+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Сколько стоит котел для отопления дома на газу


Напольные газовые котлы отопления

 

Интересуют напольные котлы газовые для отопления частного дома, квартиры? Тогда вам обязательно стоит детальнее ознакомиться с каталогом интернет-магазина «Технодом». Напольные модели обладают большим количеством функций, надежным и долговечным механизмом. Учитывая это, они легко справляются с отоплением как одноэтажных, так и двух или трехэтажных зданий.  читать дальше

К основным достоинствам котлов этого типа стоит отнести:

  • бесшумная и экономная работа;
  • беспроблемная и долговечная эксплуатация;
  • продуманная система защиты для безопасного функционирования;
  • автоматизированные функции управления;
  • КПД не менее 90%;
  • отсутствие токсических испарений и экологическая безопасность.

Цена напольного газового котла для отопления частного дома первоочередно зависит от его технических характеристик, а также политики производителя.

Напольные газовые котлы для отопления частного дома

Для отопления частного дома напольные газовые котлы приобретают чаще всего. Это связано со значительной мощностью таких моделей, способных обеспечить отопление помещений с большой квадратурой. Основным техническим элементом, который влияет на номинальную мощность, является теплообменник, рабочий ресурс которого во многом зависит от качества материалов, а также особенностей эксплуатации. В первую очередь речь идет про режим работы, качество используемой воды, а также периодичность сервисного обслуживания. Для изготовления теплообменников используется сталь или чугун. Второй вариант более актуален для котлов, работающих не только на газу, но и на твердом топливе (уголь, щепки, дрова).

Цены на газовые напольные котлы для отопления частного дома в интернет-магазине «Технодом» отличаются своей лояльностью, так как мы являемся официальными представителями многих производителей. У нас вы сможете подобрать подходящее оборудование как для малогабаритной квартиры, так и для большого производственного помещения. Напольные модели бывают и одноконтурного, и двухконтурного типа. Конечный выбор полностью зависит от предпочтений каждого клиента.

Напольные газовые котлы российского производства

Решили купить газовый напольный котел российского производства в Санкт-Петербурге? Тогда интернет магазин «Технодом» готов предоставить большой выбор разноплановых моделей от лучших производителей России.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать немецкий конденсационный, купить напольный газовый котел российского производства или словацкого производства. В этом вам поможет впечатляющий ассортимент отопительной продукции.

В Санкт-Петербурге и Москве купить газовые напольные котлы из чугуна можно не только в нашем интернет-магазине, но и в представительствах компании, которые есть в этих городах. Их контактная информация доступна на сайте.

Для получения консультации по поводу условий эксплуатации конкретной модели, технических характеристик, способов оплаты или особенностей доставки, - звоните по указанным номерам телефона, и наши менеджеры с радостью ответят на интересующие вопросы.

teh-dom.ru

Настенные газовые котлы отопления

Решили купить настенные газовые котлы в Санкт-Петербурге или Москве? Тогда интернет-магазин «Технодом» со своим впечатляющим ассортиментом отопительной техники обязательно вас заинтересует. Зачастую настенные модели имеют наибольший спрос для установки в новых многоэтажных домах. Они имеют небольшие габариты и достаточную мощность для эффективной работы и обеспечения теплом квартиры с любой квадратурой. Более того, они отличаются относительной простотой в процессе эксплуатации, а также беспроблемностью сервисного обслуживания. читать дальше

Стоимость газовых котлов зависит не только от ситуации с курсом валют, но и от основных технических характеристик. Например, цена газового настенного турбированного котла первоочередно зависит от номинальной мощности модели, что определяет его предназначение.

Каталог отопительных настенных газовых котлов

Наш каталог газовых настенных котлов отопления для частного дома имеет всю необходимую информацию, касающуюся функциональных характеристик той или иной модели, способов оплаты, а также условий доставки. Каждый покупатель сможет ознакомиться с конкретной моделью, изучив подробные описания и характеристики. Помимо этого, посетители могут ознакомиться с комментариями и отзывами людей, которые уже приобрели продукцию этого производителя.

У нас вы можете купить газовый настенный котел для отопления частного дома по цене производителя, не переплачивая за услуги торговых посредников.

Настенные газовые котлы для отопления частного дома

Обратившись к нам, вы легко подберете подходящую модель для отопления вашего коттеджа, таунхауса или загородной дачи. Мы поможем подобрать подходящий вариант, соответствующий вашим потребностям и финансовым возможностям. Цена настенного газового котла для отопления частного дома в первую очередь зависит от мощности и других технических характеристик, а также ценовой политики производителя.

Если вам нужен интернет-магазин настенных газовых котлов, энергонезависимых моделей или модификаций, способных работать на сжиженном газу, тогда вам просто нужно посетить сайт компании «Технодом», которая специализируется на реализации разноплановой отопительной техники. Вся представленная в каталоге интернет-магазина продукция имеет гарантию производителя.

В Москве и Санкт-Петербурге купить настенный газовый котел с бойлером можно как в интернете, так и в представительствах компании, которые находятся в этих городах. Контактную информацию наших магазинов и оптовых складов можно найти на сайте.

Если у вас остались определенные вопросы, и вы хотите получить консультацию – звоните по указанным номерам телефона, и наши менеджеры с легкостью прояснят все необходимые нюансы.

teh-dom.ru

Стоимость отопления для частного дома

Газовое отопление для дома является одним из наиболее выгодных вариантов. А поскольку на данный момент газификация достигла почти всех уголков страны, этот вариант еще и можно назвать доступным. При помощи газового отопления можно выполнять обогрев помещений любых размеров. Кроме того, такая отопительная система позволяет получить наиболее оптимальный микроклимат в доме.

Обустройство газового отопления в помещении требует профессионального подхода. Одной из главнейших составляющих в этом случае является установка газового котла. Свои услуги по качественному монтажу котлов для газового отопления предлагает компания «ГазАвтономСтрой». Наши специалисты выполнят установку газового оборудования в соответствии со всеми нормами и правилами безопасности.

Рекомендации и особые условия

Для котельной, в которой будет находиться газовое оборудование, а именно котел отопления, должно быть выделено отдельное помещение. В нем обязательно должна быть хорошая вентиляция. Кроме того, потребуется установка системы отвода, предназначенной для удаления продуктов сгорания за пределы дома. Такие условия необходимы для обеспечения безопасности использования газового оборудования, путем предотвращения накопления в воздухе продуктов сгорания и газа.

Перед установкой котла необходимо определить его мощность и согласовать этот вопрос с контролирующими органами. В ряде случаев потребуется выполнить проектирование. В небольших домах допустима установка настенных котлов невысокой мощности в общих помещениях. Для больших домов потребуется только отдельное помещение для обустройства котельной. Компания «ГазАвтономСтрой» установит по всем правилам газовый котел любой мощности. Работы выполняются с агрегатами следующих известных компаний:

  • «Baxi»;
  • «Buderus»;
  • «Vaillant»;
  • «Ferroli»;
  • «Viessmann»;
  • «Wolf».

Также в работах могут быть использованы группы быстрого монтажа – «Meibes Lovato» (производство Германия) и панельные радиаторы «Kermi» (производство Германия). Для наиболее рационального распределения отопления наши специалисты рекомендуют установку специализированных датчиков, что позволяет осуществлять полный контроль за всей отопительной системой из котельной.

Стоимость работ

Общая стоимость работ зависит и складывается из нескольких составляющих:

  • варианта газового котла (настенный/напольный, одноконтурный/двухконтурный);
  • необходимая длина дымохода;
  • необходимость установки бойлера и др.

Приблизительная стоимость всех работ по обустройству и монтажу котельной рассчитывается от стоимости устанавливаемого оборудования и используемых материалов в размере 20%.

Опытные специалисты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант оборудования для каждого индивидуального случая. При этом будут учтены пожелания заказчика, финансовый аспект и др. Для работы будут использованы только качественные расходные материалы и необходимые дополнительные элементы и детали.

Сколько стоит монтаж газового котла?

Стоимость монтажа котла отопления настенный двухконтурный до 40 кВт: от 10000 – 15000 рублей.

Стоимость монтажа котла отопления одноконтурного настенного до 40 кВт: от 8000 – 13000 рублей.

Стоимость монтажа котла напольного атмосферного чугунного до 100 кВт: от 13000 – 20000 рублей.

Стоимость монтажа с обвязкой напольного косвенного бойлера 200,300,400,500 литров: от 9000 – 15000 рублей

Стоимость монтажа дымохода (от котла до дымохода) напольный котел: от 2000 рублей пог./метр.

Стоимость монтажа дымохода настенный котел: от 2500 рублей шт.

Стоимость монтажных работ по котельной рассчитывается от стоимости заложенных материалов и оборудования примерно 20%.

Более подробную информацию о монтаже котлов отопления, стоимости оборудования и услугах нашей компании вы сможете узнать, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам:            8(495)644-93-77, 8(985)644-93-77.

gazavtonomstroi.ru

Газовый котел для отопления частного дома: какое устройство выбрать по низкой цене?

Возведение загородного дома является очень сложным процессом, который состоит из многих этапов. Ведь чтобы сделать свое гнездышко уютным, нужно проделать трудоемкую работу, которая заключается в проектировании будущего жилья и выборе мебели и штор. И среди этих хлопот установка отопительной системы занимает важное место. Тепло в доме является главным составляющим уютной обстановки, а котлы для отопления частного дома являются надежным инструментом для ее создания.

На современном рынке можно увидеть широкий выбор отопительных систем иностранных и отечественных изготовителей. Доступность того или другого вида топлива является главным фактором выбора.

Самым распространенным котлом отопления считается газовый. Многие приобретают его из-за низкой стоимости топлива. Горелка газовых котлов делится на наддувные и атмосферные. В первом варианте процесс устранения использованного газа выполняется при помощи тяги дымохода, а во втором — переработанные продукты устраняются через трубу при помощи вентилятора. Системы с вентилятором не нуждаются в дымоходе, но стоят на порядок дороже.

Что касается мощности, то она должна выдержать мощность потребителей тепла в помещении. Это нужно для того, чтобы даже включившись одновременно, они получили нужное количество тепла. Как показывает практика, это очень редко происходит.

Откуда получается тепло для горячей воды? С газовыми системами отопления все очень легко. На тот момент, когда нужна будет горячая вода, автоматическая система уберет всю мощность с отопления и перебросит на подогрев. Если горячая вода не нужна — отопление снова будет в строю. Обычно горячей водой пользуются 30 минут. За такое время хорошо отапливаемый частный дом остынет на пару градусов, и вы ничего не заметите. А если вы любите долго проводить в ванной, используя много горячей воды, тогда нужно рассмотреть вариант схем, которые предварительно делают и хранят запас горячей воды.

Если в помещении тепловая энергия, которая производится газовой системой, будет растрачиваться на отопление и подогрев воды, тогда можно покупать устройство с мощностью, равную теплорасходам частного дома. Если в частном доме живет больше двух человек, или вам не подходит средняя степень комфортности, тогда лучше посоветоваться с консультантом, который подскажет вам оптимальную мощность газового агрегата.

Газовый котел для отопления частного дома

В этом случае необходимо ознакомиться с главными вариантами газовых котлов и автоматику.

Газовые системы отопления можно поделить на три вида:

  • Навесные;
  • Напольные;
  • Конденсационные.

Навесные газовые системы висят на стене, а напольные — располагаются на полу — это понятно. А что такое конденсационная система? Она тоже может быть напольной или навесной, но это считается самым энергоэффективным вариантом отопления. Конденсационный агрегат потребляет не только энергию устранения газа, но и забирает ее, которая получается при конденсации водяного пара. И оттуда получается дополнительные 10-15% КПД.

Самую комфортную и экономную газовую систему отопления частного дома можно подобрать под свои требования.

Сильной стороной навесного газового устройства считается невысокая цена и легкость в монтаже. Двухконтурный турбированный котел с дымоходом обойдется в 1000 евро. Если вам хочется иметь одновременно отопление и горячее водоснабжение с наименьшими первоначальными расходами, тогда этот вариант считается лучшим. В таком котле все есть для правильной работы системы отопления. Вам необходимо только провести к системе холодной воды, отвести от нее горячую и подключить две отопительные трубы. Это обойдется вам совсем недорого. Установка также выйдет по недорогой цене.

А вот котельная на основе напольной газовой системы обойдется очень дорого: при минимальной цене напольного котла в 700 евро вам придется потратиться на дополнительное оснащение и расходные материалы. В итоге, цена топочной на основе напольной системы обойдется в 1800 евро. Зато напольная система считается самой надежной. Что может с ним стать, если это огромная чугунная болванка? Если навесной котел обслуживается каждый год, то напольный — раз в три года. Причем обслуживание заключается в открытии топки и очистке ее от мусора.

Конденсационная система намного экономичнее. Но первые расходы будут очень высоки. Сначала нужно купить дымоход за цену в 1200 евро, расходные материалы — от 100 евро. Сделать установку, которая обойдется в 200 евро и выше. Чтобы такой котел работал на основе высокого КПД и экономил газ, необходима обратная вода с предельной температурой 400 градусов. Если вы уменьшите температуру носителя тепла, то для поддержания нужной степени теплоотдачи систем отопления в помещениях нужно ее поднять. Радиаторы станут работать в два раза мощнее. Чем больше по размеру, тем дороже. Лучше заменить радиаторы теплым полом.

Три степени автоматики

А теперь поговорим об экономной стороне. Расходы на газ в сезон отопления для частного дома не превышают 40 евро в месяц. Конденсационная система намного экономичнее на 20%. У кого есть лишние деньги, тот и покупает такую систему, которая служит 20 лет.

Давайте поговорим несколько слов об автоматике. Ее нужно выбирать вместе с системой отопления. Это очень нужная вещь, благодаря которой каждый получает комфорт и экономию работы котлов и ГВС. По заданной вами схеме она поддерживает оптимальную температуру в помещении и температуру воды. Каждый газовый котел имеет свою автоматику. Но в общих чертах автоматика делится на три степени:

  • Простой термостат. Вы ставите температуру в помещении. Термостат контролирует эту температуру.
  • Программируемый термостат. Вы можете поставить температуру на всю неделю. Это делается для значительной экономии. Ночью или в отсутствие хозяев термостат снижает температуру на пару градусов.
  • Автоматика, зависимая от погоды. Это тоже многофункциональный термостат, который имеет датчик не только в доме, но и на улице. Такая автоматическая система может заранее предупредить об изменении температуры в помещении и не допустить этого. Например, на улице стало дико холодно. Простая автоматика включит систему тогда, когда комнатная температура станет снижаться. И пока котел нагреет радиаторы, температура продолжит падать. А система, зависимая от погоды, заранее знает, что на улице стало холодно и что в доме скоро также будет, включает котел.

Существует больной вопрос, которым задаются многие люди, что делать, если вдруг система отопления выйдет из строя? Принудительная замена системы отопления в частном доме решается по-разному:

  • Монтируется только новое устройство;
  • Проводятся максимально эффективные действия по замене всего газового котла.

Можно ограничиться монтажом новейшего генератора тепла вместо сломанного агрегата. И тогда компактный и практичный настенный агрегат, который работает на подогреве воды и отоплении помещения, является потрясающим вариантом, особенно если это газовый котел для отопления частного дома. Маленькие размеры и максимальная экономия устраивает хозяина небольшого помещения. Второй вариант считается самым расходуемым и лучшим. Моментальная возможность устранения грязных отопительных труб с грязью и пылью, уменьшается теплоотдача. Если источник грязи не устранить, то он мгновенно засорит устройство, и тогда котел придется чинить.

Отопительные устройства для отопления частных коттеджей являются главным оборудованием для отопления помещений и нагрева воды. Монтаж таких котлов практикуется в квартирах. Агрегаты для отопления жилых помещений — это максимально продуктивные генераторы тепла и нагреватели воды для потребностей их хозяев по минимальной цене. Большинство людей с большим удовольствием пользуется газовыми системами отопления и довольны качеством обслуживания. Это очень выгодно, экономично, практично. Такие устройства имеют внушительный срок эксплуатации, который составляет от 20 лет.

Если вы решили приобрести такую конструкцию, предлагаем заглянуть в надежные и проверенные магазины, которые предлагают качественные оборудования по минимальной стоимости и 100% гарантию.

  • Автор: Андрей Витальевич Васильев
  • Распечатать

kotel.guru


Смотрите также