+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Стабилизатор для газового котла бастион


Стабилизатор напряжения однофазный Бастион Teplocom ST-555

Бастион. Стабилизатор напряжения Teplocom ST-555

Стабилизатор сетевого напряжения для электропитания систем отопления на базе настенных и напольных котлов. Оригинальное решение сетевого подключения позволяет выполнять монтаж стабилизаторов на объекте без излишних затрат.

  • Мощность 555 ВА;
  • Простое и быстрое подключение;
  • Безопасный пластиковый корпус;
  • Миниатюрные габариты;
  • Защитное автоматическое отключение при аварии в сети;
  • Разработан с учетом европейских норм электроснабжения;
  • Большая перегрузочная мощность.

Cтабилизация напряжения вольтдобавочного типа, микропроцессорное управление, защитное отключение при авариях в сети.

Условия эксплуатации:

  • напряжение сети 220 В с пределами изменения от 145 до 260 В;
  • частота сети 50±1Гц ;
  • температура окружающей среды от +5 до +40°С ;
  • относительная влажность воздуха до 95% при температуре + 25°С;
  • отсутствие в воздухе агрессивных веществ (паров кислот, щелочей и пр.) и токопроводящей пыли.

Заводская гарантия на стабилизатор напряжения Teplocom ST-555 — 5 ЛЕТ!

Новый дизайн корпуса от профессиональной студии промышленного дизайна

C подключением стабилизатора справится любой!

Мягкая светодиодная подсветка стабилизатора Teplocom ST-555

Высокое качество стабилизаторов напряжения серии «Теплоком» Высокое качество стабилизаторов напряжения для газовых котлов отопления серии «Теплоком» обеспечивается эффективной системой контроля качества производителя. Система контроля качества включает обязательное тестирование каждого прибора в специализированной заводской лаборатории. Стабилизаторы для газовых котлов серии «Теплоком» соответствуют всем требованиям ГОСТ РФ и единым требованиям ТС, стабилизаторы «Теплоком» для газовых котлов отопления производятся в соответствии с международными требованиям безопасности продукции. Интегрированная система управления качеством на заводе соответствует требованиям стандарта качества ISO 9001, это дает возможность эффективно выполнять контроль качества на всех этапах разработки и производства стабилизаторов для газовых котлов. Стабилизаторы напряжения для газовых котлов отопления производятся в соответствии с требованиями международного стандарта экологического менеджмента ИСО 14001 и стандарта OHSAS 18001

Стабилизаторы напряжения для газовых котлов прошли многоуровневый контроль качества и полноценное тестирование в зарубежных лабораториях известных мировых производителей газового оборудования. Компании Bosch, Baxi, Termet, Thermona, Sime, Buderus, Alphatherm, Vaillant, Gazeco, Chaffoteaux, Junkers рекомендуют использовать стабилизаторы напряжения для газовых котлов серии «Теплоком»

www.lidertepla.ru

Стабилизатор напряжения для газового котла отопления

Современные приборы газового отопления предъявляют жесткие требования к качеству электрического питания. Газовые котлы, насосные станции, циркуляционные насосы, системы интеллектуального управления системой отопления высокочувствительны к параметрам подаваемого тока. Это обусловлено в первую очередь использованием электронных компонентов и электрических двигателей и приводов в этих системах. Данные компоненты требуют качественного стабилизированного электропитания с жесткими параметрами границ колебания напряжения, стандартизированной частой сигнала, чистым синусом в графики напряжения. Питание должно быть стабильным, без электрических помех и импульсных скачков.

Стабилизаторы напряжения рекомендованы для котлов Baxi, Bosch, Vaillant, Sime, Junkers, Buderus, Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Alphatherm

Стабилизаторы для газовых котлов отопления компании «Бастион» проходили проверку и сертификацию в специализированных лабораториях и сервисных центрах известных европейских производителей современного газового оборудования: Thermona, Bosch, Vaillant, Baxi, Buderus, Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Alphatherm, Sime, Junkers. Специалисты указанных фирм сделали положительные заключения о возможности установки стабилизаторов напряжения для котлов отопления серии «Теплоком» и «Скат» для обеспечения стабильного питания газового и электрического отопительного оборудования.

Стабилизаторы напряжения для котлов отопления. Перечень моделей

TEPLOCOM ST-222/500 Стабилизатор напряжения для котла

Мощность до 222 ВА, кратковременная перегрузка до 500 ВА для работы с большими пусковыми токами нагрузки.

TEPLOCOM ST-555 Стабилизатор напряжения для котла

Стабилизатор мощностью до 555ВА предназначен для обеспечения надежного стабильного электропитания отопительного…

TEPLOCOM ST-888 Стабилизатор напряжения для котла

Мощность нагрузки 888 ВА, рабочий диапазон 145-260 В, микропроцессорное управление, защитное отключение

TEPLOCOM ST-222/500-И Стабилизатор напряжения

Мощность до 222 ВА, кратковременная работа с большими пусковыми токами нагрузки, индикатор напряжения

TEPLOCOM ST-555-И Стабилизатор напряжения для котла

Модернизированный стабилизатор для газового котла отопления с мощностью нагрузки 555 ВА с индикацией…

TEPLOCOM ST-888-И Стабилизатор напряжения

Мощность нагрузки 888 ВА, рабочий диапазон 145-260 В, микропроцессорное управление, индикатор напряжения

TEPLOCOM ST-1300 исп.5 Уличный стабилизатор напряжения

Уличный стабилизатор напряжения. Мощность нагрузки 1300 ВА

Teplocom GF Устройство сопряжения

Решает проблему заземления котлов до 200 ВА путем гальванической развязки цепи питания котла от сети

TEPLOCOM ST-1515 Стабилизатор напряжения для систем отопления

Мощность нагрузки 1515 ВА, диапазон сети 145...260 В, стабилизация напряжения вольтдобавочного типа,…

SKAT STM-5000 Стабилизатор напряжения

Мощность нагрузки 5 кВА. Диапазон входного напряжения, 125—290 В. Стабилизация вольтдобавочного типа…

SKAT STM-10000 Стабилизатор напряжения

Мощность нагрузки 10 кВА, круглый корпус «Башня». Микропроцессороное управление. Диапазон входного напряжения,…

SKAT STM-20000 Стабилизатор напряжения

Однофазный cтабилизатор напряжения мощностью 20 кВА для защиты всего дома или офиса во всем диапазоне…

SKAT ST SPLIT-9 Стабилизатор напряжения для кондиционеров

Номинальная мощность нагрузки 1100 ВА. Диапазон входного сетевого напряжения 145...260 В. Защитное отключение…

Стабилизаторы напряжения для котлов отопления компании «Бастион» осуществляют функционирование  на основе электронного управления . Использование электронного процессора дает возможность существенно увеличить скорость стабилизации параметров тока и осуществлять переход на режимы работы устройства в точке прохождения напряжения через ноль. Это гарантирует  отсутствие импульсных скачков в процессе перехода. Более дешевые китайские модели стабилизаторов управляются аналоговой схемой, переход режимов осуществляется в любой момент изменения значения тока, в результате эти стабилизаторы «сильно искрят», что приводит к существенному снижению срока службы прибора. Стабилизаторы для котла отопления компании «Бастион» работают надежно, вот почему завод дает гарантию 5 лет на свои изделия.

Стабилизаторы для котлов отопления от компании «Бастион» имеют широкий диапазон допустимого входного напряжения от 145 Вольт до 260 Вольт. Данный диапазон является официальным, подтвержденным, «номинальным». То есть в этих пределах стабилизатор выдает ток соответствующий требованиям ГОСТ без потери значения мощности устройства. Реально стабилизатор будет работать и в более широком диапазоне напряжений, но при этом будет не значительно не дотягивать до 220 Вольт и будет иметь не большую потерю мощности. Многие китайские производители и ряд российских производителей указывают в рекламе или на упаковке так называемую эффективную границу напряжения, на это следует обращать внимание при выборе прибора.

Стабилизаторы для котлов отопления от компании «Бастион» не изменяют синусоидальную форму кривой значения напряжения, что позволяет корректно осуществлять электропитание сложных современных котлов отопления. Известно что, даже маленькие искажения в синуса сигнала тока негативно влияют на работу электронных плат и электродвигателей, и приводят к ошибкам в работе котла отопления и насосного оборудования. Для питания отопительного оборудования необходимо использовать только источники питания с «чистым синусом».

Стабилизатор напряжения для газового котла отопления от компании «Бастион». Высокое качество и надежная длительная заводская гарантия

Стабилизаторы напряжения для котлов отопления  подвергаются постоянному подробному контролю качества. Все устройства проверяются на полное соответствие ГОСТ России и ЕТ Таможенного Союза. Стабилизаторы напряжения для газовых котлов отопления выпускаются с учетом всех  Европейских требований по безопасности электрических приборов. Компания «Бастион» удовлетворяетвсем требования международных стандартов ISO 9001, ИСО 14001, OHSAS 18001. Деятельность компании прошла независимую сертификацию мировыми сертификационными органами. Каждый год компания подвергается всеобъемлющей проверке иностранных аудиторских компаний. В ходе этих проверок независимому аудиту подвергаются все бизнес-процессы компании.

Стабилизаторы сетевого напряжения для котлов отопления сопровождает качественная заводская гарантия. На приборы установлены длительные сроки гарантии от 3-х до 5-ти лет.

Возврат к списку

 

skat-ups.ru

TEPLOCOM – надежный стабилизатор для газового котла

30-04-2015

TEPLOCOM — специализированное оборудование для отопительных систем. Стабилизаторы напряжения. ИБП, автоматика для котлов отопления.

TEPLOCOM — это торговая марка известного российского производителя профессиональных источников питания и систем защиты электрооборудования компании «Бастион». Компания специализируется на производстве источников бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения, приборов защиты от скачков напряжения. Продукция «Бастион» хорошо известна специалистам рынка систем безопасности и систем связи.

TEPLOCOM — это линейка оборудования для инженерных систем. В линейку входят стабилизаторы напряжения для котлов отопления, источники бесперебойного питания для отопительных систем, приборы управления системами отопления.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM созданы специально для электропитания элементов систем отопления: газовых котлов и водяных циркуляционных насосов.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM — гарантия качества и безопасности

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM соответствуют российским и европейским требованиям безопасности электрооборудования.  Продукция выпускается в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО 14001, OHSAS 18001. Система менеджмента качества предприятия соответствует  международному стандарту ISO 9001.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM обладают высокой надежностью. Все  стабилизаторы проходят жесткий контроль качества на заводских испытательных стендах. Вот почему компания «Бастион» дает 5 лет заводской полноценной гарантии на все стабилизаторы напряжения для котлов отопления торговой марки  TEPLOCOM.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления надежно защитят отопительное оборудование от проблем сетевого электропитания. Высокая скорость срабатывания и большая точность стабилизации гарантирует стабильную работу вашей системы отопления.  Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для газовых котлов снабжены несколькими уровнями защиты от аварий в электросети, в том числе от высоковольтных помех и скачков напряжения, вызванных различными причинами.  Оборудование, защищенное стабилизаторами напряжения серии  TEPLOCOM, застраховано в одной из ведущих страховых компаний страны.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM рекомендованы для питания отопительного оборудования  ведущих мировых производителей

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления прошли тестирования в специализированных электротехнических лабораториях на соответствие требованиям известных производителей газового оборудования. Технические специалисты компаний Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Vaillant, Baxi, Buderus, Alphatherm, SimeJunkers, Thermona, Bosch рекомендуют стабилизаторы напряжения  для газовых котлов серии TEPLOCOM для защиты электроснабжения теплового оборудования.

Купить стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления в России и странах СНГ

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления можно купить в фирменной сети магазинов электрооборудования СКАТ в городах: Москва, Петербург, Минск, Ростов, Новосибирск.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления можно купить в  магазинах партнеров компании «Бастион» в следующих городах России: Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск.

bast.ru

TEPLOCOM – надежный стабилизатор для газового котла

30-04-2015

TEPLOCOM — специализированное оборудование для отопительных систем. Стабилизаторы напряжения. ИБП, автоматика для котлов отопления.

TEPLOCOM — это торговая марка известного российского производителя профессиональных источников питания и систем защиты электрооборудования компании «Бастион». Компания специализируется на производстве источников бесперебойного питания, стабилизаторов напряжения, приборов защиты от скачков напряжения. Продукция «Бастион» хорошо известна специалистам рынка систем безопасности и систем связи.

TEPLOCOM — это линейка оборудования для инженерных систем. В линейку входят стабилизаторы напряжения для котлов отопления, источники бесперебойного питания для отопительных систем, приборы управления системами отопления.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM созданы специально для электропитания элементов систем отопления: газовых котлов и водяных циркуляционных насосов.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM — гарантия качества и безопасности

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM соответствуют российским и европейским требованиям безопасности электрооборудования.  Продукция выпускается в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО 14001, OHSAS 18001. Система менеджмента качества предприятия соответствует  международному стандарту ISO 9001.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM обладают высокой надежностью. Все  стабилизаторы проходят жесткий контроль качества на заводских испытательных стендах. Вот почему компания «Бастион» дает 5 лет заводской полноценной гарантии на все стабилизаторы напряжения для котлов отопления торговой марки  TEPLOCOM.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления надежно защитят отопительное оборудование от проблем сетевого электропитания. Высокая скорость срабатывания и большая точность стабилизации гарантирует стабильную работу вашей системы отопления.  Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для газовых котлов снабжены несколькими уровнями защиты от аварий в электросети, в том числе от высоковольтных помех и скачков напряжения, вызванных различными причинами.  Оборудование, защищенное стабилизаторами напряжения серии  TEPLOCOM, застраховано в одной из ведущих страховых компаний страны.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM рекомендованы для питания отопительного оборудования  ведущих мировых производителей

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления прошли тестирования в специализированных электротехнических лабораториях на соответствие требованиям известных производителей газового оборудования. Технические специалисты компаний Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Vaillant, Baxi, Buderus, Alphatherm, SimeJunkers, Thermona, Bosch рекомендуют стабилизаторы напряжения  для газовых котлов серии TEPLOCOM для защиты электроснабжения теплового оборудования.

Купить стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления в России и странах СНГ

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления можно купить в фирменной сети магазинов электрооборудования СКАТ в городах: Москва, Петербург, Минск, Ростов, Новосибирск.

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM для котлов отопления можно купить в  магазинах партнеров компании «Бастион» в следующих городах России: Аксай, Александров, Аркадак, Армавир, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Биробиджан, Брянск, Великий Новгород, Владикавказ, Владимир, Вологда, Воронеж, Волгоград, Всеволожск, Гатчина, Геленджик, Горно-Алтайск, Донецк, Екатеринбург, Ижевск, Искитим, Иваново, Йошкар-Ола, Калининград, Казань, Калуга, Кемерово, Кимры, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Копейск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кумертау, Курган, Курск, Ленск, Липецк, Ломоносов, Москва, Магнитогорск, Махачкала, Миллерово, Минеральные Воды, Муром, Набережные Челны, Находка, Невинномысск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Орловский, Орск, Павлово, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Приморско-Ахтарск, Псков, Пушкин, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Самара, Саранск, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сысерть, Тамбов, Тверь, Томск, Туймазы, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Шахты, Шадринск, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск.

bast.ru


Смотрите также