+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Сколько стоит котел газовый для отопления частного дома


Настенные газовые котлы отопления

Ушло время, когда в домах устанавливали огромные, шумящие и сильно нагревающиеся отопительные агрегаты. Сегодня решить вопрос отопления  помогут компактные и удобные настенные газовые котлы. Такие котлы стали очень популярны, что и не удивительно, ведь жители многоквартирных домов, как никто другой, знают, что такое недостаток свободного места. А громоздкий твердотопливный агрегат, попросту, негде поставить в квартире, поэтому настенные газовые котлы произвели своего рода революцию, позволив пользователям пользоваться всеми преимуществами автономного отопления.

Преимущества настенных газовых котлов

  • Благодаря скромным установочным размерам и небольшому весу, газовые котлы настенного варианта очень просто монтировать.
  • Они удобны в управлении: пользователю не нужно будет ничего поджигать и разбираться в тонкостях настройки, достаточно просто нажать на клавишу включения и агрегат все сделает автоматически.
  • Цена: стоимость описываемых котлов вполне доступна, а учитывая тот факт, что настенный котел приобретается не на один год, то и более чем привлекательна.  
  • Турбированный бытовой котел наиболее эффективно удаляет дымовые газы – это надежный вариант, как в квартиру, так и в загородный дом.

Мы уже много успели сказать о компактности и простоте установки указанных аппаратов, но забыли упомянуть главное – то, что они весьма экономны! Современное климатическое оборудование постоянно совершенствуется и развивается, поэтому купив газовый котел отопления настенный или напольный, вы сможете хорошо сэкономить на топливе.

Одноконтурный или двухконтурный?

Одноконтурный котел поможет вам отопить жилище, а вот двухконтурный способен еще и подогревать воду. Причем это не значит, что он будет иметь большой резервуар для воды, как у бойлера. В двухконтурном аппарате вода циркулирует по трубкам и нагревается в теплообменнике, т.е. открыв кран, вы активизируете функцию подогрева и получаете горячую воду. С приобретением двухконтурного котла вы сможете избавиться от громоздкого бойлера и забыть о той неприятной ситуации, когда кто-то из домочадцев израсходовал всю горячую воду.

Лидеры мирового рынка настенных котлов отопления

Сегодня лидерами в области производства настенных газовых котлов по праву признаны Германия, Италия и Китай. Продукция брендов этих стран оборудована всевозможными датчиками и измерительными устройствами, которые предотвращают перегревание и замерзание котла, а прочные корпуса защищают от воздействия внешних факторов. Отечественные производители нисколько не отстают от западных. Газовые котлы, произведенные в России, имеют множество положительных качеств и по некоторым показателям даже превосходят импортные аналоги.    

Предложение mircli.ru по настенным газовым котлам 

Благодаря высоким технологиям производства и современным материалам изготовления, описываемые приборы представляют собой идеальное решение для отопления квартиры, частного дома и коттеджа на даче. Привлекательная стоимость делает их поистине народным продуктом. В интернет - магазине MirCli к вашему вниманию представлен широкий ассортимент всех газовых аппаратов от ведущих мировых производителей. Здесь вы можете купить технику из Германии, Италии, Испании, Японии, Кореи, России и других стран мира. В нашем каталоге большой выбор устройств разной мощности и комплектации. При необходимости вы всегда можете рассчитывать на исчерпывающую консультацию наших менеджеров по любому, интересующему вас вопросу. Также интернет - магазин MirCli предлагает вам очень выгодные условия доставки климатического оборудования на дом с установкой и настройкой по Москве и в регионы страны.  

mircli.ru

Двухконтурные газовые котлы

 

Планируете купить отопительный газовый двухконтурный котел в интернет-магазине «Технодом»? Тогда вы наверняка отлично знакомы с преимуществами покупки у нас. Мы способны предложить выгодные условия как для розничных, так и для оптовых покупателей.  читать дальше

Цена газового двухконтурного котла для отопления частного дома зависит от технических характеристик конкретной модели. В первую очередь вам стоит обратить внимание на расчёт мощности, необходимой для отопления вашей квартиры или дома. Здесь следует учитывать не только общую квадратуру, но и массу других факторов (окна, толщина стен, теплоизоляция и так далее). Если говорить про обеспечение теплой водой, то также стоит обратить внимание на количество ее потребления. Например, турбированный двухконтурный газовый котел в Санкт-Петербурге сегодня имеет большой спрос, так как такие модели обладают высокой мощностью при компактных размерах.

Если вы решили купить газовые двухконтурные котлы для отопления частного дома, вам необходимо обратить внимание на следующие отличия данного оборудования:

  • традиционный теплообменник при помощи конвекции;
  • открытая камера сгорания, где механизм работает на естественной тяге;
  • закрытая камера, где функционирует встроенный вентилятор;
  • конденсационная технология, в которой применяется дополнительный теплообменник, использующий тепло от сгоревших энергоносителей;
  • настенные модели, отличающиеся минимальными габаритными размерами;
  • напольные котлы, обладающие большей мощностью, поэтому зачастую применяются для отопления больших частных домов или производственных помещений.

Двухконтурные газовые котлы для отопления частного дома

Газовый двухконтурный котел купить для отопления частного дома по цене производителя можно в интернет-магазине «Технодом». Мы предоставляем исключительно оригинальную продукцию с гарантией производителя, поэтому, покупая у нас, вы можете не беспокоиться о долговечности и качестве своей покупки. Представленная в интернет-магазине продукция отличается следующими достоинствами:

  • экономичность;
  • универсальность и богатый функционал;
  • долговечная и надежная работа;
  • удобные функции управления.

Купить двухконтурный газовый котел для отопления частного дома, цена которого вам подошла, можно всего за 1 клик. Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся особенностей эксплуатации или монтажа той или иной модели, звоните по указанным на сайте номерам телефонов. Наши специалисты предоставят вам профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам. 

Купить газовый двухконтурный котел для частного дома в Санкт-Петербурге и Москве также можно в  представительствах компании, контактные данные которых можно найти на сайте.

teh-dom.ru

Настенные котлы

Настенный газовый отопительный котел – готовая мини котельная!

Современный настенный газовый котел представляет собой котельную в миниатюре. В корпусе встроен расширительный бак, циркуляционный насос, клапан безопасности, газовая арматура, всевозможные датчики, автоматика безопасности и самодиагностики. Настенные котлы могут обеспечить  здание не только теплом, но и нагреть  горячую санитарную воду (ГВС) в проточном или накопительном режимах.  Котлы с функцией нагрева контура ГВС называют двухконтурными.

Настенный газовый котел – гигантская экономия на строительстве дымохода.

Настенные газовые котлы могут быть с открытой и закрытой камерой сгорания. Модели с закрытой камерой сгорания оборудованы коаксиальным дымоходом, сделанным по принципу труба в трубе. Внутренняя труба выводит дымовые газы, по внешней трубе идет забор атмосферного воздуха для горения при помощи вентилятора. Коаксиальный дымоход можно вывести сквозь стену дома, забыв о громоздкой и дорогостоящей конструкции дымовой трубы выше конька кровли дома. Котлы с открытой камерой сгорания берут воздух из помещения и требуют возведения дымохода стандартной конструкции. Например, можно использовать керамический дымоход или дымоход из нержавеющей стали.

Настенные газовые конденсационные котлы – самые современные решения.

Данный вид котельного оборудования белее сложный и дорогой, чем традиционные настенные или напольные газовые котлы атмосферного и надувного типа. КПД конденсационных газовых котлов незначительно выше традиционных, но стоимость, обычно, выше на порядок.

Всегда комфортная температура горячей воды.

Горелки в современных настенных газовых котлах имеют функцию модуляции пламени. Например, изменяя расход воды из крана в пределах диапазона мощности котла, Вы получите на выходе горячую воду с постоянной температурой.

Минимальный расход электричества.

Обычно, максимальная потребляемая электрическая мощность настенного газового котла составляет 150 Вт/час. При отключении электричества котел прекратит свою работу и запустится автоматически при возобновлении его подачи. Для уверенной работы настенного газового котла необходима установка стабилизатора напряжения.

Большой выбор дополнительной автоматики.

В качестве дополнительного оборудования настенные газовые котлы можно снабдить комнатным датчиком температуры или полноценной погодозависимой автоматикой с датчиком наружной температуры и необходимым числом комнатных датчиков. Встроенная система самодиагностики настенного газового котла выводит на дисплей коды произошедших ошибок в его работе.

Топливо для настенных газовых котлов.

В зависимости от модели, настенные газовые котлы могут работать на магистральном природном газе или на сжиженном газе. При этом, не все модели можно перевести с одного типа газа на другой.

Обслуживание настенных газовых котлов.

Правильность настройки параметров газовой горелки сильно влияет на расход газа и на срок службы тепообменника газового котла. Наша Сервисная служба выполнит все необходимые работы по техническому обслуживанию Вашего настенного котла, согласно рекомендациям его производителя!

otoplenie.ru


Смотрите также