+7(499) 136 06 90

+7(495) 704-31-86

sales@teplogidromash.ru

Жидкотопливный котел отопления 100 квт


Жидкотопливные котлы

Твердотопливные котлы, Электрические котлы, Жидкотопливные котлы, Комбинированные котлы отопления, Пеллетные котлы, Газовые котлы, Воздухогрейные котлы и печи, Промышленные котлы большой мощности, Судовые котлы для отопления, Комплектующие для котлов, Средства по уходу за котлами и трубами, Уголь, Распродажа котельного оборудования, Теплоаккумуляторы,

Отопительные жидкотопливные котлы — это полностью автоматизированные установки, которые самостоятельно контролируют и поддерживают настройки системы через блок управления. Разумный и эффективный расход топлива производится с помощью горелки с особенной конструкцией: горелочное устройство распыляет дизель или масло с помощью топливного насоса. В свою очередь, топливо хранится в специальной пластиковой ёмкости, что, в отличие от твердотопливных моделей котлов, не требует склада или отдельного пространства для хранения дров и угля. Ввиду некоторой схожести процессов горения, определённые модели котлов на жидком топливе могут быть переоборудованы в газовые котлы отопления.

Интернет-магазин отопительной техники Теплоком предлагает котлы на жидком топливе мощностью от 15 до 465 кВт следующих производителей:

  • Котлы Kiturami (на дизельном топливе)
  • Котлы Danvex (на отработанном масле)

Котлы на дизельном топливе

Отопительные котлы на жидком дизельном топливе Kiturami разработаны с учётом всех удобных функций для отопления и ГВС. Все дизельные котлы представляют собой двухконтурные агрегаты с мощной системой управления и настроек. Жидкотопливные Китурами представлены в 3-х сериях Turbo, STS и KSO с мощностью от 15 до 465 кВт и применяются для отопления коттеджных жилых домов, особняков, производственных и промышленных помещений, а также объектов, где без труда можно наладить поставку дизельного топлива.

Отопительные котлы Kiturami:

  • комплектуются блоком управления и выносным комнатным термостатом. С помощью ряда уникальных функций настраивается вся система вплоть до отдельных температурных настроек;
  • отличает наличие технологичной турбоциклонной горелки KITURAMI с технологией максимально эффективного сжигания топлива;
  • обладают системой компьютерной диагностики и мощной системой защиты, которая предупреждает все возможные неприятные обстоятельства;
  • имеют конструктивные возможности для переоборудования в агрегаты, работающие на сжиженном природном газе.

Автоматические котлы Китурами могут использоваться для отопления на речных судах. Все судовые котлы каталога Теплоком сертифицированы Российским Речным Регистров (РРР) и могут применяться для эксплуатации на судах Речного флота (согласно ТУ 413100 - 001 - 5128170 - 2008).

Котлы на отработанном масле

Отопительные агрегаты на отработанном масле производства Danvex — компактное и мощное оборудование для сжигания большого списка жидкого топлива. Котлы позволяют:

  • эффективно сжигать автомобильные, картерные, минеральные и синтетические масла, а также не против использования дизельного и печного топлива;
  • сжигать топливо в высокой эффективностью благодаря разработке Данвекс — горелке AKO с особым механизмом работы, направленным на достижение максимально продуктивного отопления;
  • настроить свою работу при помощи блока управления на корпусе агрегата.

Преимущества жидкотопливного отопления

  • котлы на жидком топливе прекрасно подойдут для отопления производственных помещений, связанных с ГСМ, а также автомастерских, цехов, предприятий и речных дизельных судов. Сфера использования котлов настолько универсальна, что удобство пользования котлом по достоинству смогут оценить, как владельцы загородного жилья, так и обладатели промышленных объектов и речных транспортных средств;
  • жидкотопливные модели Kiturami предлагают и отопление, и ГВС, что очень удобно в современных условиях жизни;
  • котлы на жидком топливе обладают одним из самых высоких КПД. Благодаря отточенной работе автоматики и разумному расходу топлива, КПД таких котлов достигает 95%.
Copyright MAXXmarketing GmbH

teplocom.com

ООО «Протепло»

Котел дизельный/газовый 112 кВт CTC Wirbex 100 – это устройство, изготовленное из высококачественного чугуна, которое применяется для отопления жилых помещений, нагрева воды и работает на природном газу и на дизельном топливе.

Котел сконструирован таким образом, чтобы обеспечивался не только обогрев системы, но и охлаждение «обратки» и дымохода. Такое решение позволит рационально распределять полученную тепловую энергию.

Прибор заизолирован стекловолоконным утеплителем толщиной около 80 мм. На передней части котла расположена топка, которая внутри полностью покрыта жаростойкой керамикой. После сборки каждый готовый котел подвергается жестким испытаниям под воздействием давления в 6 атм. Каждая отдельная деталь котла проверяется на прочность при рабочем давлении в 10 атм.

Преимущества

Котел дизельный/газовый 112 кВт CTC Wirbex 100 оснащен навесной дверкой. Для удобства эксплуатации и чистки устройства расположение дверки можно менять слева направо и наоборот. На панели управления можно дополнительно установить погодозависимый индикатор. Преимуществами котла дизельного/газового 112 кВт CTC Wirbex 100 являются:

• уникальность системы энергообмена,

• простая установка и безопасное эксплуатирование котла,

• длительные сроки работы,

• устойчивость к коррозийным разрушениям,

• подключение накопительного бака для горячей воды,

• система охлаждения выходящих газов,

• 3-х ступенчатая система отвода продуктов горения,

• защита от попадания вовнутрь помещения газов и чадного дыма,

• удобное расположение топок.

Учитывая все вышеперечисленные достоинства, следует добавить, что агрегат можно купить для обеспечения эффективного отопления и горячего водоснабжения помещений.

www.proteplo-spb.ru

Жидкотопливные отопительные котлы от 18 до 100 кВт

Жидкотопливные котлы – это вид отопительных устройств, характеризующийся высокой эффективностью и производительностью. Такое оборудование работает на жидком дизельном топливе (солярке).

Жидкотопливные устройства применяются для отопительных систем в тех местах, где отсутствует газовый магистральный трубопровод. Поскольку такие котлы способны обеспечить независимость отопления нескольких объектов от внешних источников, их используют в случаях, когда требуется достижение высокой степени автоматизации процессов.

Классические низкотемпературные котлы отопления работают в условиях подачи теплоносителя, преимущественно с постоянной температурой около +90 °C. Оборудование Vitola эксплуатируется без нижнего ограничения температуры обратной магистрали, в режиме погодозависимой и программируемой теплогенерации, что приводит к уменьшению отопительных издержек.

Для модернизации и нового строительства, частных домов и коттеджей

Перейдя по ссылке, Вы получите более детальную информацию об оборудовании.

Преимущества жидкотопливных котлов

Простой монтаж. При установке обшивки и контроллера жидкотопливного котла используются быстрые соединения Fastfix и двойные пазы с эластичным герметизирующим уплотнением. Это позволяет добиться легкости при монтаже чугунных элементов жидкотопливного котла отопления.

Высокий КПД. Котлы отопления, работающие на жидком топливе, характеризуются высокой эффективностью. КПД данного устройства в зависимости от модели равняется 89–90 %.

Удобное обслуживание и управление. Жидкотопливные котлы имеют встроенные контроллеры Vitotronic. Благодаря этим элементам обеспечивается комфортное обслуживание и автоматическое управление работой оборудования.

Экономная работа. Устройство, работающее на дизельном топливе, экологически безопасно и выгодно в использовании. В котле имеется режим плавного понижения температуры котловой воды. Он активируется тогда, когда температура окружающей среды достигает требуемого пользователю уровня. В этом случае жидкотопливное оборудование автоматически выключается и не расходует электроэнергию.

viessmann-ek.ru

Жидкотопливные

Для того чтобы создать автономную систему отопления нужно, прежде всего, определиться на чем она будет работать. По общему мнению, наиболее удачными и популярными являются системы работающие на твердом топливе или газу. 

Однако в условиях кризиса, когда цены на газ заметно подросли, людям приходится искать другие источники топлива на которых будут работать их жидкотопливные котлы отопления. По названию можно сразу понять, что такая система предпочитает работать на жидких видах топлива и способна обогреть загородный дом или дачу. Такой способ обогрева дома предпочитают дачники, а в загородных домах и коттеджах владельцы любят устанавливать более престижные системы, например потолочные лампы обогрева или электрические конверторы.

Жидкотопливный котел отопления может работать на следующих видах топлива:

  • Отработанное масло;
  • Мазут;
  • Керосин;
  • Солярка или как ее еще называют дизельное топливо.

Такие виды топлива на сегодняшний момент являются доступными и распространенными особенно для жителей сел и дачных поселков, ведь большая часть техники используемой на даче работает от дизельного топлива и других видов.

Как правило, люди вынуждены выбирать для себя такой вид обогревательной системы, когда у них нет физической возможности подключиться к газовой магистрали, например, если в районе дачи или загородного дома газ просто не проложен. Интересно, что в продаже имеются и так называемые гибриды, которые подразумевают работу, как от жидкого топлива, так и от газа. Данная особенность позволяет снизить затраты на топливо и сэкономить на процессе обогрева дома. В нашем интернет магазине вы найдете большое количество моделей жидкотопливных котлов отопления по доступной цене. Мы совершаем доставку вашего заказа на территории всей России. Если вы не можете выбрать котел отопления самостоятельно, то свяжитесь с нашим консультантом, он поможет подобрать котел под ваши нужды и финансовые возможности. Всю контактную информацию вы найдете на нашем официальном сайте. Там же опубликованы все возможные методы оплаты вашей покупки.

Мы реализуем высококачественные жидкотопливные котлы отопления, которые проверяются на наличие дефектов и заводского брака перед отправкой, поэтому вы получите высококачественную отопительную систему, которая прослужит вам долгие годы. Позвоните нам уже сейчас и решите проблему с отоплением вашей дачи!

www.arkg.ru


Смотрите также