно благодаря открытой камере сгорания. Кроме этого, как и в других современных котлах, в этом есть умная автоматика. Приборы с маркировкой E оснащены итальянским газовым клапаном EuroSit 630.

 Основные характеристики, такие как рабочее давление, расход газа, производительность контура ГВС указан в паспорте и зависят от мощности прибора. Не забывайте, что установкой газового оборудования нельзя заниматься самостоятельно. При соблюдении всех правил установки, гарантия на котлы распространяется на 3 года. 

masterxoloda.ru


Смотрите также